Страница 1 из 1
Гость1
Подскажите, пожалуйста, как и где мне можно нормально отбалансировать колеса ? чтобы руль не бил. Уже сколько шиномонтажек объехал и все ни как. Руль как бил так и продолжает бить. Только скоростной режим разный, то на 100км бил, то на 110, а теперь уже на 80.
torfcat
Рекомендую балансировку с помощью специальных адаптеров. Мне тут на одном шиномонтаже около стадиона ?Динамо? отбалансировали и вообще никаких проблем. Подъехай туда или зайди на сайт фирмы, которая эти адаптеры продает, они подскажут, в каких шиномонтажах их адаптеры есть. Сайт ввв.haweka.ru.
Krasniy
а может у тя диски наикривейшие или полуоси гнутые. всяко бывает
bkr
Друг мой, расскажите, что у вас за машина? Если десятка со штатными дисками - есть способ если не избавится, то сильно снизить биение руля. Confused
VY
bkr писал(а):

Друг мой, расскажите, что у вас за машина? Если десятка со штатными дисками - есть способ если не избавится, то сильно снизить биение руля. Confused

У меня не 10, но ОООчень интересно... Слушаем.
Штатные это 14которые штамповка? С дырками круглыми?
Krasniy
товарищ наверно хочет посоветовать избавиться от этих дисков и купить немецкую штамповку
Will
Если диски кривые, то даже балансировка в "0" не избавляет от биения руля! Это не дисбаланс, а уже геометрия.
Benn
Если на нескольких шиномонтажках не смогли вывести биение (а на 80-110 км/ч) - это как раз оно - значит могет иметь место смещение центрального отверстия на дисках - в таких случаях рулит баланс с адаптерами haweka....
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ