машина во дворе стояла на стоянке, стоянка не охраняемая, въезд на территорию двора закрыт воротами автоматическими. Стояла прямо под камерой, завтра попробую запись взять. Сходил заяву написал, говорят армян каких то сегодня поймали, которые этим занимались как раз. Посмотрим.
Крепеж на фарах разный был, с одной хз может относительно целой им досталась, максимум дыра в корпусе, вторая походу помучались, направляющие в машине остались, соотв. две дыры внизу корпуса, мой крепеж цел, соотв. еще дыра основательная сзади фары. И у первой и второй осколки пластика корпуса валяются.
Капот более менее в норме, полирнуть надо, а вот крыло хз надо с Вайлдом консультироваться, надорвали его. Второе красить и бампер красить.
Каско не панацея, народ с клуба каскует, фары снимают им, первый раз чинят, на второй раз в черный список и привет, больше каско ты не сделаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Kirill111 писал(а):Т.е. им досталась труха вместо фар? И что они с ними делать будут?
ну минимум блоки продадут, там поворотный ксенон же, на каждой фаре по блоку розжига и по блоку отвечающему за управление. Мож по пятере скинут кому целиком. Там суть в чем еще - пластик стекол на обоих фарах трещинами у меня пошел по краям, что-то типа заводского брака, нах кому они вообще нужны яхз.
Ща думаю че дальше делать. Новые покупать понятно не вариант, там цена выйдет как пол машины, ну ладно, куплю на авито, поставлю, а вот дальше что? опять снимут? Домой их забирать, как магнитолы раньше?