SergU
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1998г. (под прессом, 142700км)=>2115 2005 г.+ Приора 21723-03-18 2010 г. 66000км=>Калина универсал полный фарш 2015г
Хочу купить кованые 13 ВСМПО. Есть штатная резина К-186 Баргузин.
Проездил на ней всего 4 месяца, денег на крутую пока нет. Хочу ее поставить на эти диски и сезон откатать. Есть ли смысл? Или вся крутизна дисков нивелируется плохой резиной?
Михалыч
На форуме 19 лет
SergU писал(а):Хочу купить кованые 13 ВСМПО. Есть штатная резина К-186 Баргузин.
Проездил на ней всего 4 месяца, денег на крутую пока нет. Хочу ее поставить на эти диски и сезон откатать. Есть ли смысл? Или вся крутизна дисков нивелируется плохой резиной?
да диски тут ни при чем

лучше резину бери нормальную, а с дисками еще успеешь
Serg21053Slik
На форуме 19 лет
По моему Баргузин этот такое говно. У всех, кого ни видел на ней все в грыжах даже при нормальной езде а не по колдобинам. Слишком мягкая боковина что ли у нее. хотя если за 4 месяца не загрыжели может и не будет вообще
LSEAN
На форуме 19 лет
Хуже Баргузина, резины нет! Даже самая дешевая Кама на порядок лучше. Кроме грыж, у нее еще один недостаток: примерно через сезон езды, она начинат срывться в поворотах из-за очень неудачного рисунка протектора, посмотри повнимательнее сам поймешь. Диски эту ситуацию ну ни как не улучшат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ