Я, ессно, чисто рефлекторно дергаю руль влево
Если увижу вдруг какого-то уродца, перебегающего дорогу - остановлюсь и буду бить ногами. По голове.
4) Моральный ущерб - его страховая тоже не платит. По судебной практике - если и будет то скорее всего в пределах 1-2 тыс. руб.
Все, что захотят снять с тебя, можно снять только через суд, будет время подготовиться. А потом, даже если чего присудят, баблос еще надо взыскать, а это тоже нелегко.
Если еще чего интересно - стучи в асю 294673378, сам недавно почти так же попал, расскажу, как что было и чем закончилось.
И не грусти - все в жизни бывает. Главное, сам цел и жена твоя.. А железо - фигня.
на каком этапе, ему может взбрести в головенку подать на меня в суд за моральный ущерб? (Ибо никакого ущерба, кроме как его машине нет, да и тот не очень большой).
Может ли он сделать так, что приедет домой и, посоветовавшсь с адвокатом (он что-то про них говорил) нарисует себе какое-нибудь медецинское освидетельствование? С охренительным вредом здоровью и так далее...
А вот если бы ты по мылу написал, был бы очень признателен.
[quote="Дракон"]1) я имею право начать ремонтировать машину? прямо сейчас, не дожидаясь вердикта ГАИ?
2) Мне сколько раз куда придется ездить? В свою страховую- один раз и в группу разбора? Все?
3) Могут ко мне применить какие-то еще санкции? Ну там выставить виновным направо и налево и заставить еще какие-то деньги платить или там права отобрать? Или за все заплатит моя страховая и это будут проблемы уже того мужика?
Я, конечно, понимаю, что все свидетели разбежались, и я наверняка буду виноват. Просто обидно очень. Если увижу вдруг какого-то уродца, перебегающего дорогу - остановлюсь и буду бить ногами. По голове. :-(