Кстати, вы как остаток газа определяете? Я просто выставляю суточный пробег в ноль, и знаю, если у меня 340-350 км, то пора искать заправку
А зачем менять трубку испарителя?
А как узнать насколько сильно она изношена?
И что будет если на ходу она совсем износится до дыр? Газ попадёт в тосол? А тосол в коллектор и двигатель?
А зачем менять трубку испарителя?
А как узнать насколько сильно она изношена?
И что будет если на ходу она совсем износится до дыр? Газ попадёт в тосол? А тосол в коллектор и двигатель?
Не боись, подача газа в любом случае нарушится, и движок просто заглохнет 8-)
Не боись, подача газа в любом случае нарушится, и движок просто заглохнет 8-)
Перекрыть (заглушить ) патрубки, подводящие тосол к испарителю, и на бензине-вперед!
2 Nik_2101:
.......................
2.Установка должна быть высококачественная (совдеп не рулит ,проверено лично)
3.Должно быть время и желание за ней следить ( у меня нет ни того ни другого )
З.Ы. Несколько друзей катаются на самых конченных совдеповских установках и довольны как слоны
Есть ли смысл ставить газ на карбюраторную классику
а какая проблема прогреть автомобиль?
а если машина ночует во дворе то лобовое накрываю тряпкой, утром скинул и не надо шкрябать наледь.
Во-первых, переделав карбовый двигун на инжекторный в не выиграете ничего в плане экономии топлива.
Во-вторых, я ездил на газе с 1981 г. по 2012 г.г. И был очень доволен. Пусть расход газа чуть-чуть больше в литрах, чем расход бензина. Но стоит газ в два раза дешевле. У меня все время было новогрудковское оборудование. Это ГБО второго поколения. А ведь есть ГБО 4 поколения. Я думаю, оно должно быть экономичнее.