Всем доброго дня! Ребят подскажите пожалуйста что за диски БСМПО... а то в Киеве их вообще никто не знает.. а мне предложили комплект на ВАЗ 2107, не ковка.. обычное литье, вот и думаю брать аль нет??? СПАСИБО
Всем доброго дня! Ребят подскажите пожалуйста что за диски БСМПО... а то в Киеве их вообще никто не знает.. а мне предложили комплект на ВАЗ 2107, не ковка.. обычное литье, вот и думаю брать аль нет??? СПАСИБО
Зра ты так на ВСМПО очень даже хорошие диски у мну стоит Пантера, просто кода брал фантазии небыло
Belik
У нас в России много народа ездит на ВСМПО - симпатичные диски.
Но вот только по кач-ву они вряд ли хорошие
Глянь http://www.supertyres.ru/showstory.ephtml?id=6 тут краш-тест дисков. Конкретно ВСМПО там нет, но я не думаю, что их качество сильно отличается от др.российских.
Из близких по названию - БКМПО (БелоКалитвинское Металлургическое Производственное ОБъединение)
Это тест литых а не кованных дисков. Скажем так разница огромная. ...
Belik
У нас в России много народа ездит на ВСМПО - симпатичные диски.
Но вот только по кач-ву они вряд ли хорошие
.... по некоторым параметрам лучше ВСМПО.
...
.... по некоторым параметрам лучше ВСМПО.
...
ну, например, АТ хвасталась, что ведет контроль КАЖДОГО КОЛЕСА на равномерность и "правильность" расположения волокон в конечном изделии, о чем выдает отдельный сертификат на каждое отдельное колесо. а не прошедшие контроль - в переплавку. у них также, на мой взгляд, несколько удачнее дизайн (ранние модели всмпо не отличались изяществом, что, впрочем, уже исправлено).
насколько я слышал, всмпо проводит выборочные проверки колес из партии, а не каждого в отдельности. поправьте меня, если я не прав.
через меня прошло 2 комплекта всмпо. все колеса были идеального качества и в шиномонтажах о них отзывались непечатными восторженными словами.
за несколько лет интенсивной эксплуатации, они не потеряли товарного вида, геометрия осталась безупречной. ни одной шины не было загублено (с железками часто появлялись "грыжи"), перестали ломаться "крабы" на 21093, хотя до этого ломались часто.
mutabor_gl судя по катринке у пантеры 3 отверстия под крепление. как приделал?
без опасения нарваться на подделку?
без опасения нарваться на подделку?