RoN писал(а):Kirill111
ты в целом доволен нубией своей?
Приложения все тянет?
батарейку держит день стабильно? лте хорошо ловит?
У меня запросы:
1. Хорошая камера.
2. Батарейка чтобы при адском использовании (в плане инета) день держала на постоянно включенной мобильной передаче данных.
3. Общих тормозов жутких чтобы не было... У меня на моем самсе контакты открываются секунды 3.
Нубия норм?
В целом - доволен.
Приложения все тянет, даже тяжелые игры тянет, но уже с напрягом канеш. Асфальт 8 тянет, но подлагивает слегонца. Но надо делать поправку на фуллХД разрешение. Мне на игры похъ.
Батарея вполне норм, при редком использовании мне вообще на 3 дня хватает, при активном - на день спокойно. Несколько часов навигатора разряжает смарт процентов на 30 всего-лишь, что очень хорошо.
Общих тормозов? Вообще никаких тормозов нет, там все-таки 8 ядер, на 4 больше чем у меня в настольном ПК.
А вот насчет приема сигнала - тут я бы не сказал что результаты выдающиеся. Но в целом - все ок, ЛТЕ ловит там где оно есть. Просто предыдущая адская лопата ловила получше, но на то она и лопата. Щас вот жене ее нубия-лопата придет - посмотрим.
А, камера. Камера очень достойная для телефона. По тестам дрючит многие камерафоны и 5-6 айпонты.
Из того что мне не совсем нравится - скользковат в руке, я привык чтоб задник был сотфтач. Тут задник пластик, еще и царапаецо. Жду пока появятся в продаже оригинальные сменные крышки, они там из настоящего дерева, закажу себе такую.
Добавлено спустя 42 секунды:
Санёг писал(а):Kirill111 писал(а):
179 с купоном на 40 баксов скидки
а хде это ?
http://www.jd.ru/product/733395.html