у меня все 1 в 1 !!! стояло заводское сцепление. были вот такие дуратские вибрации. Особенно на горячую, особенно если 5 человек в салоне. Просто ужас. Поставил Валео в сборе, стало намного лучше но все же есть... похоже это не сцепление.. надо искать где то еще
при 25 цельсия за бортом в пробке, в гору было похоже на ... незнаю... на виброиспытания, причем былото щущение что коробка передач отрывается, рычаг "летал" )
Всем привет!
Вопрос у меня такой: менял сцепление в апреле (поставил КРАФТ).
.....
дело в другом (предположили, что-то с маховиком...) ЛЮДИ, ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ? ЧТО КРОМЕ НЕИСПРАВНОГО СЦЕПЛЕНИЯ МОЖЕТ ДАВАТЬ ВИБРАЦИЮ ПРИ ТРОГАНИИ?
...менял сцепление в апреле (поставил КРАФТ)...
дело в другом (предположили, что-то с маховиком...)
Деффект корзины однозначно. Менять.
Проявляется изза кривизны работы пружины нажимного диска (лепестки неравномерно работают), проверить можно только при помощи пресса.
Всем привет!
Вопрос у меня такой: менял сцепление в апреле (поставил КРАФТ). Через недели две, когда машина прогревалась, появилась вибрация при трогании. Пока машина холодная все ОК.
Всем привет!
Вопрос у меня такой: менял сцепление в апреле (поставил КРАФТ). Через недели две, когда машина прогревалась, появилась вибрация при трогании. Пока машина холодная все ОК.
"Виновато фиговое качество накладок. От нагрева, а трогание в пробках при полной нагрузке - самый нагрев, сильно меняется коэффициент трения накладок, хотя не должен".
Так если накладки фиговые, то надо менять сцепление? Я правильно понял?
у меня все 1 в 1 !!! стояло заводское сцепление. были вот такие дуратские вибрации. Особенно на горячую, особенно если 5 человек в салоне. Просто ужас. Поставил Валео в сборе, стало намного лучше но все же есть... похоже это не сцепление.. надо искать где то еще