Страница 1 из 1
Nik_21058
Стажа 1 год, ни разу даже капли в рот не бравший не ездил, т.е. всегда трезвый, вчера у одногруппника д.р. было, ну меня и ещё одно парня за рулём соблазнили выпить винца немного. Ну и выпили грамм по 100 максимум. Итог - доехал без проишествий, НО внимаение ухудшилось просто пиз..ц и чуства скорости никакого, обычно больше 80 по городу ни при каких условиях не ездил, а это казалсоь что тащусь еле-еле. Потом повернул не туда, куда просили, проехал на красный свет на Т-образном перекрёстке с очень оживлённым движением с мыслями, какого этот х... на иномарке стоит, ладно хоть в бочину никто не влетел. Потом ещё гайцы тормознули, документы проверили и всё. В общем когда за рулём больше ни-ни...
klishovich
Nik_21058, нас щас пинать будут )). Слава богу, что наше идиотство так хорошо заканчивается. Но чтобы поклясться, что больше за рулем ни-ни, надо хотя бы 1 раз испытать это. Черт возьми, как мы с другом, в 3 часа ночи в 35 градусный мороз, поехали за водкой. Перед этим было уже примерно по 0.5 л в каждом из нас. Кстати, машина в ту ночь не глушилась вообще, т.к. нужно было обязательно с утра ехать на работу (!). Помню, как остановился посередине дороги, потому что перегорел правый ближний свет, разобрал фару и хотел попробовать контакты в колодке на язык, как батарейку... Да уж. А как я потом через весь город в 7 утра на работу ехал... А как с работы... Короче. Я что хочу сказать. Мне нисколько не постыдно признать, что за то случай могу заслуженно зваться мудаком. И вспоминая все это, становится противно и стыдно перед всеми водителями, которые были на дороге рядом со мной в тот момент. Друзья! Пьянство за рулем - это большая ошибка! Давайте будем учиться на чужих, а не на своих ошибках. Ведь случаев, и случаев печальных, к сожалению, очень много...
Жек
уроды мля, каждый будет пробовать пьяным едить что ли?
Хорошо, хоть, что выводы верные сделали.
Никлсон
Испытать, говоришь? А колоться за рулем ни-ни никто никому не обещал :ooo: ?
Scarab
Пьяным за руль конечно садиться не стоит... Но вот после 100 грамм вина не видеть толком дорогу, это для меня нонсенс. По даче (машин, животных и людей не было вообще, пробовал для собственного интереса ездить выпившим довольно прилично). Все было в норме, но на дорогу естественно не поехал бы.
kramich
Имхо он просто сильно нервничал из-за выпитых ста грамм. Приходилось ездить выпимши, нормально все было. Главно я считаю, что если человек в обычной обстановке плохо себя контролирует когда выпьет, то ему не стоит за руль садиться, даже после ста грамм. Ну, а если с выдержкой все в порядке, то если сильно надо (всякое в жизни бывает), то можно, но только каждую секунду помнить, что вы выпили и ехать так, как вы всегда ездите трезвый (короче контролировать каждое движение).
kramich
Хотя это все сугубо личное мнение, сделаное на основе собственного опыта. Хотя сорганизм у каждого свой и кто-то пьянеет с бутылки не крепкого пива, а кому-то и литра водки мало.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ