Rmn
На форуме 19 лет
VN
На форуме 20 лет
Конкретно по этой сигне можно почитать на форуме того же автосет, посмотреть какое количество вопросов по нему задают, ругают или хвалят. Я бываю на том форуме и уменя сложилось впечатление, что это сыроватая пока еще версия.
Rmn
На форуме 19 лет
Спасиб, пороюсь там.
Думал может все таки есть поклонники Mongoose
Rmn
На форуме 19 лет
VN писал(а):Конкретно по этой сигне можно почитать на форуме того же автосет, посмотреть какое количество вопросов по нему задают, ругают или хвалят. Я бываю на том форуме и уменя сложилось впечатление, что это сыроватая пока еще версия.
Тогда вопрос как спецу: Реально ль поменять Mongoose 400 на Mongoose EMS 1.9 в "домашних условиях", ведь большая часть проводов уже проложена???
Serg71
На форуме 19 лет
Rmn писал(а):VN писал(а):Конкретно по этой сигне можно почитать на форуме того же автосет, посмотреть какое количество вопросов по нему задают, ругают или хвалят. Я бываю на том форуме и уменя сложилось впечатление, что это сыроватая пока еще версия.
Тогда вопрос как спецу: Реально ль поменять Mongoose 400 на Mongoose EMS 1.9 в "домашних условиях", ведь большая часть проводов уже проложена???
Hi All!
Ни в коем случае не ставьте себе эту сигналку! Перестает запускать двигатель на третий день после установки. 8-) Меняли блоки, установщиков - не помогает. Помогла установка StarLine A9. :-D
Wlad2115
На форуме 19 лет
У меня Mongoose Two Way, EMS - следующее поколение, с моей никаких проблем.
VN
На форуме 20 лет
Цитата:Тогда вопрос как спецу: Реально ль поменять Mongoose 400 на Mongoose EMS 1.9 в "домашних условиях", ведь большая часть проводов уже проложена???
Конечно реально. Вот только надо представлять тему и понимать что делаешь, что надо сделать и как это будет работать.
Я уже писал, что с этой системой не работал, но представляю себе что проводов будет минимум в два раза больше, разъемы не будут совпадать.
Хотя повторюсь мне эта система не нравится по отзывам ее владельцев, у себя на сервисе я не стал бы рекомендовать ее для установки.
Rmn
На форуме 19 лет
VN писал(а):Цитата:Тогда вопрос как спецу: Реально ль поменять Mongoose 400 на Mongoose EMS 1.9 в "домашних условиях", ведь большая часть проводов уже проложена???
Конечно реально. Вот только надо представлять тему и понимать что делаешь, что надо сделать и как это будет работать.
Я уже писал, что с этой системой не работал, но представляю себе что проводов будет минимум в два раза больше, разъемы не будут совпадать.
Хотя повторюсь мне эта система не нравится по отзывам ее владельцев, у себя на сервисе я не стал бы рекомендовать ее для установки.
Тогда с удовольствием выслушаю твои рекомендации...STAR LINE9????
Rmn
На форуме 19 лет
VN писал(а):Цитата:Тогда вопрос как спецу: Реально ль поменять Mongoose 400 на Mongoose EMS 1.9 в "домашних условиях", ведь большая часть проводов уже проложена???
Тогда с удовольствием выслушаю твои рекомендации...STAR LINE9????
Serhi
На форуме 19 лет
Ставь либо 8-ой либо 9-ый Starline или Tomahawk 9020
VN
На форуме 20 лет
Ну вот и посоветовали.
Хотя я бы посоветовал ставить Scher Khan, например 4 модель.
Правда в ценовой диапазон не поместится.
Rmn
На форуме 19 лет
Все ничего, но на Autoset: Scher Khan там просто ругают как и на AUTOLADA.ru..........................
Все это напоминает студ.годы...... сколько ст столько и мнений!!!!
Нужны аргументы в сочетании с опытом!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ