[Fred] писал(а):с курвой не наваристые, со свининкой - жирноваты, с бараниной - внючь, сколько не замачивай. макароны выяснили, что пофиг - италианские за 180р или наши за 50 - монопенисуально. а хочется внутрь только шедевры отправлять (живём один раз).
Из последних, что варил и подходящих под твои требования, это харчо (говядина вырезка, рис, грецкий орех, сацебели, репчатый лук, чеснок, специи, зелень) и сырный суп с грибами (шампиньоны свежие, картофель, репчатый лук, морковь, плавленный сыр, специи)...
Супы предпочитаю готовить исключительно в мультиварке, кастрюля, имхо, полное гамно... Хорошая мультиварка держит температуру на грани кипения, но не позволяет воде закипеть. Благодаря этому суп можно готовить хоть три часа, но ничего не развариться и не потеряет своей формы, даже картофель, а мясо при этом можно будет не жевать, до того оно хорошо будет проварено...
Отсутствует накипь и пена, нет интенсивного испарения воды, все полезности и вкусняшки остаются внутри мультиварки... Супы получаются по наваристости и нажористости 80 левела...
Единственно процесс приготовления занимает в 1,5-2 раза больше времени... Но это не напрягает... В выходной под пивко и игру в танчики норм... Бой откатал, пошел картошки вбросил, еще пару откатал и вкинул сольцы, попробовал как оно, пивка накатил, пошел дальше в танки катать... За мультиваркой следить не надо...
Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (06 Май 2016 07:21), всего редактировалось 1 раз