lomond
На форуме 19 лет
У меня машина не очень новая, стоит в гараже на краю города.Опасаюсь за сохранность. Отморозков поживиться за чужой счет не уменьшается. Слышал , что можно подключить сотовый и через кнопку быстрого вызова, который посылает звонок при срабатывании сигнализации(через доп. реле).Есть варианты?
PiratKE
На форуме 19 лет
lomond писал(а):У меня машина не очень новая, стоит в гараже на краю города.Опасаюсь за сохранность. Отморозков поживиться за чужой счет не уменьшается. Слышал , что можно подключить сотовый и через кнопку быстрого вызова, который посылает звонок при срабатывании сигнализации(через доп. реле).Есть варианты?
Есть, а именно: купить сигналку с GSM модулем StarLine Twage
ГРиня
На форуме 20 лет
НЕужели ты ты довериш сотовому оператору безопасность своей машины?
Я работаю у такова оператора и я бы недоверил!
VN
На форуме 20 лет
Минимальный вариант это называется GSM-пейджинг.
О чем читал, это устройство использующее некоторые модели телефонов Сименс. Возможно используются уже и другие аппараты, данных пока нет. Стоимость адаптера без трубы, симки и работы - 1000р.
RVK
На форуме 19 лет
lomond
На форуме 19 лет
А.Е.
На форуме 18 лет
Vladeekk99
На форуме 19 лет
Выход: поставить автолокатор, цена 1300-2300 ненаших нерублей.
Они и найдут сами, и вернут мафынку. Но есть ли смысл такой доработки для ненового авто? проще руль домой уносить, а через раз - и колеса, штуки 2.
M.F.
На форуме 19 лет
lomond писал(а):У меня машина не очень новая, стоит в гараже на краю города.Опасаюсь за сохранность. Отморозков поживиться за чужой счет не уменьшается. Слышал , что можно подключить сотовый и через кнопку быстрого вызова, который посылает звонок при срабатывании сигнализации(через доп. реле).Есть варианты?
Вариантов много, вопрос в цене ..., то есть сколько бюджет на это дело (давай с этого начнём).
vad2112
На форуме 19 лет
автолокатор статья вышла в зр ?1 страница 122. Автолокатор это надувательство.
qazwer
На форуме 18 лет
я немного работал с такими системами. когда тебе тревожный сигнал придёт, машина уже может быть в районе чечни. это если сигнал на основе смс. если тревожный звонок, то дела обстаят лучше.
только цены на такие девайсы - знакомые мне стоят порядка 350$ - но в них сервисных функций до жо...ы , возможность програмирования и.т.д + ГЛЮКИ -). AT200 AT300 Морион
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ