Страница 22 из 202
genich
wild82 писал(а):

Это кто-то зачем-то пытается на десятилетнем ведре к зазорам доипаться))

hehe
RoN писал(а):

А в чем проблма?

нет проблем. Премиум! Good
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111
ты в целом доволен нубией своей?
Приложения все тянет?
батарейку держит день стабильно? лте хорошо ловит?

У меня запросы:
1. Хорошая камера.
2. Батарейка чтобы при адском использовании (в плане инета) день держала на постоянно включенной мобильной передаче данных.
3. Общих тормозов жутких чтобы не было... У меня на моем самсе контакты открываются секунды 3. facepalm

Нубия норм?

В целом - доволен.
Приложения все тянет, даже тяжелые игры тянет, но уже с напрягом канеш. Асфальт 8 тянет, но подлагивает слегонца. Но надо делать поправку на фуллХД разрешение. Мне на игры похъ.
Батарея вполне норм, при редком использовании мне вообще на 3 дня хватает, при активном - на день спокойно. Несколько часов навигатора разряжает смарт процентов на 30 всего-лишь, что очень хорошо.
Общих тормозов? Вообще никаких тормозов нет, там все-таки 8 ядер, на 4 больше чем у меня в настольном ПК. 63
А вот насчет приема сигнала - тут я бы не сказал что результаты выдающиеся. Но в целом - все ок, ЛТЕ ловит там где оно есть. Просто предыдущая адская лопата ловила получше, но на то она и лопата. Щас вот жене ее нубия-лопата придет - посмотрим. 63
А, камера. Камера очень достойная для телефона. По тестам дрючит многие камерафоны и 5-6 айпонты. Good

Из того что мне не совсем нравится - скользковат в руке, я привык чтоб задник был сотфтач. Тут задник пластик, еще и царапаецо. Жду пока появятся в продаже оригинальные сменные крышки, они там из настоящего дерева, закажу себе такую. Pardon

Добавлено спустя 42 секунды:

Санёг писал(а):

Kirill111 писал(а):

179 с купоном на 40 баксов скидки facepalm

а хде это ?

http://www.jd.ru/product/733395.html
RoN
Kirill111 писал(а):

Из того что мне не совсем нравится - скользковат в руке, я привык чтоб задник был сотфтач. Тут задник пластик, еще и царапаецо. Жду пока появятся в продаже оригинальные сменные крышки, они там из настоящего дерева, закажу себе такую. Pardon

А гандончик резиновый не катит?
G-Driver
*Kostik* писал(а):

Санёг писал(а):

*Kostik* писал(а):

Не берите виндоусфоны facepalm

почему ?
Мне лично, нравится

По скорости да, по приложениям галяк. Даже инстаграм и то бета версия. Я уж молчу про тот же сервис по аренде машин или Яндекс ОТ

все нормально только у айфонов, очередной раз убеждаюсь bboyan
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А гандончик резиновый не катит?

Для меня - нет, для меня этот как пульт в целлофане. Тем более телефон реально красивый, его поганить чехлами низзя. lol1
RoN
мля. надо брать.

Добавлено спустя 13 минут 24 секунды:

брат грит не ипи мозгу бери норм телефон, зобей на кетай. facepalm
Kirill111
А какой нормальный телефон не из китая? ppc
RoN
Kirill111
самс с6 грит бери facepalm
Kirill111
Ну бери, хуле Pardon
RoN
да вот куй знает надо оно мне или нет. думаю кетай возьму всеж
Killer Speed
а самс не из кетая будет? или их до сих пор в корее делают?
genich
Хожу с нокией 2хсимочной - поговорить. И с ифоном 6м - для всего остального. Андроид надоел, масса аппаратов. А ничинаешь выбирать - и нет толкового ничего. Самсы так вообще в гавно скатились из-за софта своего. Асус зенфон 6 у меня крайним был, хоть косяки софтовые правили регулярно.
RoN
Асусы глянь.
Dmi
Kirill111
а есть такой же, только сперламутровыми пуговицами экраном 4дюйма?
Kirill111
Dmi писал(а):

Kirill111
а есть такой же, только сперламутровыми пуговицами экраном 4дюйма?

С 4" к сожалению ничего путного уже не делают, ну и 4" это реально слишком мало для смарта.. 4,3" отлично умещаются в руке и носятся в кармане, 4,7-5" уже чуть хуже, но все еще вполне приемлемо.

4,3" я щас продаю свой предыдущий, не нада?

С 4,7" щас можно на том же JD купить Xiaomi Redmi 2 за смешные 69 баксов gpn
*Kostik*
Кто-нибудь на Татнефти заправлялся? я чет по дурости заправил,а теперь трясет, в инете столько отзывов негативных
RoN
Kirill111
А почему ты мини взял а не просто Z9 ?
Kirill111
Z9 это полноценный флагман, и стоит соответственно, к тому же он уже не влезет нормально в карман 63

Денех нет кароч 63
RoN
Kirill111 писал(а):

Z9 это полноценный флагман

всмысле?
типа круче тока яйца?

большой докуя?

Добавлено спустя 55 секунд:

Kirill111
на MAX то деньги есть))) значит и на просто Z9 были.
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Z9 это полноценный флагман

всмысле?
типа круче тока яйца?

большой дохрена?

Да, круче на данный момент фактически некуда. Все по максимуму там.
Он в ширину такой же, во все остальные стороны больше. Но себе не взял в первую очередь из-за цены конечно, от хай-тека я бы канеш не отказался. 63

RoN писал(а):

Kirill111
на MAX то деньги есть))) значит и на просто Z9 были.

Они одинаково стоят. Мне мини даже дороже вышла, я ее по 159 взял, а МАХ за 139. Razz

Добавлено спустя 45 секунд:

И МАХ дешевле стоит чем просто З9, особенно тот который я взял, с 615 процем Wink
RoN
facepalm

Добавлено спустя 26 секунд:

Kirill111 писал(а):

Он в ширину такой же, во все остальные стороны больше.

Во все остальные стороны это куда? в высоту тока? 63
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

Он в ширину такой же, во все остальные стороны больше.

Во все остальные стороны это куда? в высоту тока? 63

А про толщину забыл?

Добавлено спустя 57 секунд:

https://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91491&CAT_ID=160043&CMD=-CMP=12411658,12525830
RoN
Kirill111 писал(а):

А про толщину забыл?

аа ок... но на толщину я клал. у меня ща моя с толстой батареей... сантиметра полтора в толщину где то. pst pst pst
Kirill111
RoN писал(а):

Kirill111 писал(а):

А про толщину забыл?

аа ок... но на толщину я клал. у меня ща моя с толстой батареей... сантиметра полтора в толщину где то. pst pst pst

facepalm
RoN
Kirill111
ща сфоткаю прикольнешься 63 63 63

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

Добавлено спустя 39 секунд:

pst pst pst бля самому смешно 63
Kirill111
Фупляя, что это за позор? facepalm bbbee
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 22 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ