Страница 198 из 209
maclein
McRae писал(а):

74 год

но салон менять, мотор капитались, кузов восстанавливать. там много работы

авто ру
McRae
за 30к? не отдам 63
maclein
McRae писал(а):

за 30к? не отдам 63

цены разные

но уже походу прогрессирует маразм facepalm
competition
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

У меня не было особого интереса к авто лет до 18 Pardon

Мамкин сынок пишется короче.....

facepalm Это лучше, чем в 12 лет спалить папке проводку на Москвиче и умотать на море facepalm hehe
Killer Speed
McRae писал(а):

74 год

но салон менять, мотор капитались, кузов восстанавливать. там много работы

2-я генерация gpn
мотор - это самое простое. А вот искать салон, молдинги орднунговые, диски и прочую ретро-орднунговую атрибутику - то еще занятие. Ну и потом на такой машине каждый день ездить уже не будешь. Только на фесты/выставки и по выходным в сухую погоду кружок по району. Не думаю, что твоему сыну все это надо.
maclein
Killer Speed
друг на 412 гоняет, так нашол на него новые орнунговые задние фонари ешо в бумажке с отк и тд реально как с завода, благодоря тырнету и форумом это стало возможным найти даже в пердях
Kirill111
DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

По себе не суди. Wink

Были совершенно другие интересы, на авто было покласть, использовал его чтобы доставить вел к месту покатушек:

*Kostik*
Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет? Лучше не начинать.
DAI
Kirill111 писал(а):

DAI писал(а):

Kirill111 писал(а):

По себе не суди. Wink

Были совершенно другие интересы, на авто было покласть, использовал его чтобы доставить вел к месту покатушек:

Так и запишем, был свином))
Долбодятел
*Kostik* писал(а):

Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет? Лучше не начинать.

правильно лучше сидеть дома и ныть что на работу ходить в падлу pst
DAI
По поводу себя. Я лет с 10 от отца не отходил когда он свою копейку ремонтил. Зима, в гараже холодно. Копейка не заводится. Или еще какой трабл. Стоял рядом и мерз. С 14 лет он авто не касался. Все делал я. В т.ч и ездил по месту supercool

Последний раз редактировалось: DAI (30 Ноября 2015 17:06), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Kirill111 писал(а):

вел

Двухкоронка... ты крут Good
Поломанный небось?
maclein
Александдр писал(а):

Kirill111 писал(а):

вел

Поломанный небось?

коротконогий
*Kostik*
Долбодятел писал(а):

*Kostik* писал(а):

правильно лучше сидеть дома и ныть что на работу ходить в падлу pst

Ну и какая зп будет у начинающего специалиста в 18 лет?
DAI
Мля. Терпеть велик не могу. Жопа и ноги болят. Мотоцикл рулит! gpn
Александдр
*Kostik* писал(а):

Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет?

А я согласен с Костиком. Не, авто может и надо, на иногда прокатиться с девачкаме. А так повседневно/вечерне пешком и на ОТ по-молодости самое то, чтобы бошку не обременять ненужным головняком о содержании авто и прочими парковками.
Свобода рулит Good
maclein
DAI писал(а):

Мля. Терпеть велик не могу. ж#@а и ноги болят. Мотоцикл рулит! gpn

запостилб я одну картинку да этика не позволяет
*Kostik*
Александдр писал(а):

*Kostik* писал(а):

Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет?

А я согласен с Костиком. Не, авто может и надо, на иногда прокатиться с девачкаме. А так повседневно/вечерне пешком и на ОТ по-молодости самое то, чтобы бошку не обременять ненужным головняком о содержании авто и прочими парковками.
Свобода рулит Good

Время просрано, помню на сотку рублей всю ночь катались. Пробки умеренные, паркуй где хочешь, стрелку клади.
Kirill111
Александдр писал(а):

Kirill111 писал(а):

вел

Поломанный небось?

Сильно поломанный, потому теперь и подсел на авто 63 bboyan

Добавлено спустя 22 секунды:

maclein писал(а):

Александдр писал(а):

Kirill111 писал(а):

вел

Поломанный небось?

коротконогий

Зато в армию не взяли bboyan gpn
DAI
maclein писал(а):

DAI писал(а):

Правильная этика. Good Картинка на которой изображен пистапол утверждающий, что на 211 дорест можно ТЖ поменять без спецоборудования, прямо из огородной ямы, не? hehe
maclein
хрусты они такие, перемену погоды очень больно чувствуют supercool

Добавлено спустя 47 секунд:

Kirill111
Цитата:

Зато в армию не взяли

из таких соображений лучше заплатить 1 раз, чем потом всю жизнь быть ограниченным Wink

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

DAI писал(а):

maclein писал(а):

DAI писал(а):

Правильная этика. Good Картинка на которой изображен пистапол утверждающий, что на 211 дорест можно ТЖ поменять без спецоборудования, прямо из огородной ямы, не? hehe

я те ешо раз повторю приезжай покажем supercool
RoN
DAI писал(а):

По поводу себя. Я лет с 10 от отца не отходил когда он свою копейку ремонтил. Зима, в гараже холодно. Копейка не заводится. Или еще какой трабл. Стоял рядом и мерз. С 14 лет он авто не касался. Все делал я. В т.ч и ездил по месту supercool

а чо тогда рукожопым вырос?
maclein
RoN писал(а):

DAI писал(а):

а чо тогда рукожопым вырос?

есть такой контингент, которые со временем становятся из тех кто не боится в тех кто боится и очкует и понимает что он накосячит а потом устранять себе дороже, так лучше пропустить этот этап рукожопства и стоять у других рукожопов над душой и требовать
DAI
maclein писал(а):

я те ешо раз повторю приезжай покажем supercool

При условии, если что-то пойдет не так - замена блока СБЦ за ваш счет! hehe
genich
McRae
через 2 года тебе сын скажет: "Пап, покатили этот чермет в зачет новой риосолярисаполовестыещечегонибудь. У меня и так времени нет, а ты еще мне эту рухлядь впариваешь." Это не в обиду тебе, машине или еще кому. Просто время ща такое. Отдавали сестре девятку, года 2 откатала. Помогали, конечно. Но...нет. ИМХО, чтоб с этими машинами заниматься, надо либо все вечера-выходные в гараже проводить, либо работать на сервисе. И особая тяга должна быть.
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 198 из 209
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ