Страница 1 из 1
GEN?
На днях решил срочно купить шиповку. Особо не заморачивался, просто поехал в Южный Порт.
Обошел с дюжину точек, со всеми поговорил.
Ставилась задача ? шипованная, хорошая, недорогая.

Основных вариантов наметилось 2 ? Корейцы и Нордмастер.
Практически все продавцы в один голос говорили, что при небольшой разнице в цене Амтел гораздо хуже корейцев. Осмотр это подтвердил, на нашу резину без слез не взглянешь?
Попадались еще недорогие Тойо и Йокогама, но ни у меня, ни у оптовиков особого восторга они не вызвали.
Общее резюме ? Корея это резина на все деньги.
А если хочешь реально ощутить лучшее качество ? будь готов заплатить в районе 4000 за штуку. (Амтел порядка 2200)

В итоге взял Kumho KW19 по 2500.
Выглядит очень приятно, отзывы хорошие.
Скоро проверю.
Falcon[SD]
имхо, за эти бабки можно купить и получше... но вообще, кумхо - весьма приличные шины.
Тимыч
2500 для меня писец..... а за 1500 можно чего нить найти? Sad на шипах?
Falcon[SD]
импорт - нет.

"наши" - любые.
Ark
Как это нет? А Бриджстоун Айс Крюзер к примеру??? Штатный размер стоит по 1 700 за штуку! И с отечественными поползновениями делать шины даже не сравнится!
Falcon[SD]
Ark писал(а):

Как это нет? А Бриджстоун Айс Крюзер к примеру??? Штатный размер стоит по 1 700 за штуку! И с отечественными поползновениями делать шины даже не сравнится!

1700 это не по 1500.
MaxL
Мужики, а вы какой размер смотрите? Вот в выходные смотрел на 14":

Пирелли - 2100
Мишлен - 2400
Гудьер - 2500
Нокиа - 2900

Или я торможу???
Minatavr
В сентябре брал Амтел Нордмастер СТ 13 за 1050р/колесо
anignatenko
Неделю назад брал нордмастер-Радиус 14
1350 колесо!! А скажите мне, чем это она плохая???
И я считаю бред брать на "нашу" машину балоны по 3000-4000 тыщи.
Прошлой зимой ездил на оке с резиной кама на шипах!! За зиму проехл 23000км. Ни одного заноса-ничего!!! Мож просто управлять стоит научиться???
GEN?
Falcon[SD] писал(а):

имхо, за эти бабки можно купить и получше... но вообще, кумхо - весьма приличные шины.

Получше (чтобы реально было заметно) получается плюс 4-6 тысяч рублей надо было добавлять за комплект.
Да, размер 20565R15

Последний раз редактировалось: GEN? (25 Октября 2005 23:42), всего редактировалось 1 раз
GEN?
anignatenko писал(а):

Неделю назад брал нордмастер-Радиус 14
1350 колесо!! А скажите мне, чем это она плохая???
И я считаю бред брать на "нашу" машину балоны по 3000-4000 тыщи.
Прошлой зимой ездил на оке с резиной кама на шипах!! За зиму проехл 23000км. Ни одного заноса-ничего!!! Мож просто управлять стоит научиться???

Не знаю подробно о Нордмастере, кроме того, что говорят шипы вылетают. Просто по осмотру и ощупыванию резины, рисунка и "красных" шипов - не понравилась, особо не отличается от остальной нашей, разве что рекламой.
Продавцы тоже в общем почти все кривились.
А так, для нашей машины может и ничего.
Все имхо.
Blair_VSS
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ