Страница 5 из 9
Darth
Яков_Лещ писал(а):

Meffex писал(а):

Тьфублин, поп Гапон facepalm

Гоп Попон! 63

в123вв
Чапай писал(а):

Цитата:

- Я же свой, я за Путина, за Единую Россию, братцы, ипотека в валюте, не могу платить!!!
- Полезай в машину, с..а!

pst

http://www.youtube.com/watch?v=2I-Xrf7Yaj0 ??? Very Happy
alexandro70
В 91 тоже не плохо,Павловскую реформу провели Good
*Nikita*
можно понять тех валютчиков кому специально не дали в рублях и заманили. у тебя жена, ребёнок малой и квартира съёмная. выходов не было, но думаю что таких очень мало - остальные тупо решили схитрить, никто из них не выходит к центробанку когда бакс до 23 рублей просел, с требованием "пересчитать им платежи по 30р за доллар" потому что банкиры начинают голодать facepalm

небось даже смеялись на форумах какие рублёвые ипотечники лохи
Vlad B
*Nikita* писал(а):

можно понять тех валютчиков кому специально не дали в рублях и заманили.

Заблудших овец, насильно загнали... Когда ибатека была на каждом углу под 10% в рублях. 63

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

SDRIVER писал(а):

НУ так они тогда и брали в 2008 когда политруки типа тебя говорили что бакс по 5 рублей будет в ближайшее время

И что? Им случайно другие политруки не рассказали почему разница в процентах между рублем и баксевром? ROFL

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Восьмеркин писал(а):

а весьма жадным до денег

Собственно жадность фраеров сгубила.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Мr. Black Star писал(а):

а они оказались резвые ребята я смотрю.

Побурлят и пойдут банкротиться как все порядочные люди в гейропах.
majorboy
*Nikita* писал(а):

можно понять тех валютчиков кому специально не дали в рублях и заманили.

а такие есть ? facepalm зачем подменять понятия - непонимаю...никого никуда незаманивали - это отмазка обычная - ибо банк уперся рогом - разумеется заемщики несут теперь разную муйню Pardon просто можно найти решение адекватное для всех. но кучка пидаргов всговоре почему то не делают этого. хотя это прямая работа госмужей. но они сидят вконтактике потягивают кофий походят по кабинету а вечером домой Pardon
не к добру это....постепенно начинают формироватся очень мелкие кучки. недовольные чем то конкретным...дальнобои, заемщики эти, парковки, лавочники попадающие под снос самостроя "побеспределу"

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

хотя конечно надо понимать что за суммы там. потому что если там и раньше платеж тыщ 80000 р выходил при баксике по 35 - значит кому то неповезло facepalm
но в зомбоящике про это нескажут
в123вв
majorboy писал(а):

...можно найти решение адекватное для всех. но кучка пидаргов всговоре почему то не делают этого. хотя это прямая работа госмужей. но они сидят вконтактике потягивают кофий походят по кабинету а вечером домой Pardon
не к добру это...

Это и есть страновые риски. Люди, поставленные решать определенные задачи либо берут взятки, занимаются тайной личной деятельностью, либо ничего не делают Smile
SB
*Kostik* писал(а):

Пол месяца назад в аналогичны темах я заступался за этих людей и мне их было жаль, в то время как остальные 99% надсмехались. Сейчас я смотрю большинство за них... О как времена меняются быстро, или сами коснулись ногой дна?

BlackCorsair писал(а):

Проживает в центре. Купила себе вторую квартиру в валютную ипотеку

прям щас расплачусь от жалости 63
Надо тоже к кремлю податься "копил на GL в рублях, теперь не хватает из-за девальвации" - по логике жалеющих должны докинуть из бюджета.

Adaptechnic™ писал(а):

я хохотал от этих людей и раньше и теперь. и буду. Я не такой как все?

я с тобой Smile
И я не понимаю, почему я не могу рассчитывать на помощь гос-ву как они, только потому что я не лохонулся?
poliman
*Nikita* писал(а):

скажу по Япу: там большинство считает что валютные сами виноваты и не нужно им помогать. Один описал историю как взял 200 тыщ долларов валютной ипотеки, без первоначального взноса, не хотел на окраине москвы жить - хотел ближе к центру, выбирал между валютной и рублёвой. но в рублёвой первоначальный взнос был и проценты больше, по этому выбрал валютную facepalm

там многие готовы вернуть банкам квартиры, но получается что будут ещё должны сумму как пол ипотеки

рублёвой ипотеки в россии около 3 миллионов договоров, валютной примерно 12 500 человек.

таких не жалко
хотел сразу из грязи в князи
буй ему в очко
kyk109
чо а5 маскали скачут?
V1T
Если бы доллар не скаканул, при любом удобном случае эти валютчики бы бахвалились, как они наепали систему
S597SMRUS
Мое мнение осталось неизменным.Валютчики жадные лошары.Живешь в России-берешь ЛЮБЫЕ КРЕДИТЫ ТОЛЬКО В РУБЛЯХ!
НЕ дают в рублях в одном банке-идешь в другой, не дают в другом-идешь в третий и так пока не найдешь банк , кредитущий в рублях.Помогать валютным ипотечникам ? Давайте лучше поможем пенсионерам и инвалидам, а не жадным буратинам! Жестоко? Да.НО ГОЛОВА ДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДУМАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО КЕПКУ НОСИТЬ! lol1 lol1 lol1
DAI
V1T писал(а):

Если бы доллар не скаканул, при любом удобном случае эти валютчики бы бахвалились, как они наепали систему

+1. Любишь медок - люби и холодок!

Знакомый в 90-е так попал. Жил тем, что пригонял иномарки из Германии. Под очередную ино (W202) занял у другого знакомого баксы. Пока пригонял, рубль обвалился. Были долгие гавнотерки, пришлось ему продать свой дом и переехать в отдаленную местность считай в чистом поле, начинать жить с 0. Потом он еще раз попадал с долгами, опять продал уже возведенный новый дом и уехал жить еще дальше от города.
Но несмотря на вся тяготы и невзгоды, надо ему отдать должное, что и брак сохранил, сына в институте отучил и не повесился. Недавно встретил его после лет 10 как не виделись. Полный жизненного оптимизма позитивный, уже пожилой человек Good
Виктор-Вишня
так ,а че кремль-то штурмовать? им же специально закон придумали -объявляешь себя банкротом и все...есть же уже механизмы Pardon
Мr. Black Star
Про самострой и беспредел, по пути от метро до работы стояла кофейня, небольшой павильон, внутри уютно, плюшки свежие, кофе, чай, нормальный перекус такой, сегодня иду от павильона один мусор, а вчера ещё работал, по ходу просто приехали и под бульдозер. Но зачем? Кому он мешал, он не у метро, от жилого дома далеко, остановки нет тротуар в этом месте очень широкий, по виду обычная прямоугольная коробка с витриной. Нахрена его снесли, я там мог чаю с плюшкой выпить, а теперь всё. facepalm Собакин урод мне интересно кто за него голосовал.
Кстати группа протестантов в Мск несколько шире, тут и соц работники у которых массовые увольнения идут второй год, служащие, ипотечники, собственники незаконно снесённых объектов, недавольные платной парковкой, платежом за капремонт и пошло поехало, самый протестный город это мск. hehe Good

Виктор-Вишня писал(а):

так ,а че кремль-то штурмовать? им же специально закон придумали -объявляешь себя банкротом и все...есть же уже механизмы Pardon

Ну во-первых хату заберут и продадут за сколько смогут, а во-вторых должен всё равно будешь. Если списывать долг полностью то не будет квартиры, запрет на выезд за границу на 3 года, нельзя руководить и регистрировать предприятия в течении 5 лет Арбитражные управляющие с физиками за 10-ку работать не хотят, так что фиг обанкротишься, но там есть вариант реструктуризация, но опять же должен будешь рубли по новому курсу. hehe facepalm

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (09 Февраля 2016 10:55), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Мr. Black Star
с утра по бизнес фм слышал, кароч ночью бульдозеры подъехали, тыкнули бумажку что самострой и снесли твою кафешку. сказали по центру работали, на чистопрудной трапезничал?
Мr. Black Star
*Nikita* писал(а):

Мr. Black Star
с утра по бизнес фм слышал, кароч ночью бульдозеры подъехали, тыкнули бумажку что самострой и снесли твою кафешку. сказали по центру работали, на чистопрудной трапезничал?

Нет на ленинградском проспекте в самом начале, на яндекс картах павильон есть там помимо кофешки евросеть была надо было покопаться мож мобилы остались. hehe
S597SMRUS писал(а):

НЕ дают в рублях в одном банке-идешь в другой, не дают в другом-идешь в третий и так пока не найдешь банк , кредитущий в рублях.Помогать валютным ипотечникам ? Давайте лучше поможем пенсионерам и инвалидам, а не жадным буратинам! Жестоко? Да.НО ГОЛОВА ДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДУМАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО КЕПКУ НОСИТЬ! lol1 lol1 lol1

В мск в любом агентстве недвижимости есть ипотечный брокер, он это без тебя может сделать ещё и ставку нормальную может организовать, вознаграждение в районе 40 косых с учетом того что может подобрать вариант с понижением процентом.

Последний раз редактировалось: Мr. Black Star (09 Февраля 2016 11:03), всего редактировалось 1 раз
Adaptechnic™
пока живьём жечь не начнут ответственных за подобное, беспределить бУдут
S597SMRUS
Мr. Black Star писал(а):

Кстати группа протестантов в Мск несколько шире, тут и соц работники у которых массовые увольнения идут второй год, служащие, ипотечники, собственники незаконно снесённых объектов, недавольные платной парковкой, платежом за капремонт и пошло поехало, самый протестный город это мск.

Если власть будет продолжать делать то, что она делает сейчас- летом полыхнет 100пудово.Терпение народа не безгранично.Кстати, умные "крысы" уже побежали под благовидными предлогами из ЕР, которой на выборах, если они состоятся, и будут честными, не светит ничего Wink
Adaptechnic™
поперечным ветром подуло 63
S597SMRUS
Adaptechnic™
Ты злобный дурачок, я просто ОБЪЕКТИВНО оцениваю ситуацию в стране, без догматизма ,граничащего с врожденной глупостью, с которым ты родился Pardon pst
Basil_11
Есть предложение хаты валютных ипотечников продать, где нибудь замкадом, можно даже на ДВ, предоставить соц.жилье, остаток долга списать. Жертвы пропаганды facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Систему не наипегь, если сам не в системе.
Adaptechnic™
Holz
S597SMRUS писал(а):

я просто ОБЪЕКТИВНО оцениваю ситуацию в стране

Во что нынче переобуешься? 63
SDRIVER
S597SMRUS писал(а):

Терпение народа не безгранично.Кстати, умные "крысы" уже побежали под благовидными предлогами из ЕР, которой на выборах, если они состоятся, и будут честными, не светит ничего

А ты дурачок что же под крыло Ер побежал? facepalm
НЕ полыхнет ничего не ссы, у нас 80% страны таких флюгерков как ты
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ