Страница 1 из 4
[Fred]
кто какие готовит мужские супы?
с курвой не наваристые, со свининкой - жирноваты, с бараниной - внючь, сколько не замачивай. макароны выяснили, что пох - италианские за 180р или наши за 50 - монопенисуально. а хочется внутрь только шедевры отправлять (живём один раз).
Turner
Я борщец люблю готовить, на курином булиончиге. Вполне такой наваристый, ложка стоит от гущи.

А из пороси я бульбу делаю - мясцо с лучком пожарить, кинуть картоху, перец болгарский, моркошку, шмамидорки, даже воды нинада, такая наваристая бульба получается, омномном.
[Fred]
Turner хуеплёт, ты не забыл, что в игноре? потратил бы себя лучше на баб или работу. неужели настолько ущербный, что без декомпенсации себя нормально не чувствуешь? если так - пеши, я гуманист и не против.
Turner
[Fred] писал(а):

Turner х*****т, ты не забыл, что в игноре? потратил бы себя лучше на баб или работу. неужели настолько ущербный, что без декомпенсации себя нормально не чувствуешь? если так - пеши, я гуманист и не против.

Так тыж всеравно читаешь, че придуриваешься, оладух?

Я слизняков навроде тебя наскрозь вижу, ты любишь когда тебя унижают. А я вот написал что то просто по теме, ты и расстроился - как так, гавно жрать не заставили, это нарушает принципы ты чмо я господин, ты и потерялся я смотрю hehe

[Fred] писал(а):

я гуманист

Может глиномес?
Meffex
facepalm Федя, Тёрнер ващета тебе на вопрос ответил, без подъеёйо6ок
Turner писал(а):

Я борщец люблю готовить, на курином булиончиге. Вполне такой наваристый, ложка стоит от гущи.

А из пороси я бульбу делаю - мясцо с лучком пожарить, кинуть картоху, перец болгарский, моркошку, шмамидорки, даже воды нинада, такая наваристая бульба получается, омномном.

Dangerous
Простоквашино 6ля, Тёрнер отаравил телеграмму Феде,
Меф на достафке
hehe
Turner
Meffex писал(а):

Turner писал(а):

Да он читает все мои сообщения, че ты паришься hehe

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Dangerous писал(а):

Меф на достафке
hehe

Ишь оладух сколько внимания удосужился, загордится теперь опущенка унылая hehe
:lol1
Turner писал(а):

Да он читает все мои сообщения, че ты паришься

так об этом же никто не знает. Он в домике и не ипет
[Fred]
Meffex писал(а):

Если бы Турнир не мыл мудаком, то я бы у него спросил, как у него бульба не высыхает без воды, ведь после закидывания картохи тушить надо не меньше 15-20 минут. И почему моркву сразу не кидает - рецепт не ясин!
Turner
Дак из перца и помидорок и лука и мясца очень много влаги выделяется, воды не надо, под крышкой в глубокой кастрюле из нержавейки все как бы на пару готовится. Потом еще чесночку туда кинуть, ну посолить поперчить, ващпе ум отъешь.

Это не для фреди оладушка который не читает, это типа для общего понимания pst
Vlad B
Грибной суп со сметанкой.
Щавелевый суп с яйцом.
Окрошка на квасе.
Холодный борщ на уксусе.
Борщ классический из свеклы с мясом. supercool
Рыбный супчик из семги или лосося.
Дошик тоже тока так залетает если сильно голодно. hehe
Шульц
[Fred] писал(а):

кто какие готовит мужские супы?.

Фреди, скоро тебя такой суп ожидает

Будущее в Руине
Zibnow
Доширак люблю, если можно назвать его супом. supercool
Аццкей Ездун
[Fred] писал(а):

с курвой не наваристые, со свининкой - жирноваты, с бараниной - внючь, сколько не замачивай. макароны выяснили, что пофиг - италианские за 180р или наши за 50 - монопенисуально. а хочется внутрь только шедевры отправлять (живём один раз).

Из последних, что варил и подходящих под твои требования, это харчо (говядина вырезка, рис, грецкий орех, сацебели, репчатый лук, чеснок, специи, зелень) и сырный суп с грибами (шампиньоны свежие, картофель, репчатый лук, морковь, плавленный сыр, специи)...

Супы предпочитаю готовить исключительно в мультиварке, кастрюля, имхо, полное гамно... Хорошая мультиварка держит температуру на грани кипения, но не позволяет воде закипеть. Благодаря этому суп можно готовить хоть три часа, но ничего не развариться и не потеряет своей формы, даже картофель, а мясо при этом можно будет не жевать, до того оно хорошо будет проварено...

Отсутствует накипь и пена, нет интенсивного испарения воды, все полезности и вкусняшки остаются внутри мультиварки... Супы получаются по наваристости и нажористости 80 левела...

Единственно процесс приготовления занимает в 1,5-2 раза больше времени... Но это не напрягает... В выходной под пивко и игру в танчики норм... Бой откатал, пошел картошки вбросил, еще пару откатал и вкинул сольцы, попробовал как оно, пивка накатил, пошел дальше в танки катать... За мультиваркой следить не надо... Good

Последний раз редактировалось: Аццкей Ездун (06 Май 2016 07:21), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
такое очучение шо Федя голодает
дмитрийй
такое очучение шо Федю мозг покинул несколько лет назад
Art_16R
Зyбиловод писал(а):

Зубыч у нас арестант значит facepalm
Косолапый
я куриный с лапшой в мультиварке иногда варю по пятницам, с бодуна в субботу ваще ништяк, ну а чтобы наваристый был надо курицы побольше. Кладу (зуболовод превед) лоток грамм 800 на 5л чашу.
Tymur
с говяжьих ребрышек ничего такой, наваристый получается, но в меру(надо не жирные и не старые ребрышки выбирать)
Vlad B
Dangerous писал(а):

Меф на достафке
hehe

Мефа секретутка у турника. 63
Acquirer
Альфа самцы, строящие жен и всю семью на раз-два, делятся рецептами наваристых супцов facepalm
Год назад суп-письмо варил сам... Жена недавно освоила суп с клецками по моему заказу, если на домашней курочке то очень даже хорошоооссс...
Vlad B
Acquirer

Куево когда мужику в доме достается бабья работа, подкаблучное население называет это "помощью жене". 63
Acquirer
Vlad B писал(а):

хреново когда мужику в доме достается бабья работа, подкаблучное население называет это "помощью жене".

Я не отказываюсь помочь жене, но в плане готовки супа я скорее мешать буду ей, также как она мне при некоторых работах. Но например приготовить завтрак в выходные для всех вообще не проблема, ну если в настроении и состоянии...
Turner
Vlad B писал(а):

Acquirer

хреново когда мужику в доме достается бабья работа, подкаблучное население называет это "помощью жене". 63

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ