Страница 1 из 1
SuperSergun
Подскажите!!! Может кто ставил??? Хочу поменять сиденья ВАЗ 21053. Каким образом(возможно ли) поставить сидения от ВАЗ 2109. В классических спина болит от долгой поездки. Искал от ВАЗ 2107, но желающих продать их не нашлось, на новые $$$ нема.
Kirill111
сиденья от Самар ничем не лучше, а может и хуже, чем на классике.... 8-)
roman83
Kirill111 писал(а):

сиденья от Самар ничем не лучше, а может и хуже, чем на классике....

....огиринально...если вы все таки имеете ввиду не семерочные сиденья.....и считаете что в самаре сиденья не лучше......странно.......интересно в вами еще кто-нибудь согласиться???
Kirill111
roman83 писал(а):

Kirill111 писал(а):

сиденья от Самар ничем не лучше, а может и хуже, чем на классике....

....огиринально...если вы все таки имеете ввиду не семерочные сиденья.....и считаете что в самаре сиденья не лучше......странно.......интересно в вами еще кто-нибудь согласиться???

Не знаю... Я ездил два года на 21043, потом год на стоковых сидушках Самары.. Если разница и есть, то не в пользу Самар. А вообще и те, и те говно. 8-)
roman83
да ваше уникальное мнение я уже понял......интересно кто-нибудь еще то его разделяет??? Smile ......
.....я ездил на классике......ничего хорошего об этих сиденьях сказать не могу....ну чуть ситуацию только поправляют грамотные чехлы со всякими поддержками
Шилов
Мне удобнее в семерочных было чем в девяточных.
roman83
....я про семерочные то написал, что не берем их в расчет.....ну товарисч Kirill111 утверждает что обыкновенные(не седьмые высокие) удобней самарских
Kirill111
roman83 писал(а):

....я про семерочные то написал, что не берем их в расчет.....ну товарисч Kirill111 утверждает что обыкновенные(не седьмые высокие) удобней самарских

Не утверждаю, а делюсь впечатлениями 8-)
Serduk
на 6ке определённо дерьмо (у меня ещё 6ка есть).
ЗЫ на хонде торнео (аккорд) так и не смог привыкнуть к вод. сидению Laughing - оно ИМХО хуже чем моё стоковое самарское (там дофига настроек но так и не подобрал)... а вот пассажирское (они у него разные) самый то! Wink
ДигРиZ
а не проще и дешевле от ино?
Serduk
Проще? надо приварить новые крепления.
Дешевле? ХЗ от 9ки за 1000 рублей передние сёдла можно купить... тока нафиг оно надо... Laughing
Levski
мне тоже сиденья от самары не нравятся.
подушки под естественный изгиб спины нет. если ездить в день 20 км, то пофигу. А вот если ехать куда-то дальше, чем 150 км, то спина болит жутко. Боковой поддержки нет. Задница располагается неудобно Sad

Я сейчас, например, проехался от Бабушкинской до своего Люблино... Казалось бы, на путь потратил всего-то 22 мин... А спина - болит... Sad

Буду менять. Пока не знаю на что и когда, но буду...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ