Brizer
На форуме 19 лет
Вчера был в ВАЗе так там они люки научились ставить на 14-е итальянского производства, которые не протикают ну и вообще прям как в иномаре становится... Маршрутный фонарик не трогают, а вот лампу освещения на 90 градусов поверкули...Короче, класс думаю щас поставить- цена этого удовольствия 7000рублей. 8)
RS_2108
На форуме 19 лет
Тут люди от холода умирают, а ему люк захотелось
Если по делу, то ИМХо дорого.
А он электрический?
Levski
На форуме 19 лет
эх, если бы был люк на ваз, такой, чтобы в крышу убирался электроприводом...
dimon2109
На форуме 19 лет
Не... Люк мне страшно ставить....
Я первую свою личную тачку раздолбал перевернувшись... и она не сложилась, т.к. не гнилая была и крепкая. Я, конечно, не из тех кто ездит с мыслью о том, что он разобъётся, перевернётся... Но однажды побывав в такой ситуации страшно жёсткость крыши трогать...
Или люк на жёсткость не влияет??? Если как я через крышу переворот в канаве совершить с презеемлением на крышу?????
SiriuS439
На форуме 20 лет
Люк вылетит и отрежет всем кто находится в салоне головы.
ЗЫ: Черный юмор. Ногами просьба не пинать
21083cherry
На форуме 19 лет
Я слышал ,что наоборот хороший качественный люк увеличивает жесткость крыши и типа кузова в кой-то мере....Там вроде очень мощный каркас...
Но я чета не верю в это..........
Alecks
На форуме 19 лет
Brizer писал(а):Вчера был в ВАЗе так там они люки научились ставить на 14-е итальянского производства, которые не протикают ну и вообще прям как в иномаре становится... Маршрутный фонарик не трогают, а вот лампу освещения на 90 градусов поверкули...Короче, класс думаю щас поставить- цена этого удовольствия 7000рублей. 8)
Типа фотку люка хотим.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ