Dranik писал(а):х123ас писал(а): влетел в такую яму что пробил оба левых колеса.
сочуствую
дорожники они такие, мудилы
6лять порался б мне тут сейчас гондон который за это отвечает, я б его в ту яму уложил, зла не хватает cцуко. Резину не так уж жалко, переднюю я почти до индикатора вытер уже, а по краям так и вовсе лысая (я еще ннакануне 2.8 закачал туда, чтоб середина больше юзалась), сзади конечно по лучше, треть протектора где то, края немного потертые. Больше меня печалит то что я потерял время, которое не так часто у меня получается выкроить...
Советуйте резину теперь, что брать в размере 195/50 15. Обязательно надо жесткую боковину, чтоб в поворотах не подламывалась как этот гудиер. Ну держак по возможности тоже...
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Serg_x писал(а):х123ас писал(а):так тут влетел в такую яму что пробил оба левых колеса. Е6аные дорожники ямы не обозначили даже, хоть бы какой то сраный знак 40 там или еще что то поставили, мудилы.
У нас сейчас по этому поводу гайцы без вопросов оформляют протокол о дтп. Тебе не актуально ибо цена вопроса небольшая, но всякие последствия бывают. Можно и с дороги улететь.
Да думал вызвать, но Серег, не буду я судится, не готов я тратить время на это, мне это дороже выйдет. Хоть это и не правильно, если б все этих гандонов карали, они б глядишь хоть немного лучше работали бы...
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Думаю я много колес спас, машины когда едут, аварийку включаю, замедляются. Все равно в яме этой прыгают, но больше никто не встал.