Страница 1 из 1
кола
КиК Аркада-Нова алмаз 5.5*13 4/98 ET25 Вопрос короткий.
Ктонибуть ставил эти диски на ВАЗ-2110 с резиной 175/70 R13.
При этом были проблемы или нет.
кола
Ну что неужели никто не сталкивался?
РОМАНЯ
Ставь хоть 0-й,у нас полно спарцменов ездит на турецких,чуть ли не с отрицательным вылетом,чем он меньше тем выше нагрузка на ступичные подшипники ,гранаты,плечо обката меняется,увлекаться не стоит,у меня стоит 32,заводской помоему 38,5-7 мм можно смело,а вот больше дело хозяйское,есть карнеги на колесах от классики ездят там 28,я сам два сезона ездил на двух комплектах салды ЕТ29 по моему на 99,раньше она вся такая 13-я была,всё нормально было,колея чуть шире станет,ах да не забывай у 10-ки арки задние тесные,поэтому примерь сначала
РОМАНЯ
Ставь хоть 0-й,у нас полно спарцменов ездит на турецких,чуть ли не с отрицательным вылетом,чем он меньше тем выше нагрузка на ступичные подшипники ,гранаты,плечо обката меняется,увлекаться не стоит,у меня стоит 32,заводской помоему 38,5-7 мм можно смело,а вот больше дело хозяйское,есть карнеги на колесах от классики ездят там 28,я сам два сезона ездил на двух комплектах салды ЕТ29 по моему на 99,раньше она вся такая 13-я была,всё нормально было,колея чуть шире станет,ах да не забывай у 10-ки арки задние тесные,поэтому примерь сначала
кола
Вот в этом и проблемма что на 10 арки узкие
вот я испрашиваю может кто сталкивался.
РОМАНЯ
родная размерность 175/70 влезет как родная ещё и места останется,набегает то вего 15мм,у меня 195 на ЕТ 32 стояла чуть задевало,но опять же это без локеров
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ