Страница 3 из 9
OldFeld
Яков_Лещ писал(а):

По Лайфньюс, в прямом эфире, центр Москвы парализован!! gpn

http://lifenews.ru/news/184168

то собрались на Неглинной, то у Центробанка, который, как известно на Шаболовке facepalm
ps или там Пенсионный? nea

Последний раз редактировалось: OldFeld (08 Февраля 2016 19:27), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
STAS152005 писал(а):

Странно зачем брали в баксах? Доходы в баксах были? Ну так многие валютчики в рублях брали..Они сейчас кстати тащатся...

Ведущие экономисты ЛОЛа уверяли что бакс вот вот по 5 рублей.
Но что то пошло не так. hehe
Санёг
Mitiok писал(а):

Цитата:

Моя семья из социально уязвимых: моя дочь - инвалид, а в семье работает только один человек. Остаток основного долга - 12 млн рублей, заплатили порядка пяти миллионов. Стоимость квартиры же была 7,5 млн рублей, и такую же стоимость она имеет на данный момент, так как рынок недвижимости упал. И за квартиру стоимостью 7,5 млн я должна «Росбанку» ещё 12 при том, что банк готов простить мне только 1,8 млн. А при пересчете по их льготной программе мой ежемесячный платёж составляет 132 тысячи рублей. И всё это за «двушку» в Митино площадью 51 квадратный метр

cry

на уй, в родной колхоз gpn
*Kostik*
Пол месяца назад в аналогичны темах я заступался за этих людей и мне их было жаль, в то время как остальные 99% надсмехались. Сейчас я смотрю большинство за них... О как времена меняются быстро, или сами коснулись ногой дна?
Mitiok
Особенно водилы в пробке рады. pst
TRANS MISSION
С одной стороны жалко. С другой понятно, что здесь в баксах брать нет никаких гарантий. Но теперь ряды революционеров пополнились немного supercool
Alexander_74
Вот народ устроился: куча долгов, а они в понедельник, в рабочее время тусят.
SDRIVER
Видимо эти люди очень сильно верили в стабильность facepalm
Adaptechnic™
Цитата:

Моя семья из социально уязвимых: моя дочь - инвалид, а в семье работает только один человек. Остаток основного долга - 12 млн рублей, заплатили порядка пяти миллионов. Стоимость квартиры же была 7,5 млн рублей, и такую же стоимость она имеет на данный момент, так как рынок недвижимости упал. И за квартиру стоимостью 7,5 млн я должна «Росбанку» ещё 12 при том, что банк готов простить мне только 1,8 млн. А при пересчете по их льготной программе мой ежемесячный платёж составляет 132 тысячи рублей.

вот это БЛУДЕНЬ так БЛУДЕНЬ..... facepalm Да сдохнут под забором да и по*Yi на них. ДБ.
SDRIVER
Alexander_74 писал(а):

А что еще им делать? От того что они работать будут долгов меньше не станет, а в один миг их еще в два раза станет больше. Надо вопрос кардинально решать, вот добьются своего и долгов в два раза меньше станет gpn учись
FHR
Санёг
с колхозной зп долг отдавать будут 100500 лет
majorboy
TRANS MISSION писал(а):

С одной стороны жалко. С другой понятно, что здесь в баксах брать нет никаких гарантий. Но теперь ряды революционеров пополнились немного supercool

это тебе сейчас понятно...я вот вспоминаю 06-08 года - торговый рай растущие ашаны, лерои, как грибы после дождя, бум потребления, тачки телефоны ноутбуки...падающий баксек, шуршащий народец в офисах, стабильно растущий штат компаний
poliman
SDRIVER писал(а):

поверили в путина, а он взял и крим вернул на родину ROFL
Санёг
TRANS MISSION писал(а):

С другой понятно, что здесь в баксах брать нет никаких гарантий.

А есть ещё дебилы верящие в гарантии рубля ? ну удаче pst
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Жертвы ОРТ.
Alexander_74
SDRIVER писал(а):

Alexander_74 писал(а):

А что еще им делать? От того что они работать будут долгов меньше не станет, а в один миг их еще в два раза станет больше. Надо вопрос кардинально решать, вот добьются своего и долгов в два раза меньше станет gpn учись

Ок. Давайте скинимся этим убогим на квартиры возле Кремля. Когда кредит брали мозги где были?
SDRIVER
Alexander_74 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Alexander_74 писал(а):

Ок. Давайте скинимся этим убогим на квартиры возле Кремля. Когда кредит брали мозги где были?

В стирке мозги были на полоскании у Кисель ТВ
BlackCorsair
*Kostik* писал(а):

Пол месяца назад в аналогичны темах я заступался за этих людей и мне их было жаль, в то время как остальные 99% надсмехались. Сейчас я смотрю большинство за них... О как времена меняются быстро, или сами коснулись ногой дна?

+ много.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Санёг писал(а):

Mitiok писал(а):

Цитата:

Моя семья из социально уязвимых: моя дочь - инвалид, а в семье работает только один человек. Остаток основного долга - 12 млн рублей, заплатили порядка пяти миллионов. Стоимость квартиры же была 7,5 млн рублей, и такую же стоимость она имеет на данный момент, так как рынок недвижимости упал. И за квартиру стоимостью 7,5 млн я должна «Росбанку» ещё 12 при том, что банк готов простить мне только 1,8 млн. А при пересчете по их льготной программе мой ежемесячный платёж составляет 132 тысячи рублей. И всё это за «двушку» в Митино площадью 51 квадратный метр

cry

на уй, в родной колхоз gpn

facepalm
ничего, ничего
Цитата:

медленно минуты уплывают в даль
встречи с ними ты уже не жди
и хотя нам прошлого немного жаль
лучшее конечно впереди..

Adaptechnic™
я хохотал от этих людей и раньше и теперь. и буду. Я не такой как все? hehe
Я особенный.. Я избранный!.... Можете обращаться ко мне просто - Великий. Разрешаю.
дмитрийй
SDRIVER писал(а):

В стирке мозги были на полоскании у Кисель ТВ

И твои тоже?
BlackCorsair
majorboy писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

это тебе сейчас понятно...я вот вспоминаю 06-08 года - торговый рай растущие ашаны, лерои, как грибы после дождя, бум потребления, тачки телефоны ноутбуки...падающий баксек, шуршащий народец в офисах, стабильно растущий штат компаний

а я не застал кстати...
как то мимо меня прошло все это Smile
Alexander_74
У меня знакомая с зарплатой 200 тыр и нехилым годовым бонусом (про мужа и не говорю) тоже типа ущемленная. Проживает в центре. Купила себе вторую квартиру в валютную ипотеку. Теперь тоже там бегает, плачется. А кули машину надо поменять, мальдивы, няня
BlackCorsair
но реально люди конечно слошили взяв в баксах. чем думали -не ясно.
STAS152005
Алексей 123 писал(а):

Ведущие экономисты ЛОЛа уверяли что бакс вот вот по 5 рублей.
Но что то пошло не так.

Это было в 2008 году...А не сейчас..не надо ....
BlackCorsair
Alexander_74 писал(а):

У меня знакомая с зарплатой 200 тыр и нехилым годовым бонусом (про мужа и не говорю) тоже типа ущемленная. Проживает в центре. Купила себе вторую квартиру в валютную ипотеку. Теперь тоже там бегает, плачется. А кули машину надо поменять, мальдивы, няня

таких надо в автозак. для профилактики pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ