Страница 1 из 1
musicman
Ситуация:
представьте себе набережную, дорога разделена барьером бетонным. Проезжаю под Большеохтинским мостом в сторону виадука и не доезжая до него поворачиваю направо - на мост. А там, если кто Питерцы - знают - подъм на мост резкий. И вот значит передомной БМВ 5-ка, толи заглохла, толи просто остановилась на этом подъёмчике, есессно, её пришлось объезжать по встречке обгоном (в правую полосу я не перестраивался так иехал по встречке), я мысленно объезжая её просчитал, что она не могла так быстро растормозиться и поехать в самом крайнем ряду, ну и не увидев ни ярких бехиных фар справа, не смотря в зеркало рулём вправо, как я успел заметить пролезавший нос этой грёбанной бехимежду мной и бетонными ограждениями не знаю. Но у этой с*ки не были включены ни габариты ни фары, это при том, что сегодня очень тёмная погода была в Питере. Кстати бэха даже не посигналила....просто сунулась и всё, ощущени, что как будто кто-то специально там на повороте караулил и потом резво догнав - хотел сунуть своё крыло, короче, такая тема. Окна у неё были тонированыы, поэтому с трудом мог видеть кто там сидел, кажется баба, если баба - то вариант подставы можно на 98% исключить.....вот собственно такая история!((((
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ