О результатах эксперимента с регистратором желательно сообщить.
Регистратор не снимал,
но вычислил, где стоит блочок сигнализации и проверил постановку на сигнализацию со стороны блочка. Всё заработало.
Видимо экранирует провод регистратора в бухте, который находился "на пути" сигнала брелка к блоку сигнализации.
Ещё раз спасибо за предположение про регистратор.
А что означает надпись на брелке появляющаяся при нажатии третьей кнопки брелка после вывода на экран вольтажа, выглядит что вроде так dHOF
это было пока что один раз, теперь этой надписи нет
после нажатия 3-ей кнопки показывает сначала напряжение потом температуру в салоне. Сигналка A93.
А да забыл, эта надпись появлялась когда, как я понял, пропадала связь с машиной, т.е. исчезла иконка антенки и брелок два раза пикнул.
исчезла иконка антенки и брелок два раза пикнул.
А так же, как проявляется проверка связи? А то включил проверку связи ч.з. 2 мин. и ни чего не происходит. Должно ли вообще что то происходить, брелок там пискнуть или еще чего?
Здравствуйте!
1. Имеются 2 автомобиля: Mitsubishi с АКПП и StarLine B9, и ВАЗ с РКПП и StarLine A91.
Прочитав инструкции к обоим сигнализациям выяснил, что проводка (распиновка разъемов, цвета проводов) у них одинаковая,
а, так как, ВАЗ в данный момент не используется, а StarLine B9 на мицубиси начала глючить, решил поменять местами блоки сигнализаций.
Однако, когда я поставил блок A91 вместо B9, брелок A91 не увидел своего блока (после нажатий на кнопки брелка звучал сигнал, как будто брелок вне зоны действия блока).
В чем может быть дело? Тип антенн разный или дело в разрезанной петле (блок с машины с РКПП установлен на машину с АКПП) или ещё в чем-то?
На брелке с дисплеем той же самой B9 стали плохо работать кнопки (чтобы кнопка нажалась приходится прикладывать некоторые усилия).
Купил новый брелок, прописал его и второй брелок (который без дисплея) в сигналку, однако сигналка перестала реагировать на этот второй брелок.
Светодиод на брелке при нажатии кнопок моргает.
При записи брелков сигналка как и положено подавала звуковые сигналы, один раз на первый, два раза на второй брелок. Почему не работает?
.
1. при замене надо менять не только базовый блок, но и антенный модуль.. У диалоговой А91 с индивидуальным ключом (основой) шифра в отличие от недиалоговой В9 с единым ключом на всю серию
РАДИОТРАКТ ДРУГОЙ.
Более того - если при монтаже В9 в ММС шлейфы датчика удара и модуля связи были смотаны вместе - я бы рекомендовал их разделить И РАЗНЕСТИ хотя-бы на 2-3 см друг от друга...
Ни разу не видел СВЕТОДИОДА В БРЕЛОКЕ StarLine . ПОДСВЕТКУ экрана ВИДЕЛ...
Может у Вас вообще древняя В9... Если цвет родного брелока ЧЕРНЫЙ, а купили Вы синий, то это и есть ответ - системы с черными корпусами первых выпусков не совместимы
Более того - если при монтаже В9 в ММС шлейфы датчика удара и модуля связи были смотаны вместе - я бы рекомендовал их разделить И РАЗНЕСТИ хотя-бы на 2-3 см друг от друга...
Ни разу не видел СВЕТОДИОДА В БРЕЛОКЕ StarLine . ПОДСВЕТКУ экрана ВИДЕЛ...
Может у Вас вообще древняя В9... Если цвет родного брелока ЧЕРНЫЙ, а купили Вы синий, то это и есть ответ - системы с черными корпусами первых выпусков не совместимы
У меня установлена Star Line Twage B9. Брелок как на картинке выше. Постоянно горит светодиод красным, либо всеми двумя цветами одновременно.
На нажатие кнопок не реагирует ни как. Замена батарейки проблему не решила.
Это чинится или покупается новый брелок?
Сигнализация то нужна чтобы машину зимой в гараже заводить через телефон и не более.
Что то слишком уж круто. Сигнализация то нужна чтобы машину зимой в гараже заводить через телефон и не более.
Сигнализация то нужна чтобы машину зимой в гараже заводить через телефон и не более.
E90 GSM
И еще - гараж гаражу рознь. нередко люди оказываются ОБЕСКУРАЖЕНЫ - не работает запуск через GSM - СВЯЗИ НЕТ!!! Из-за того, что гараж - металлический или железобетонный ящик с проблемами прохождения GSM-сигнала...
Так что найдите МАСТЕРА и с ним обсудите - что и как будет сделано НА БАЗЕ сигнализации Е90...
поставь подешевле что нить
Так посоветуй что нибудь с жсмом и подешевле.
не я не такой.
Правда что ли?
поставь подешевле что нить, только про надёжность не спрашивай и не удивляйся когда авто сгорит вдруг.
А ты чего такой нервный?
а ты Ванга
или тебе поговорит не с кем?