Страница 1 из 1
v00d00
я так думаю:

Перечень
неисправностей и условий, при которых запрещается
эксплуатация транспортных средств
(с изменениями от 14 декабря 2005 г.)

3.3. Не работают в установленном режиме или загрязнены внешние световые приборы и световозвращатели.

КОАП
Статья 12.5. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена
1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения эксплуатация транспортного средства запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2-6 настоящей статьи, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере одной второй минимального размера оплаты труда.

т.е. предупреждение или 50 ру
поправте если не так
Knauf1986
Ща кстати новое ПДД "вылезло". Сзади (освещение номера) на наших ТАЗАх, да и не только на наших, стоит две лампы освещения. Сейчас же такое запретили, ставят одну лампу посередине. Интересно, чтоже делать владельцам с двумя лампочками освещения. Раздолбать багажник?
Wanderlust
Knauf1986 писал(а):

Ща кстати новое ПДД "вылезло". Сзади (освещение номера) на наших ТАЗАх, да и не только на наших, стоит две лампы освещения. Сейчас же такое запретили, ставят одну лампу посередине. Интересно, чтоже делать владельцам с двумя лампочками освещения. Раздолбать багажник?

Сколько я ездил с одной лампой, пока не заметил, что вторая сгорела Sad
Две лампы, ровно освещают. А одна - бац - и собираешь штрафы пока до магазина доедешь...
Makc
Knauf1986 писал(а):

Интересно, чтоже делать владельцам с двумя лампочками освещения. Раздолбать багажник?

Одну вытащить... Smile
Knauf1986
Да уж. Интересно, а нахрена вот это все надо? Надо ещё одну доп галогенку сзади ставить, помимо наших двух родных. Я охухххл, когда все это прочитал. Ещё резину с разным протектором ставить нельзя. Когда раньше можно было поставить например вперед один протектор, а назад- другой. Синие лампочки лампы освещения ЗАПРЕЩЕНО ставить. Карается лишением прав с конфискацией этих погремушек. И ещё больше всего меня убили новые знаки. Например теперь вместо знака "ДОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" будет стоять знак "ОСТОРОЖНО-ПРОБКА", типа выбирайте объезд. Это дурдом.
Тимыч
Knauf1986 писал(а):

минимум одна.... а не обязательно одна Confused
Sarayan
Я оже долго ржал, пока читал всю это ЕРЕСЬ :-D
Итак, товарищи!!! Все у кого на авто стоят 2 лампы подсветки вместо 1 - МАААААРШ сдавать авто на автоВАЗ как бракованные :cool:

Сам из этой ситуации буду выходить "колхозным" способом. (что-нить примостырю уж как нить)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ