Страница 1 из 1
Brizer
Значит еду я по дороге,- слышу багажник открыт, остановился, вышел, закрыл багажник. Смотрю менты едут...Ну я в машину и дальше поехал, а сам в зеркало глежу а они разворачиваются и за мной с сиреной и мигалками!!!
Выхожу даю документы, он предлогает присесть в атомобиль ГИБДД, я сел и началось,- что сдесь делаем? чё-то у тебя состояние какоето опьяненое...Я им,- вы чё я нормальный вообще идите вон, НС разводите. а он мне щас поедим на экпертизу! Ну и поехали...
Короче туда приехали,- там ментов, машин 10. (ни разу ни видел столько их там). Подождали, очередь, захажу...ВРАЧ,- садитесь, дышите...Дунул,- вылез чек на котором показало 0000 промиль, ВРАЧ и Я расписались на чеке...Далее она говорит щас анализ мочи делать будем!!! Я говорю,- ну довайте! Взял стаканчик. Помочился (чуть! меньше пол стакана!) Вообщем у меня минут 15 на помочится ушло...Ну у меня почки больные (дифузионное изменение почек, 3 недели в больнице лежал) А им на это похер....ДАЛЕЕ...ВРАЧ берёт этот стакан и суёт туда градусник, на котором показало 28градуссов по цельсию...И тут же говорит,- ХА да он мочу разбавил!!! Я говорю да ВЫ ЧЁ ахеренели тут все я мочился прям при инспекторе ДПС, он у меня за спиной стоял....Ну сунула тесты туда...естественно ни чего не показало....ВРАЧ говорит,- щас будем таблеточки пить мочу разгонять, да упражнения по приседанию делать!!! После этого я вообще взарвался!!! Таблетки ни какие я пить не буду! Приседать ТОЖЕ! Вот я вам насал в стаканчик и хорош, этого достаточно!!! Короче вывели они меня там до нельзя... Мусор всё,- если от экспертизы откажишься, то машина сразу на эвакуатор, права забираем и года на ДВА-ТРИ их не увидешь... А я не отказывался от экпертизы просто они начали хрень нести какую-то??? Далее я мочится больше не стал! И мы с ДПСником пошли к ним в машину...ОН заполнил протокол- (КСТАТЕ) он написал, что я управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения...Выдал мне временное и забрал права!!! В протоколе кроме его фамилии, ни чего не написано, ну там нагрудный знак...А и ещё он сказал когда на экспертизу поехали, что он ещё двух свидетелей остановит и запишит....В протоколе не было свидетелей...ДА и ещё я у него в машине когда сидел он мне ещё один документ подписать дал СКАЗАВ, что это отказ об вызове эвакуатора т.к. экспертиза ни чего не показала....НУ ПОЧЕМУ ОН ТОГДА ПРАВА ЗАБРАЛ...И почуме он мне времянку дал и я на машине уехал!!! На следующий день я поехал в диспанцер чтоб забрать анализы лабораторного обследования, НО они мне ни чего не дали и скзали,- что я 1500 рублей за анализы не платил и что мы результаты отправляем в ГИБДД.....КОРОЧЕ КАК БЫТЬ ДАЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ??? Sad
kyzmyk
Нда...фигово твое дело! Надо знать свои права...

http://www.gai.net.ru/

Почитай, там все написано! Придешь в ГАИ требуй показать тебе материалы освидетельствования.

В суде выиграешь.
ViktorS
kyzmyk писал(а):

В суде выиграешь.

После прочтения этого топика http://forum.yurclub.ru/index.php?showtopic=99689 я вообще сомневаюсь что, можно выиграть у ментов, ну если только ОЧЕНЬ сильно напрягаться.
Самое разумное тут же ехать в другое мед. учереждение, ставать там анализы, брать копии лицензий и пр. Писать жалобы в прокуратору на сотрудников ГАИ, мед. работников. Т.е. действовать активно, собирая док-ва. Иначе - и в правду без прав останешься - беспредельничать менты будут и дальше - так что не удивляйся появлению в деле протоколов с лжеподписями и т.п.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ