Страница 24 из 202
RoN
неа. полностью из металла.
hp pavilion dv6 gpn
Gloom
боже упаси на родной татнефти заправляться.
У нас то дерьмо, страшно представить, что в регионах.
Alex Kh.
Gloom писал(а):

боже упаси на родной татнефти заправляться.
У нас то дерьмо, страшно представить, что в регионах.

Странно, а у нас все труъ байкеры на литрспортах на татнефти заливают типа качественный бенз и валит на нем шопипец
maclein
я тут как то летом на трассе м4 заехал на татнефть, простанароде "пальцы застучали" еле доковылял до след азс

больше не ногой
Санёг
У меня раньше по дороге была, постоянно акции при заправке свыше 30Л литр в подарок, 2 литра с каждой заправки, мелочь, а приятно, и ничего плохого про бенз сказать немогу Razz
RoN
Цитата:

Знакомому MephiAahz нравится ваша машина BMW 3 series Coupe 335i E92

63
*Kostik*
Динамика хуже на Татнефти. Разбавил быстрее Аджипом, правда всего 10 литрами пока.
Kirill111
Читаю и поражаюсь постоянно, что у вас за машины такие. Динамика лучше, динамика хуже, тупо от смены заправки.. Блин, заправляюсь где попало вуапсче, в основном лукойл, тнк, татнефть. Валит одинаково на любых бензинах, причем и на 95 и на 98.. 92 давно не пробовал, но тоже разницы не чуялось. Жопомер вроде исправный вполне.Чито я делаю не так то? facepalm

Добавлено спустя 19 секунд:

RoN писал(а):

Цитата:

Знакомому MephiAahz нравится ваша машина BMW 3 series Coupe 335i E92

63

63
RoN
у костика плацебо Smile
McRae
Alex Kh.
С наступающим камрады!
Есть вопрос не по автомобильной теме. Тут как бэ все всё знают, вопрос по ноутам. В курилку пока не хочу, вроде тут спецов по ноутам полно.
Я конечно не Лев Толстой, но мысль попробую свою как нибудь донести.
Итак имеем ноут Asus K53TA. Далее напишу несколько фактов, которые взаимозависимы.
1. на ноуте сдохла батарейка. В трее постоянно висит уведомление об этом, что батарея не исправна.
2. Раньше, я всегда юзал дрова из коробки. В том числе на видеокарту Ati radeon (она кстати тут Crossfire, две видюхи разом типа). И все было норм. Потом я решил поставить свежие дровушки непосредственно с сайта Ati. На сайте есть программулина которая мониторит твой конфиг и предлагает максимально адекватные дрова. Вот программка эта предложила мне дрова, я их поставил, индекс производительности по видюхе взлетел до небес, но яркость монитора начала выжигать глаза. Причем не то чтобы яркость, а как будто часть цветов выцветает.
Долгими переборами подобрал дрова, на которых глаза не выжигаются, НО – переходим к факту 3
3. Связано ли это с фактом 1 и 2 я не знаю, когда ноут висит от сети, то и дело меняется режим энергии на ноуте. Он самопроизвольно с одинаковой частотой меняет режим «от батареи» и от «сети». То есть ноут воткнут в сеть, но на экране то и дело моргает пиктограмма от батарее потом от сети, и тут начинается самое интересное – когда режим энергосбережения «от батареи» как раз выцветает яркость и выжигаются глаза. Включается режим от сети – все норм. Сначала думал что у меня херня с блоком питания, может где контакт пропадает, но как только я вынул батарею и подключил к сети, все ровно. Никаких скачков, все работает от сети.
Помогите разобраться что за чухня происходит с моим ноутом?
Поможет ли тупо замена батарейки? Это просто совпадение что смерть батареи и переборка дров на видюху дали такой результат, или какая то связь в этом есть?
Короче, хелп, че делать? Выкинуть в окно не предлагать.
RoN
Alex Kh. писал(а):

Выкинуть в окно не предлагать.

Продать, купить новый ноут. gpn

Во проблемы у тебя 31ого декабря. ROFL

По теме хз. supercool
Alex Kh.
RoN
Денег нема)
Да это не проблемы и не 31 декабря-эта херня напрягает давно, только сейчас решил написать. Так и остается юзать его без батарейки от сети.
И да еще вспомнил факт. Если выключенный ноут зарядить до 100%, и потом так же работать в нем от сети с воткнутой батареей, то никаких переключений режимов нет и выжигания глаз тоже.
lol1
Kirill111
На 99% поможет просто замена батареи. А если не рукожоп купи отдельно аккумы 18655 и перепаяй внутри батареи из на новые, выйдет в разы дешевле чем покупать орднунг батарею
RoN
Alex Kh. писал(а):

oN
Денег нема)
Да это не проблемы и не 31 декабря-эта фигня напрягает давно, только сейчас решил написать. Так и остается юзать его без батарейки от сети.
И да еще вспомнил факт. Если выключенный ноут зарядить до 100%, и потом так же работать в нем от сети с воткнутой батареей, то никаких переключений режимов нет и выжигания глаз тоже.

пфф... я уже года 3 с мертвой батареей живу. Мне что она есть, что нету, один хер от сети постоянно. Pardon
Alex Kh.
Во всех ноутах одинаковые элементы батареи?

Добавлено спустя 41 секунду:

RoN писал(а):

Alex Kh. писал(а):

oN
Денег нема)
Да это не проблемы и не 31 декабря-эта фигня напрягает давно, только сейчас решил написать. Так и остается юзать его без батарейки от сети.

пфф... я уже года 3 с мертвой батареей живу. Мне что она есть, что нету, один х*р от сети постоянно. Pardon

Так хер с ним от сетм, это мерцание режимов бесит сцука
RoN
Alex Kh. писал(а):

Так х*р с ним от сетм, это мерцание режимов бесит сцука

так ты гришь если бату вытащить то ниче не мерцает, или зарядить до 100%...
Kirill111
Alex Kh.
Разбери свою батарею, внутри там элементы 18655, прозвони их мультиметром, напряжение, ток под нагрузкой. Определишь мертвые. Можно поменять только их, но крайне желательно помять сразу все, на одинаковые новые. И будет счастье.
Alex Kh.
RoN
Ну а как насчет перфекционизма и орднунга? pst
Kirill111
gpn Good
Kirill111
18650, ранее я неправильно писал, память подводит
RoN
Alex Kh. писал(а):

Ну а как насчет перфекционизма и орднунга?

Не та вещь где ордунг блюсти pst
Alex Kh.
RoN
Орднунг он не в вещах а в головах! ROFL
genich
Kirill111 писал(а):

А если не рукожоп купи отдельно аккумы 18655 и перепаяй внутри батареи из на новые

ага, а контроллер батареи он сам на программаторе перепрошьет facepalm
Alex Kh.
даже не думай вскрывать батарею сам, если не шаришь. Литий прекрасно бахает. И толку никакого без чистых микросхем контроллера в батарее. Проходил уже все это. 2 батареи пересобрал сам.
По видюхе. С аккумом никак не связано. Это традиционно кривые дрова от АТИ еще и кросс у тебя. Винда-то хоть какая?
RoN
genich
ничо там не надо кмк... убирали пару банок и все работало Pardon
Alex Kh.
genich
Винда 7 64бита
А почему же тогда от сети норм дрова работают?
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 24 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ