Купите бриджик, мишку или ханкук- он подешевле-------это день и ночь.
Неужели все так и не поняли! Покупка нашей резины выброшенные деньги! Или вам нравиться на ней подпрыгивать! Купите бриджик, мишку или ханкук- он подешевле-------это день и ночь.
лапенок а ты что пидор что ли?
Про И391 сказать ничего не могу, скажу про БИ391.
1. Дорогу не держат, на скоростях выше 110 машина откровенно плавает по дороге
2. На мокрой дороге при торможении блокируются на мах, дальше едешь как по маслу - прямолинейно и почти равномерно.
3. На скорости 70-80 в дождь всплывает зад. При попытке войти даже в плавный поворот зад ошутимо тащит наружу. Это просто ужас.
4. Из 5 колес (в тч запаска) на одном ни с того ни с сего вылезла на втором месяце эксплуатации здоровенная грыжа. Точно в ямы не влетал и к бордюрам не притирал.
5. Одно из колес откровенно "квадратное", разброс грузиков при балансировке от 20 грамм на запаске до 2*60 на одном из. Это какой-то ужас.
6. Руль бьёт. Ничего сделать не получается, видать резина с рождения кривая. На зимней не бьёт (GoodYearUG500+штамповка KFZ).
господа, не покупайте нашу резину. деньги на ветер, лишняя нервотрепка, отсутствие комфорта и вообще езда на нашей резине попросту опасна!
Доброго времени дня!
Поиск - не помог.
На машине стоит кама 205 (с завода). Далеко и быстро еще не ездил.
Вопрос - кто юзал - как себя ведет на дороге при скорости свыше 100 указанная шина?
Интересует сухое и влажное покрытие дороги.
размерность 165/60 R13.
Благодарю.
У меня 165/70 - у меня еже они 2 года. Вот показатели: на 70 при резком торможении машина делает 300-градусный разворот! Вот и прикинь!!! =) короче это стандарт. я его поменял на бриджу 175/70 - Доволен! но если они у тебя новые и ты не имеешь сильного желания менять - езди смело! Единственное что меня в этих колесах раздражало всегда - это то, что они русские и очень маленькие!