-Vilson-
На форуме 18 лет
Вчера, короче, еду я на своей рабочей "четверинке" . По левому ряду качусь, впереди "9-ка" включает левый поворот и начинает тормозить. Оттормаживаюсь и я... Через секунду сзади слышу холодящее душу: Ш-Ш-Ш-ШЩ-Щ-ЩЩЩЩ!!!!! В темноте - хрен видно, остается зажмуриться и покрепче вцепиться в руль, гадая - какова скорость у того, кто сзади.... БУМ!!! Включаю аварийку... Удар вроде не такой сильный, да у меня еще фаркоп. Блин! Сейчас гайцев вызывать, торчать тут до посинения...
Сзади стоит Форд - Скорпио. Чувак вываливает - слышь, у тебя чего случилось? -Ничего не случилось, говорю, фаркоп видишь - указываю на блестящую набалдашину. Дверки вроде задние открываются - кузов не деформировало. Чувак пошарил по бамперу... Слышь, а давай разъедемся? - Давай
. И разьехались....
shameless
На форуме 19 лет
Прально, чего время терять, если нет повреждений. Хотя расписка на всяк случай не помешала бы. А фаркоп вещь полезная, поставить себе что-ли? 8-)
Жек
На форуме 19 лет
я бы на его месте расписку у тебя взял
-Vilson-
На форуме 18 лет
Жек писал(а):я бы на его месте расписку у тебя взял
А чего за расписка берется в этом случае? Чё то я не дотумкаю... (вечер, пятница, работа :ooo: )
Жек
На форуме 19 лет
ну типа претензий не имею
FreiDer
На форуме 20 лет
В начале этой зимы аналогичный-же случай разошлись полюбовно, расписок ни кто ни с кого не брал.
З.Ы. Кстати вот с тех пор подумываю поставить себе ещё вперёд фаркоп и начать конкретно беспределить
)
zbv
На форуме 19 лет
Расписка нужна на всякий случай. Вдруг чувак, который в тебя врезался (он виноват), поедет к ближайщему посту ГАИ и скажет "так-то так-то стоял никого ни трогал, а тут меня фаркопом/задним бампером протаранили и уехали с места аварии, номер машины такой-то". Теперь получается что ты виновный - покинул место аварии, да еще и создал эту аварию.
Кстати насчет фаркопа слышал, что при серьезной аварии (когда тебе в зад на хорошей скорости войдут) задняя часть деформируется по другому, хуже чем без фаркопа.
-Vilson-
На форуме 18 лет
zbv писал(а):Кстати насчет фаркопа слышал, что при серьезной аварии (когда тебе в зад на хорошей скорости войдут) задняя часть деформируется по другому, хуже чем без фаркопа.
Абсолютно верная информация! Почему сразу за дверки схватился - просто года 2 назад при схожих обстоятельствах у нашего работника въехали в его 4-ку. Свиду то вроде ничего - подумаешь, бампер чуть перекосило... А при свете дня: на крыше складка
, задние двери заклинены
Вобщем, чтобы все исправить машину в стапель заряжали.... Это я тут желающим поставить на перед фаркопию
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ