Страница 1 из 2
AntonKzn
Прикупил Я-670, по тестам неплохие, а среди отечественных вроде даже лучшие, пока еще не проверял и не обкатывал. Возник вопрос, как определить у меня Я-670 простые или уже модивифицированные которые Cordiant Polar?
Dimin
если написано я-670, значит я-670, а если написано Cordiant Polar,значит Cordiant Polar!!!! Ничего сложного. Цена одинаковая. Cordiant Polar дороже на 30-50 рублей.
Ross947
В этих шинах разницы нет, кроме названия. Старые MEDVED, новые Cordiant Polar, а шрифтом поменьше на обоих написано Я-670.
ШнурОк
А МЕДЕО получше будет...
Dimin
ШнурОк писал(а):

А МЕДЕО получше будет...

Ты на МЕДЕО наверное и ездишь!!!!!
dimon2109
Dimin писал(а):

если написано я-670, значит я-670, а если написано Cordiant Polar,значит Cordiant Polar!!!! Ничего сложного. Цена одинаковая. Cordiant Polar дороже на 30-50 рублей.

Не гоните только, если не знаете!!!!! У соседа (вчера купил) Cordiant Polar. Там тоже написано я-670 помимо этого Cordiant Polar. Так что не надо!!! Attention
Dimin
dimon2109 писал(а):

Dimin писал(а):

Не гоните только, если не знаете!!!!! У соседа (вчера купил) Cordiant Polar. Там тоже написано я-670 помимо этого Cordiant Polar. Так что не надо!!! Attention

Выбирай выражения и будь повнимательнее...
Человек спрашивает : у него я 670 или новые Cordiant Polar. а по сути это одно и тоже... никто не говорит что это абсолютно разная резина.
я ему и разьяснил как определить что-есть что.
Cordiant Polar - это модернизированные я 670 и никто этого не скрывает.
ШнурОк
Dimin писал(а):

ШнурОк писал(а):

А МЕДЕО получше будет...

Нет, пока только купил...
Dimin
ШнурОк писал(а):

Dimin писал(а):

ШнурОк писал(а):

А МЕДЕО получше будет...

http://tatauto.ru/news/2004/10/22/214.html

Посмотри.... Хотя, сколько людей, столько и мнений....
ШнурОк
Dimin писал(а):

ШнурОк писал(а):

Dimin писал(а):

ШнурОк писал(а):

А МЕДЕО получше будет...

http://tatauto.ru/news/2004/10/22/214.html

Посмотри.... Хотя, сколько людей, столько и мнений....

Я вообще не очень-то доверяю подобным "тестам"... все больше на людскую практику оглядываюсь... Very Happy
Dimin
Я вообще не очень-то доверяю подобным "тестам"... все больше на людскую практику оглядываюсь... Very Happy[/quote]

Медео - сравнительно не такая уж новая модель - отзывы о ней есть и не плохие...
Но мир не стоит на месте и есть более новые разработки в плане разработки рисунка и состава рисунка протектора. Почему бы не попробовать что-то поновее Медео???
Dimin
Я вообще не очень-то доверяю подобным "тестам"... все больше на людскую практику оглядываюсь... Very Happy[/quote]

Медео - сравнительно не такая уж новая модель - отзывы о ней есть и не плохие...
Но мир не стоит на месте и есть более новые разработки в плане разработки рисунка и состава рисунка протектора. Почему бы не попробовать что-то поновее Медео???
Dimin

ШнурОк
Dimin писал(а):

Я вообще не очень-то доверяю подобным "тестам"... все больше на людскую практику оглядываюсь... Very Happy

Но мир не стоит на месте и есть более новые разработки в плане разработки рисунка и состава рисунка протектора. Почему бы не попробовать что-то поновее Медео???[/quote]
ИМХО, лучшее враг хорошего.
Dimin
ШнурОк писал(а):

ИМХО, лучшее враг хорошего.

ИМХО - это что?????????
AntonKzn
Спасибо всем за разъяснение... буду прикатавать скоро, может чего скажу по теме... жалко только хотел Кордиант купить, я взял как получается Медведь... там говорят корд получше на новых и вроде как состав резины получше, хотя до этого была полное г.но Кама-503 и ничего радовала и даже пару раз спасала. Но на мокром асвальте подвела Sad Посмотрим, разкажем. Всем спасибо.
Nik074
Недавно купил я-670. Достались последние 4 покрышки. 2 Медведь и 2 Кордиан Полар. Оба Кордиана отбалансировалсь лучше чем Медведи.
AntonKzn
Да у меня вроде как неплохо тоже отбаласировались обычные Медведи (сужу после Камы), если еще взять в расчет что на старых дисках, то вообще супер, хотя прокачусь и будет ясно что и как, вроде как уже надо одевать будет на выходных
haos
каждый Cordiant polar балансировался грузиками 25/45 граммов, но тут ещё многое от дисков по-моему завсит. Сегодня первый день - полёт нормальный, гудим (или свистим Confused ?) только сильно Smile
norsim
haos писал(а):

каждый Cordiant polar балансировался грузиками 25/45 граммов, но тут ещё многое от дисков по-моему завсит. Сегодня первый день - полёт нормальный, гудим (или свистим Confused ?) только сильно Smile

В снег не удалось поездить. Но поставив их по началу, как токо похолодало, шум показался очень уж громкий. Шумные!
-Pirate-
Наконец то нападало снега. Дороги заледенели....
Мои Cordiant-ы отрабатывают на пятерку.
Шум на приемлемом уровне. Мнения тех, что магнитолу приходится даже делать громче воспринимать всерьез не надо. Меняйте свою магнитолу вместе с аккустикой. А на покрышки сваливать не надо 8-)
norsim
np писал(а):

Шум на приемлемом уровне. Мнения тех, что магнитолу приходится даже делать громче воспринимать всерьез не надо. Меняйте свою магнитолу вместе с аккустикой. А на покрышки сваливать не надо 8-)

Завтра поеду на по снегу, и поделюсь впечатлениями. Колеса уже и не шумят, об асфальт шипы сточились. И даже кое-где повылетали.
AntonKzn
В субботу поставил наконец-то Медведя (жалко только на 2 колеса денег было Sad ). Так вот по сводкам я знал что выпадет немало осадков в виде снега, а потому возил с собой два шипованных Медведя, ну как и ожидалось выпал около 16.00, я тут же на улицу (в гостях были), но шины то со мной и переобулся резво, потом надо было ехать около 10 км, по городу... и тут начались пробки, потому как многие еще не переобулись и на маленьких пригорках начинали шлифовать на летней резине (в основном задний привод). Видел даже как Мерс-Мишка не мог сдвинуться на пригорке градусов эдак 5 от силы. Ну в общем походили в одном магазине и надо обратно домой еще 17 км, снег уже лег и утромбовался... тут я и почуствовал что нужен еще и зад шипованный, но если аккуратно то по городу не так страшно, вот по трассе оно будет сложнее. Цепкие свойства отменные, отбалансировали супер, не бьет, не колбасит. По поводу шума могу сказать одно, на следующий день снег на дорогах растаял и сегодня его нет, проехал 100 км на новой шиповке (шипы еще не прикатались) и все равно считаю что не шумно. До этого была Кама-508, вот она шумная и жесткая, и шумела она не только от того что шипы громко гудели плюс ко всему еще конструкция видать фиговая была, сами покрышки подвывали Sad Так что могу сказать одно - Медведь супер!!! А если еще учесть что брал я по 1150 за баллон, то лучшего вряд ли придумаешь.
З.Ы. Если включить магнитолу всего 10-15 % от всей мощности ( у меня нет усилка), то про покрышки и вовсе забываешь (только немного чувствуешь их на асвальте, всеж тяжелее после летних).

Не шумят они сильно и все тут, если это только и есть их минус (который для меня не заметен), то считаю что нет смысла переплачивать за импорт, притом что езжу то на нашем АвтоТазе (ИМХО все это не относиться к маслу, надо лить только синтетику, разница огромная Wink )
Dimin
norsim писал(а):

np писал(а):

Завтра поеду на по снегу, и поделюсь впечатлениями. Колеса уже и не шумят, об асфальт шипы сточились. И даже кое-где повылетали.

Это после какаго пробега у тебя сточились шипы (может они просто сели на место, прикатались???) и повыпадывали????
Василь
Опыт приобретения 6 новых шин Я-670 (2 шт в 2004 году) и Cordiant Polar (4 шт в 2005 году). Все были смонтированы на новые штампованные диски. 3 из 6 шин травят воздух по ободу. Процент травящих шин по годам стабилен и равен 50... Sad. Если в прошлом году было предположение, что не повезло, то в этом такого предположения больше нет - на лицо стабильный процент брака.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ