Страница 1 из 1
Panisher
Какая зимняя самая широкая подойдет на стандартный диск? и как это будет хорошо или плохо?
CTPAHHuK
какого диаметра болт войдет в стандартную гайку?
Понятие стандартный-растяжимое.
если R13 то 175/70/R13
Panisher
а можно шире 175 например?
bryce
Вообще-то "шире" это для летней резины. А для зимней - тут не за шириной гнаться надо, ведь не лыжи, а за качеством резины. Большая ширина только вредит
Krasniy
а резина щас дорожать начнет? По сезону-то... И вообще, кто гда затаривается резиной
CTPAHHuK
CHIKA писал(а):

А я что написал? Шире можно, но на 14-й диаметр.
v00d00
CTPAHHuK писал(а):

CHIKA писал(а):

А я что написал? Шире можно, но на 14-й диаметр.

какая разница, мона и 185 на 13
допустимая ширина шины зависит ширины диска, а не диаметра.
AND 2114
Купил Gislaved NF3 на выходных, 1880р. Покупал в ЛЕНТЕ. Удивился увидев Бриджстоун и Мишлен made in Russia. Заводы у нас построили, чтоль? Бриджстоун шиповка около 1400р. Правда резина твердоватенькая. А вот Гиславед и Мишлен - эластичная, мягкая - как силиконовая. Вобщем остановился на Гиславеде - очень уж лестные отзывы были.
CTPAHHuK
Мишлен в Давыдово под Орехово-Зуево уже почти год как работает Smile
Цитата:

Речь идет о "СТАНДАРТНОМ" диске.
Может я и ошибаюсь, но на стандартный либо 165, либо 175 лезет.
v00d00
CTPAHHuK писал(а):

Мишлен в Давыдово под Орехово-Зуево уже почти год как работает Smile

Цитата:

Речь идет о "СТАНДАРТНОМ" диске.
Может я и ошибаюсь, но на стандартный либо 165, либо 175 лезет.

на 5 дюймов 185-ка налезет
Player
AND 2114 писал(а):

Купил Gislaved NF3 на выходных, 1880р. Покупал в ЛЕНТЕ. Удивился увидев Бриджстоун и Мишлен made in Russia. Заводы у нас построили, чтоль? Бриджстоун шиповка около 1400р. Правда резина твердоватенькая. А вот Гиславед и Мишлен - эластичная, мягкая - как силиконовая. Вобщем остановился на Гиславеде - очень уж лестные отзывы были.

Ага ... Прошлый год шиповали у нас, но на финском оборудовании... сейчас неизвестно где Mad
Denisnew5
По шинам в Ленте. Смотрел на выходных и тоже был озадачен - Бриджстоун "сделано в России" стоит вкусно 1400, но резина жестковатая, по краю протектора какие-то не очень качественные наслоения на резине (следы, как покрышку из формы выдирали). На русском Мишелине такого нет и резина помягче. Так ни на чём и не остановился. Кто ездил на брендовой русской резине поделитесь опытом.
digybk
Пишу как счастливый обладатель Gislaved NF3. Купил год назад, отдал 9 т.р. вместе с дисками. Резина мягкая, липучая. Шипов мало, но по опыту эксплуатации могу четко заявить, их столько, сколько нужно, да и за всю зиму ни один не вылетел!!! Был случай, когда по свежевыпавшему снегу, высотой аккурат в клиренс машины, пришлось проехать метров сто... Оказалось что машине не хватает тяги!!! За снег она хваталась так, что слики на покрытой битумом летней трассе не смогли бы обеспечить такое зацепление!!!
На счет шипованной резины из Японии. Там запрешены такие... только липучки... Следовательно, даже если они и делают шипованую резину, то она должна быть очень мягкой и иметь множество ламелей!!! Сто раз подумайте, нужна ли вам летняя резина, но с шипами... Толку - НОЛЬ!!!
digybk
Пишу как счастливый обладатель Gislaved NF3. Купил год назад, отдал 9 т.р. вместе с дисками. Резина мягкая, липучая. Шипов мало, но по опыту эксплуатации могу четко заявить, их столько, сколько нужно, да и за всю зиму ни один не вылетел!!! Был случай, когда по свежевыпавшему снегу, высотой аккурат в клиренс машины, пришлось проехать метров сто... Оказалось что машине не хватает тяги!!! За снег она хваталась так, что слики на покрытой битумом летней трассе не смогли бы обеспечить такое зацепление!!!
На счет шипованной резины из Японии. Там запрешены такие... только липучки... Следовательно, даже если они и делают шипованую резину, то она должна быть очень мягкой и иметь множество ламелей!!! Сто раз подумайте, нужна ли вам летняя резина, но с шипами... Толку - НОЛЬ!!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ