Страница 167 из 193
BlackCorsair
каско bboyan
или солярис.
кризис сейчас bboyan
Tony999io
Un-real писал(а):

Минус крыло, красить второе, капот и бампер. Ошмётки фар остались на защите, выдирали с мясом. Сижу в отделении, заяву писать ща буду.

У соседнего дома на мацде три которая с 03 года фары вырвали.
Кризис кули.
По сабжу надо было окантовку вокруг фар варить. Чтоп максимум стекло разбили.
Долбодятел
нах нужен этот туарег facepalm
Kirill111
Un-real писал(а):

Минус крыло, красить второе, капот и бампер. Ошмётки фар остались на защите, выдирали с мясом. Сижу в отделении, заяву писать ща буду.

facepalm facepalm
Pu1sat0r
Un-real писал(а):

Ошмётки фар остались на защите, выдирали с мясом.

Видео нет как выдирали? Мож камера какая зацепила...
Kirill111
Т.е. им досталась труха вместо фар? И что они с ними делать будут?

Где машина стояла? Фото есть? facepalm
Un-real
машина во дворе стояла на стоянке, стоянка не охраняемая, въезд на территорию двора закрыт воротами автоматическими. Стояла прямо под камерой, завтра попробую запись взять. Сходил заяву написал, говорят армян каких то сегодня поймали, которые этим занимались как раз. Посмотрим.
Крепеж на фарах разный был, с одной хз может относительно целой им досталась, максимум дыра в корпусе, вторая походу помучались, направляющие в машине остались, соотв. две дыры внизу корпуса, мой крепеж цел, соотв. еще дыра основательная сзади фары. И у первой и второй осколки пластика корпуса валяются.
Капот более менее в норме, полирнуть надо, а вот крыло хз надо с Вайлдом консультироваться, надорвали его. Второе красить и бампер красить.
Каско не панацея, народ с клуба каскует, фары снимают им, первый раз чинят, на второй раз в черный список и привет, больше каско ты не сделаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

Kirill111 писал(а):

Т.е. им досталась труха вместо фар? И что они с ними делать будут?

ну минимум блоки продадут, там поворотный ксенон же, на каждой фаре по блоку розжига и по блоку отвечающему за управление. Мож по пятере скинут кому целиком. Там суть в чем еще - пластик стекол на обоих фарах трещинами у меня пошел по краям, что-то типа заводского брака, нах кому они вообще нужны яхз.
Ща думаю че дальше делать. Новые покупать понятно не вариант, там цена выйдет как пол машины, ну ладно, куплю на авито, поставлю, а вот дальше что? опять снимут? Домой их забирать, как магнитолы раньше?
Kirill111
Сливать нада такое счастье facepalm

Добавлено спустя 51 секунду:

Un-real писал(а):

Домой их забирать, как магнитолы раньше?

Обварить металлической решеткой по кругу 63 facepalm
RoN
Суко... Вобще трындец. Надо сливать ведро!
Un-real
и что брать?
RoN
Un-real
RoN
ага и потом бегать писать заявы на рули, зеркала итп pst
Kirill111
вот надо брать: http://auto.ru/cars/used/sale/1025679887-7012/

Никогда ничо не своруют, если тока эвакуатор на свалку увезет случайно. Razz
Un-real
Kirill111
Бомжи в салоне насрут
-=GaLaN=-
Un-real
Печаль-беда, сочувствую. И главное на замену нечего брать в принципе из аналогичных корыт.

Разве что туарег новее, у которого фары уже не тащат?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

Правда за него x2 выложить придётся, поди.
Un-real
-=GaLaN=-
Дорогой он, да и не нравится мне.
McRae
Паркинг в цветном доме соседнем с твоим Скока стоит? Хотя стащить могут не только ночью...
Kirill111
McRae писал(а):

Паркинг в цветном доме соседним с твоим Скока стоит? Хотя стащить могут не только ночью...

Пффф, поехал в ашан, или в гости, утром минус фары. Нах нужна такая машина? Только с охранником в комплекте если. facepalm
Un-real
Kirill111
да сейчас со всех более менее нормальных машин что-то да воруют. Это у тебя барабан эдишн, а на 39ках во всю помнится мне снимали м-бампера, на обычных бамперах молдинги с датчиками парктроников, стекла с зеркал. Просто судя по следам - фары вырывали с подручными инструментами, со всей дури, а так вырвать можно фары с любой машины с сопоставимыми повреждениями, просто изначально на турах без защиты они легко снимались - вот и идут по накатанной дорожке.
Вот предложи, что мне взять вместо табурега?
Kirill111
Un-real писал(а):

Это у тебя барабан эдишн

После ваших тем остается только порадоваццо этому Pardon

Un-real писал(а):

от предложи, что мне взять вместо табурега?

Понятия не имею Pardon
Antone
Нда, жесть жестяная. Сочувствую, Андрюх. Наклейки были какие у тебя, Типа фары защищены??
По сабжу да, время нынче такое, тырят все относительно быстроснимающееся и дорогое в новом виде. Причём, действительно, навскидку и не скажешь, с каких относитель небюджетных машин нечего снять.
Может даи прав и депо это выход? supercool
Un-real
Antone
Депо не выход потому что их не существует на Рестайл. Наклеек не было, была большая табличка за стеклом с надписью и даже картинкой для тупых узбеков
Серго К.
Antone писал(а):

Нда, жесть жестяная. Сочувствую, Андрюх.

+1

Неприятная ситуация.
Санёг
мдя, печаль...
Поэтому икс стоит на охраняемой, а кидая машину у кинотеатра\парковки ТЦ я каждый раз об этом думаю facepalm
Killer Speed
Un-real писал(а):

машина во дворе стояла на стоянке, стоянка не охраняемая, въезд на территорию двора закрыт воротами автоматическими. Стояла прямо под камерой, завтра попробую запись взять.

а кули толку? у приятеля выдернули видеорегистратор разбив стекло. Все это в 20 метрах от ОВД, на камеру записано все, менты этих ребят-нариков знают, уже не первый раз они попадают в поле зрения, но никого не нашли facepalm Больше всего я ржал с видеозаписи, где этот хохол прежде чем стекло бить и тырить ВР перекрестился hehe

По сабжу - сочувствую.
Новая тема Ответить на тему
Страница 167 из 193
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ