Страница 1 из 1
Skazochnik
Имею ВАЗ-2112, с прошлого лета стоят Pirelli P6000 185/60/R14 на кованных дисках. Когда в этом году переобувался с зимы на лето заметил на заднем колесе "грыжу" Sad , остальные ОК. Ну поменял на новую подумал брак. Тут вчера на трассе попал в яму Confused , вроде и тряхныло не сильно, но стазу потянуло в лево. Съехал на обочину, смотрю Surprised с моей стороны переднее колесо почти на ободах и из дырки в боку воздух сопит. Подскажите кто-нибудь юзал такую резину и были-ли проблемы или мне просто с партией "повезло". А то я на распутье в очередной раз докупать одно колесо Angry или сменить все на что-нибудь другое.
PS. до этого на других машинах стояла КАМА и ямы бывали побольше (гнул литые диски :cool: ) и таких траблов не испытывал.
Falcon[SD]
с p7000 таких проблем не было, хотя профиль был ниже (а может потому и не было). может у тебя партия фиговая попалась, хотя на pirelli многие жалуются, что боковины слабые. им бы дорогу по-ровнее... Very Happy
vikrb
Skazochnik писал(а):

Имею ВАЗ-2112, с прошлого лета стоят Pirelli P6000 185/60/R14 на кованных дисках.

Проблема скорее в ковке, диск не пластичен, любой удар даже самый слабый полностью передается на покрышку, на ковку хорошо бриджи у них бока крепче.
Skazochnik
Тут мне знакомый (занимается продажей шин) посоветовал поменять все на Yokohama S306, а Pirelli говорит так и будешь после каждой ямки менять вот и кумекаю Confused , а жаба давит Laughing
slonzzz
8-) ТОЖЕ PIRELLI СТОЯТ ОЧЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ПРЕКРАСНОЕ СЦЕПЛЕНИЕ С ДОРОГОЙ! А ВОТ МАШИНКУ ТО БЕРЕЧЬ НАДА И ТАДЫ НЕ БУДЕТ ТРАБЛОВ С РЕЗИНОЙ :cool:
plat
Ежу 2 года на Pirelli P2500. Вопросов к ней нет. качаю 2,2-2,3. Кованые диски (ВСМПО). Ежедневная эксплуатация по городу (50-80 км. в день). Кто знает Самару - тот поймет. Очень нравится после Таганки, Росавы, Камы. ВАЗ-2111. Характеристики в дождь - тоже считаю приемлимыми.
Sword
plat писал(а):

Ежу 2 года на Pirelli P2500. Вопросов к ней нет. качаю 2,2-2,3. Кованые диски (ВСМПО).

А немного качаеш вроде норма 2, хотя сам качаю 2,1 и 2 перед и зад соответственно
martynd
дело не в дисках а в ямах, пирелли очень мягкая и сабенькая дя наших дорог, консуьтировался в сервисах все советуют якогаму
Abziй
Я бы не сказал, что Пирелли мягкая и слабая резина. Выложим отчет в конце сезона.
Sword
Нормальная резина и оттормаживается нормально и выбоины держит нормально езжу почти год на ней ниразу не подвела
inode
в прошлом году специально выбирал резину с прочными боковинами.
выбрал Pirelli P3000 Energy
по сравнению с предыдущими Nokian NRT2 очень крепкая резина.
все колеса целые, на одном перетяжка (углубление внутрь) - но попал в яму крепко! Nokian после такой пошел бы на свалку. И нашел не сразу. Переставил назад.

езжу много, в т.ч. по плохим дорогам (сельские). Так что Pirelli pirelli рознь.
Эти кстати сами по себе гораздо шумнее Нокиан, и сильнее передают неровности дороги на кузов.
Abziй
inode писал(а):

сильнее передают неровности дороги на кузов.

Согласен. Но это компенсируется надежностью, управляемостью. По-моему, эта резина пару раз спасла меня от неприятностей 8-) На других резинах не ездил, кроме БИ-391. На ней проехал около 10 тыс. после покупки машины до зимы. А тогда я как начинающий ездил оочень аккуратно. Поэтому сравнивать не с чем. Но о выборе не жалею.
кеды глухаря
Skazochnik писал(а):

Тут мне знакомый (занимается продажей шин) посоветовал поменять все на Yokohama S306, а Pirelli говорит так и будешь после каждой ямки менять вот и кумекаю :? , а жаба давит :lol:

про Йокогаму правильно советуют, боковины очень крепкие!
у меня 50-й профиль, и то ямы держит супер!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ