OldFeld
На форуме 16 лет
то собрались на Неглинной, то у Центробанка, который, как известно на Шаболовке
ps или там Пенсионный?
Последний раз редактировалось: OldFeld (08 Февраля 2016 19:27), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 20 лет
STAS152005 писал(а):Странно зачем брали в баксах? Доходы в баксах были? Ну так многие валютчики в рублях брали..Они сейчас кстати тащатся...
Ведущие экономисты ЛОЛа уверяли что бакс вот вот по 5 рублей.
Но что то пошло не так.
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
Mitiok писал(а):Цитата:Моя семья из социально уязвимых: моя дочь - инвалид, а в семье работает только один человек. Остаток основного долга - 12 млн рублей, заплатили порядка пяти миллионов. Стоимость квартиры же была 7,5 млн рублей, и такую же стоимость она имеет на данный момент, так как рынок недвижимости упал. И за квартиру стоимостью 7,5 млн я должна «Росбанку» ещё 12 при том, что банк готов простить мне только 1,8 млн. А при пересчете по их льготной программе мой ежемесячный платёж составляет 132 тысячи рублей. И всё это за «двушку» в Митино площадью 51 квадратный метр
на уй, в родной колхоз
*Kostik*
На форуме 18 лет
Пол месяца назад в аналогичны темах я заступался за этих людей и мне их было жаль, в то время как остальные 99% надсмехались. Сейчас я смотрю большинство за них... О как времена меняются быстро, или сами коснулись ногой дна?
Mitiok
На форуме 19 лет
Особенно водилы в пробке рады.
TRANS MISSION
На форуме 18 лет
С одной стороны жалко. С другой понятно, что здесь в баксах брать нет никаких гарантий. Но теперь ряды революционеров пополнились немного
Alexander_74
На форуме 17 лет
Вот народ устроился: куча долгов, а они в понедельник, в рабочее время тусят.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Видимо эти люди очень сильно верили в стабильность
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
Цитата:Моя семья из социально уязвимых: моя дочь - инвалид, а в семье работает только один человек. Остаток основного долга - 12 млн рублей, заплатили порядка пяти миллионов. Стоимость квартиры же была 7,5 млн рублей, и такую же стоимость она имеет на данный момент, так как рынок недвижимости упал. И за квартиру стоимостью 7,5 млн я должна «Росбанку» ещё 12 при том, что банк готов простить мне только 1,8 млн. А при пересчете по их льготной программе мой ежемесячный платёж составляет 132 тысячи рублей.
вот это БЛУДЕНЬ так БЛУДЕНЬ.....
Да сдохнут под забором да и по*Yi на них. ДБ.
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alexander_74 писал(а):Вот народ устроился: куча долгов, а они в понедельник, в рабочее время тусят.
А что еще им делать? От того что они работать будут долгов меньше не станет, а в один миг их еще в два раза станет больше. Надо вопрос кардинально решать, вот добьются своего и долгов в два раза меньше станет
учись
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Санёг
с колхозной зп долг отдавать будут 100500 лет
majorboy
На форуме 15 лет
TRANS MISSION писал(а):С одной стороны жалко. С другой понятно, что здесь в баксах брать нет никаких гарантий. Но теперь ряды революционеров пополнились немного
это тебе сейчас понятно...я вот вспоминаю 06-08 года - торговый рай растущие ашаны, лерои, как грибы после дождя, бум потребления, тачки телефоны ноутбуки...падающий баксек, шуршащий народец в офисах, стабильно растущий штат компаний
poliman
На форуме 18 лет
SDRIVER писал(а):Видимо эти люди очень сильно верили в стабильность
поверили в путина, а он взял и крим вернул на родину
Санёг
Забанен
На форуме 19 лет
TRANS MISSION писал(а):С другой понятно, что здесь в баксах брать нет никаких гарантий.
А есть ещё дебилы верящие в гарантии рубля ? ну удаче
Алексей 123
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):Видимо эти люди очень сильно верили в стабильность
Жертвы ОРТ.
Alexander_74
На форуме 17 лет
SDRIVER писал(а):Alexander_74 писал(а):Вот народ устроился: куча долгов, а они в понедельник, в рабочее время тусят.
А что еще им делать? От того что они работать будут долгов меньше не станет, а в один миг их еще в два раза станет больше. Надо вопрос кардинально решать, вот добьются своего и долгов в два раза меньше станет
учись
Ок. Давайте скинимся этим убогим на квартиры возле Кремля. Когда кредит брали мозги где были?
SDRIVER
На форуме 21 лет
Alexander_74 писал(а):SDRIVER писал(а):Alexander_74 писал(а):Вот народ устроился: куча долгов, а они в понедельник, в рабочее время тусят.
учись
Ок. Давайте скинимся этим убогим на квартиры возле Кремля. Когда кредит брали мозги где были?
В стирке мозги были на полоскании у Кисель ТВ
BlackCorsair
На форуме 10 лет
*Kostik* писал(а):Пол месяца назад в аналогичны темах я заступался за этих людей и мне их было жаль, в то время как остальные 99% надсмехались. Сейчас я смотрю большинство за них... О как времена меняются быстро, или сами коснулись ногой дна?
+ много.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Санёг писал(а):Mitiok писал(а):Цитата:Моя семья из социально уязвимых: моя дочь - инвалид, а в семье работает только один человек. Остаток основного долга - 12 млн рублей, заплатили порядка пяти миллионов. Стоимость квартиры же была 7,5 млн рублей, и такую же стоимость она имеет на данный момент, так как рынок недвижимости упал. И за квартиру стоимостью 7,5 млн я должна «Росбанку» ещё 12 при том, что банк готов простить мне только 1,8 млн. А при пересчете по их льготной программе мой ежемесячный платёж составляет 132 тысячи рублей. И всё это за «двушку» в Митино площадью 51 квадратный метр
на уй, в родной колхоз
ничего, ничего
Цитата:медленно минуты уплывают в даль
встречи с ними ты уже не жди
и хотя нам прошлого немного жаль
лучшее конечно впереди..
Adaptechnic™
На форуме 16 лет
Авто: Снова бодрый сарайКО, без винта, но с турбиной и молнией )
я хохотал от этих людей и раньше и теперь. и буду. Я не такой как все?
Я особенный.. Я избранный!.... Можете обращаться ко мне просто - Великий. Разрешаю.
дмитрийй
На форуме 14 лет
SDRIVER писал(а):В стирке мозги были на полоскании у Кисель ТВ
И твои тоже?
BlackCorsair
На форуме 10 лет
majorboy писал(а):TRANS MISSION писал(а):С одной стороны жалко. С другой понятно, что здесь в баксах брать нет никаких гарантий. Но теперь ряды революционеров пополнились немного
это тебе сейчас понятно...я вот вспоминаю 06-08 года - торговый рай растущие ашаны, лерои, как грибы после дождя, бум потребления, тачки телефоны ноутбуки...падающий баксек, шуршащий народец в офисах, стабильно растущий штат компаний
а я не застал кстати...
как то мимо меня прошло все это
Alexander_74
На форуме 17 лет
У меня знакомая с зарплатой 200 тыр и нехилым годовым бонусом (про мужа и не говорю) тоже типа ущемленная. Проживает в центре. Купила себе вторую квартиру в валютную ипотеку. Теперь тоже там бегает, плачется. А кули машину надо поменять, мальдивы, няня
BlackCorsair
На форуме 10 лет
но реально люди конечно слошили взяв в баксах. чем думали -не ясно.
STAS152005
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Ведущие экономисты ЛОЛа уверяли что бакс вот вот по 5 рублей.
Но что то пошло не так.
Это было в 2008 году...А не сейчас..не надо ....
BlackCorsair
На форуме 10 лет
Alexander_74 писал(а):У меня знакомая с зарплатой 200 тыр и нехилым годовым бонусом (про мужа и не говорю) тоже типа ущемленная. Проживает в центре. Купила себе вторую квартиру в валютную ипотеку. Теперь тоже там бегает, плачется. А кули машину надо поменять, мальдивы, няня
таких надо в автозак. для профилактики
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ