Страница 1 из 1
Алекс К.
Всем привет.
Вот решил прикупить зимнию резину на свое авто. Требования к резине - обязательно шипованная, импортная, размер 185/65 R14. Вот из чего выбираю:
1. Michelin X-Ice North 86Q ш (85$/шт.)
2. Nokia H-2 90T ш (90$/шт.)
3. Gislaved NF3 Q ш (80$/шт.)
4. Continental Winter Viking1 Q ш (80$/шт.)
dmkaz
to Алекс К.: а чего Вы собственно ожидаете? Smile... что придёт куча народу и все будут одного мнения? такого не будет... за исключением Michelin X-Ice North, остальные уже хорошо извесные шины, причем мало кто ездил на них всех... как правило люди покупают то, что их до этого не подводило... а значит почти каждый будет хвалить шины на которых он ездит в данный момент... единственно, что можно сказать имхо(!), что всё-таки основная масса народа хвалит Nokia и Gislaved...

P.S. данная тема - типичный баян... в таких случаях обычно говорят - в поиск...
v00d00
в таком размере можно подумать о нокии Х4
если 185/60 то Х2 инииппёд 8-)
dmkaz
на днях пощупал эти новые Мишлен, а так же почитал, что пишут о них... пришел к выводу, что покупать их не буду... во-первых, заявлено, что у них шипы выступают сильней, чем у конкурентов... это, конечно, хорошо по льду, но в том же Питере далеко не везде лежит лёд... а значит, если рассуждать логически, то из-за большего выступа шипа - больше вероятность потери шипов на асфальте... во-вторых, тот же Гиславед мягче будет, чем Мишлен... возможно кому-то и нужны крепкие боковины, но я лично не имею привычки тереться о паребрики... а вот шум меня напрягает... думаю, что из-за более твердой резины Мишлен будет шумнее и деревяннее, а значит хуже тормозить на асфальте (а если ещё и вспомнить про "сильновыстпающие" шипы, то ещё больше вероятность их потери)... ну и, в-третьих, Айс Норт новая резина и как она себя проявит не понятно... лично я не готов эксперементировать... вот зима пройдёт, будут отзывы тех кто её всё-таки возьмёт и тогда можно будет вернуться к этой теме...
насчет Континенталь наткнулся на интересную заметку http://www.autoreview.ru/new_site/year2005/n08/tyres/1.htm... я и раньше считал, что шины достаточно средние и в бОльшей степени реклама....
в итоге остаются всё теже Хака и Гиславед... тут уж имхо только личные предпочтения... выбирать из них лучшую - глупо... обе замечательно себя зарекомендовали...

P.S. я хоть человек и не бедный, но считаю, что Хакка 4 - это ненужная трата денег... может это и крутая резина, но соотношение цены/качества у Хакки 2 и Гиславеда куда лучше, чем у Хакки 4... сильно сомневаюсь, что в повседневной езде можно будет ощутить превосходство Хакки 4...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ