До этого хотел логан, но стоимость страховки в год на него нереальна для меня (3-4 тыс$).
соблюдая ПДД...
На классике очень не просто ездить
Как говорится - век живи, век учись.
Я лично так считаю, если чуть ли не первый раз за руль сел, не х... брать дорогую машину. Возьми себе какую-нибудь восьмёрку или девятку, поучись пол годика, а потом, если средства позволяют, то и что-нибудь получше можно взять.
У нас случай был, получил тут один парень права, и купил себе сразу ВАЗ 2107 в кредит, как мы его от этого не отговаривали, не помогло, хочу говорит новую, вот на что средства позволяли, то и купил. Поездил он на ней два дня и всё. Попал в аварию с участием, одного КАМАЗа и ещё двух легковушек. Машана восстановлению не подлежит. Всё произошло из-за неопытности. Так что думай.
я себе тоже ищу первую машину но пришол к выводу максимум надо брать 9 или 99 на худой конец 7 на один два года и цену себе поставил 2500 + 500-600 в неё влажить после покупки осталось только найти где купить в москве посоветуйте можно на коломенской в южном порту найти приличную машину?
Новую брать не советую. А учиться ездить, действительно, по-моему лучше на классике. Так, что мой совет - классику долларей за 2500 и годом выпуска от 2001. Поездишь, поколотишь ее малость о столбы и другие машины, зато сердце не будет кровью обливаться по поводу каждой царапины на новой машинке. А через годок-другой, впулишь ее - в цене она много не потеряет.
Новую брать не советую. А учиться ездить, действительно, по-моему лучше на классике. Так, что мой совет - классику долларей за 2500 и годом выпуска от 2001. Поездишь, поколотишь ее малость о столбы и другие машины, зато сердце не будет кровью обливаться по поводу каждой царапины на новой машинке. А через годок-другой, впулишь ее - в цене она много не потеряет.
Случись что - дешево восстановить (и сделать это качественно)
Если выбор между нашей и Логаном - однозначно Логан. Все наши машины - ведра с гайками.