maclein
На форуме 18 лет
McRae писал(а):74 год
но салон менять, мотор капитались, кузов восстанавливать. там много работы
авто ру
McRae
На форуме 21 лет
за 30к? не отдам
maclein
На форуме 18 лет
McRae писал(а):за 30к? не отдам
цены разные
но уже походу прогрессирует маразм
competition
На форуме 16 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):У меня не было особого интереса к авто лет до 18
Мамкин сынок пишется короче.....
Это лучше, чем в 12 лет спалить папке проводку на Москвиче и умотать на море
Killer Speed
На форуме 19 лет
McRae писал(а):74 год
но салон менять, мотор капитались, кузов восстанавливать. там много работы
2-я генерация
мотор - это самое простое. А вот искать салон, молдинги орднунговые, диски и прочую ретро-орднунговую атрибутику - то еще занятие. Ну и потом на такой машине каждый день ездить уже не будешь. Только на фесты/выставки и по выходным в сухую погоду кружок по району. Не думаю, что твоему сыну все это надо.
maclein
На форуме 18 лет
Killer Speed
друг на 412 гоняет, так нашол на него новые орнунговые задние фонари ешо в бумажке с отк и тд реально как с завода, благодоря тырнету и форумом это стало возможным найти даже в пердях
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Kirill111 писал(а):У меня не было особого интереса к авто лет до 18
По себе не суди.
Были совершенно другие интересы, на авто было покласть, использовал его чтобы доставить вел к месту покатушек:
*Kostik*
На форуме 18 лет
Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет? Лучше не начинать.
DAI
На форуме 17 лет
Kirill111 писал(а):DAI писал(а):Kirill111 писал(а):У меня не было особого интереса к авто лет до 18
По себе не суди.
Были совершенно другие интересы, на авто было покласть, использовал его чтобы доставить вел к месту покатушек:
Так и запишем, был свином))
Долбодятел
На форуме 12 лет
*Kostik* писал(а):Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет? Лучше не начинать.
правильно лучше сидеть дома и ныть что на работу ходить в падлу
DAI
На форуме 17 лет
По поводу себя. Я лет с 10 от отца не отходил когда он свою копейку ремонтил. Зима, в гараже холодно. Копейка не заводится. Или еще какой трабл. Стоял рядом и мерз. С 14 лет он авто не касался. Все делал я. В т.ч и ездил по месту
Последний раз редактировалось: DAI (30 Ноября 2015 17:06), всего редактировалось 1 раз
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Двухкоронка... ты крут
Поломанный небось?
maclein
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):
Двухкоронка... ты крут
Поломанный небось?
коротконогий
*Kostik*
На форуме 18 лет
Долбодятел писал(а):*Kostik* писал(а):Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет? Лучше не начинать.
правильно лучше сидеть дома и ныть что на работу ходить в падлу
Ну и какая зп будет у начинающего специалиста в 18 лет?
DAI
На форуме 17 лет
Мля. Терпеть велик не могу. Жопа и ноги болят. Мотоцикл рулит!
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет?
А я согласен с Костиком. Не, авто может и надо, на иногда прокатиться с девачкаме. А так повседневно/вечерне пешком и на ОТ по-молодости самое то, чтобы бошку не обременять ненужным головняком о содержании авто и прочими парковками.
Свобода рулит
maclein
На форуме 18 лет
DAI писал(а):Мля. Терпеть велик не могу. ж#@а и ноги болят. Мотоцикл рулит!
запостилб я одну картинку да этика не позволяет
*Kostik*
На форуме 18 лет
Александдр писал(а):*Kostik* писал(а):Сейчас не то время рваться и увлекаться автомобилями. Осаго на малолитражку будет стоить новичку под 20к!!! Ездить если, то угорать на бензине чуть ли не 2 косаря в неделю. Платные парковки, до работы накладно.Оно надо в 18 лет?
А я согласен с Костиком. Не, авто может и надо, на иногда прокатиться с девачкаме. А так повседневно/вечерне пешком и на ОТ по-молодости самое то, чтобы бошку не обременять ненужным головняком о содержании авто и прочими парковками.
Свобода рулит
Время просрано, помню на сотку рублей всю ночь катались. Пробки умеренные, паркуй где хочешь, стрелку клади.
Kirill111
дэф мотанcпорт
На форуме 19 лет
Александдр писал(а):
Двухкоронка... ты крут
Поломанный небось?
Сильно поломанный, потому теперь и подсел на авто
Добавлено спустя 22 секунды:
maclein писал(а):Александдр писал(а):
Двухкоронка... ты крут
Поломанный небось?
коротконогий
Зато в армию не взяли
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):DAI писал(а):Мля. Терпеть велик не могу. ж#@а и ноги болят. Мотоцикл рулит!
Правильная этика.
Картинка на которой изображен пистапол утверждающий, что на 211 дорест можно ТЖ поменять без спецоборудования, прямо из огородной ямы, не?
maclein
На форуме 18 лет
хрусты они такие, перемену погоды очень больно чувствуют
Добавлено спустя 47 секунд:
Kirill111
Цитата:Зато в армию не взяли
из таких соображений лучше заплатить 1 раз, чем потом всю жизнь быть ограниченным
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
DAI писал(а):maclein писал(а):DAI писал(а):Мля. Терпеть велик не могу. ж#@а и ноги болят. Мотоцикл рулит!
Правильная этика.
Картинка на которой изображен пистапол утверждающий, что на 211 дорест можно ТЖ поменять без спецоборудования, прямо из огородной ямы, не?
я те ешо раз повторю приезжай покажем
RoN
На форуме 19 лет
DAI писал(а):По поводу себя. Я лет с 10 от отца не отходил когда он свою копейку ремонтил. Зима, в гараже холодно. Копейка не заводится. Или еще какой трабл. Стоял рядом и мерз. С 14 лет он авто не касался. Все делал я. В т.ч и ездил по месту supercool
а чо тогда рукожопым вырос?
maclein
На форуме 18 лет
RoN писал(а):DAI писал(а):По поводу себя. Я лет с 10 от отца не отходил когда он свою копейку ремонтил. Зима, в гараже холодно. Копейка не заводится. Или еще какой трабл. Стоял рядом и мерз. С 14 лет он авто не касался. Все делал я. В т.ч и ездил по месту supercool
а чо тогда рукожопым вырос?
есть такой контингент, которые со временем становятся из тех кто не боится в тех кто боится и очкует и понимает что он накосячит а потом устранять себе дороже, так лучше пропустить этот этап рукожопства и стоять у других рукожопов над душой и требовать
DAI
На форуме 17 лет
maclein писал(а):
я те ешо раз повторю приезжай покажем
При условии, если что-то пойдет не так - замена блока СБЦ за ваш счет!
genich
На форуме 16 лет
McRae
через 2 года тебе сын скажет: "Пап, покатили этот чермет в зачет новой риосолярисаполовестыещечегонибудь. У меня и так времени нет, а ты еще мне эту рухлядь впариваешь." Это не в обиду тебе, машине или еще кому. Просто время ща такое. Отдавали сестре девятку, года 2 откатала. Помогали, конечно. Но...нет. ИМХО, чтоб с этими машинами заниматься, надо либо все вечера-выходные в гараже проводить, либо работать на сервисе. И особая тяга должна быть.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ