Страница 1 из 1
subvas
Значит есть резина Я670. Она направленная. Т.е просто так взять и поменять местами колесо левое и правое на одной оси(впереди) нельзя. Выход такой что взять, например, правую покрышку и надеть на левый диск. После этого поставить налево. То же самое и левым колесом. Для чего все это- постоянный увод авто вправо(углы в идеале!).
ВНИМАНИЕ ВОПРОС: на Я670 внешняя и внутренняя сторона-это одно и тоже или нет. Т.е. можно так делать?
Владислав999
subvas писал(а):

ВНИМАНИЕ ВОПРОС: на Я670 внешняя и внутренняя сторона-это одно и тоже или нет. Т.е. можно так делать?

На любой резине внешняя и внутренняя сторона одно и тоже, иначе покупали бы не четыре одинаковых колеса, а два левых и два правых Very Happy
Bahram
Владислав999 писал(а):

subvas писал(а):

На любой резине внешняя и внутренняя сторона одно и тоже, иначе покупали бы не четыре одинаковых колеса, а два левых и два правых Very Happy

Как бы сказать чтоб не обидеть? =) В общем так и есть. Бывает такая резина. Называется ассиметричный рисунок протектора.
Владислав999
Bahram писал(а):

Владислав999 писал(а):

subvas писал(а):

Бывает такая резина. Называется ассиметричный рисунок протектора.

ОК, ладно, не на любой, есть исключения - в основном это высокоскоростные шины для спортивных и бизнес авто, что к посетителям данного сайта не совсем относится - Я670 не из их числа Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ