Тьфублин, поп Гапон
- Я же свой, я за Путина, за Единую Россию, братцы, ипотека в валюте, не могу платить!!!
- Полезай в машину, с..а!
можно понять тех валютчиков кому специально не дали в рублях и заманили.
НУ так они тогда и брали в 2008 когда политруки типа тебя говорили что бакс по 5 рублей будет в ближайшее время
а весьма жадным до денег
а они оказались резвые ребята я смотрю.
можно понять тех валютчиков кому специально не дали в рублях и заманили.
...можно найти решение адекватное для всех. но кучка пидаргов всговоре почему то не делают этого. хотя это прямая работа госмужей. но они сидят вконтактике потягивают кофий походят по кабинету а вечером домой
не к добру это...
Пол месяца назад в аналогичны темах я заступался за этих людей и мне их было жаль, в то время как остальные 99% надсмехались. Сейчас я смотрю большинство за них... О как времена меняются быстро, или сами коснулись ногой дна?
Проживает в центре. Купила себе вторую квартиру в валютную ипотеку
я хохотал от этих людей и раньше и теперь. и буду. Я не такой как все?
скажу по Япу: там большинство считает что валютные сами виноваты и не нужно им помогать. Один описал историю как взял 200 тыщ долларов валютной ипотеки, без первоначального взноса, не хотел на окраине москвы жить - хотел ближе к центру, выбирал между валютной и рублёвой. но в рублёвой первоначальный взнос был и проценты больше, по этому выбрал валютную
там многие готовы вернуть банкам квартиры, но получается что будут ещё должны сумму как пол ипотеки
рублёвой ипотеки в россии около 3 миллионов договоров, валютной примерно 12 500 человек.
Если бы доллар не скаканул, при любом удобном случае эти валютчики бы бахвалились, как они наепали систему
так ,а че кремль-то штурмовать? им же специально закон придумали -объявляешь себя банкротом и все...есть же уже механизмы
Мr. Black Star
с утра по бизнес фм слышал, кароч ночью бульдозеры подъехали, тыкнули бумажку что самострой и снесли твою кафешку. сказали по центру работали, на чистопрудной трапезничал?
НЕ дают в рублях в одном банке-идешь в другой, не дают в другом-идешь в третий и так пока не найдешь банк , кредитущий в рублях.Помогать валютным ипотечникам ? Давайте лучше поможем пенсионерам и инвалидам, а не жадным буратинам! Жестоко? Да.НО ГОЛОВА ДАНА ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ДУМАТЬ, А НЕ ТОЛЬКО КЕПКУ НОСИТЬ!
Кстати группа протестантов в Мск несколько шире, тут и соц работники у которых массовые увольнения идут второй год, служащие, ипотечники, собственники незаконно снесённых объектов, недавольные платной парковкой, платежом за капремонт и пошло поехало, самый протестный город это мск.
я просто ОБЪЕКТИВНО оцениваю ситуацию в стране
Терпение народа не безгранично.Кстати, умные "крысы" уже побежали под благовидными предлогами из ЕР, которой на выборах, если они состоятся, и будут честными, не светит ничего