Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
-alex- писал(а):Ну у слика покраска тоже так себе..
Царапки лезут только в путь. Говорю за свои в серебристом цвете.
Белые Слик без проблем уже года 4 точно.
а вот то что я отдавал в покраску порошковой краской это звиздец товарищи, деньги только выкинул на ветер
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
ИМХО на Сликах отличная покраска, я на 14 пару лет откатал, продал как новые были. ВСМПО купил в инете, царапин нет, но спицы внутри как бы облезлые уже. Правда я не знаю какой пробег у них.
У нас вообще красят простой краской диски, знаю несколько машин таких, на одной уже года три - ничего не облезло вопреки убеждениям. Один маляр мне говорил мол лак какой то крепкий брать надо, и все будет норм.
SAM34
На форуме 17 лет
ВСМПО у меня изначально с новья серебро, а внутри - бело-серые, т.е. их пылили походу только снаружи. Слики белые, снаружи глянец, внутри - матовые
PS: хотя может их от цемента нашего отмыть, и будет глянец
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):по цене будет практически как новый Слик а качество выполненых работ сомнительное
Ты цену за новый слик то видел?
Dranik писал(а):Потому как покраска на производстве дисков не такая как красят у нас дяди Ашоты Pardon
Не отдавай к Ашотам.
Dranik писал(а):то что я отдавал в покраску порошковой краской это звиздец товарищи, деньги только выкинул на ветер facepalm
Покрасил 3 комплекта дисков. Никакого негатива, все шикарно, прочный слой, прекрасно держится.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
х123ас писал(а):У нас вообще красят простой краской диски, знаю несколько машин таких, на одной уже года три - ничего не облезло вопреки убеждениям. Один маляр мне говорил мол лак какой то крепкий брать надо, и все будет норм.
Может быть. Я красил порошком.
Dranik
На форуме 16 лет
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sd08г,2115 06г,Шеви NIVA(SE)17г,AstraH SD Cosmo 13г.Щас KIA Sportage11г,AstraH Sd13г,Niva Trаvel21г
Serg_x писал(а):Ты цену за новый слик то видел?
6р за R15, много?
Serg_x писал(а):Не отдавай к Ашотам.
да хоть дяде Васи, покраска с выстроенное технологической цепочкой и покраска в простом сервисе это разные вещи.
Не задавался вопросом, почему авто крашенные на заводе "держутся" по части ЛКП вплоть до смерти, и почему авто крашенное в камере, любой камере, даже камере на станции Мерседес облезет через тцать какое то время?
epatazh
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Dranik
6 р за р15 это дорого. Плюс резина еще.
Бюджет 20 плюс минус 2 р.
Я когда то р15 всмпо целки с резиной новой брал за 19 р
Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Ановый слик R16 вообще 8000 р стоит
raven_
На форуме 17 лет
Dranik писал(а):6р за R15, много?
ЛОЛигархи такие лолигархи
Или это комплект?
Dranik писал(а):даже камере на станции Мерседес облезет через тцать какое то время?
Так наверное тоже Ашоты красили.
На моем тазу 8 лет назад покрашено левое заднее крыло. Правое не красилось. Таз иногда наблюдаю. Состояние одинаковое.
epatazh
На форуме 16 лет
raven_
На калине красил заднее крыло.
Через 3.5 года пошла ржавчина.
Красил как казалось в норм сервисе и не за дешево.
Гарантию дали 3 года
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):Не задавался вопросом, почему авто крашенные на заводе "держутся" по части ЛКП вплоть до смерти, и почему авто крашенное в камере, любой камере, даже камере на станции Мерседес облезет через тцать какое то время?
Ответ прост - прежде чем наносить базу или лак нужно вышкуривать поверхность, тогда ниче не облазит.
Есличо был опыт - красил самостоятельно. В сервисе, в камере.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Dranik писал(а):6р за R15, много?
6р комплект
+1.5р поправить
+3р покрасить
Аналогично только 5р за комплект и без правки, были ровные
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
Глядя как работают эти все сервисы и сервисмены в них... В общем машина будет ржаветь, и вообще ломаться. Это только если сам все обработаешь прям идеально, и с двух сторон, тогда будет оно норм.
Как говорит мне мой напарник: "Антоха, ты зря так хорошо все делаешь, мы ж не возвращаемся с тобой туда где работали, останемся без работы". Вот сервисмены они руководствуются теми же принципами судя по всему.
Dranik
На форуме 16 лет
raven_ писал(а):ЛОЛигархи такие лолигархи
ты хочешь сказать что сейчас 6тр это дорого?
а может наоборот тебе мало платить стали?
epatazh
На форуме 16 лет
Dranik
если за диск то не дешево все равно.
если за 4 норм
raven_
На форуме 17 лет
Dranik а кому стали платить больше?
Цены растут, з.п. остается стабильной. Так что дешевеет только твой труд.
4 года назад 15" слик стоил 4к(помню, т.к. надо было покупать нормальные диски на рисовоз)
Тебе за эти 4 года подняли з.п. на 50%?
-alex-
На форуме 18 лет
За 6 сейчас только штамповки возьмёшь.
raven_
На форуме 17 лет
-alex- писал(а):За 6 сейчас только штамповки возьмёшь.
Ага, изотермические
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
х123ас писал(а):Как говорит мне мой напарник: "Антоха, ты зря так хорошо все делаешь, мы ж не возвращаемся с тобой туда где работали, останемся без работы". Вот сервисмены они руководствуются теми же принципами судя по всему.
Пидaрскaя логика. Хрен я обращусь снова к тому кто сделал хреново.
diimm
На форуме 16 лет
Епать, вы чё сдурели 6р за дицк
12500+2000р доставка. 18е 7,5j Кованина японская. Есть немного бордюрки. Геометрия в идеале, с Владика пришли.
IMG_20160505_010304.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
131.54 KB |
Просмотрено: |
54 раз(а) |
|
IMG_20160505_010926.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
147.7 KB |
Просмотрено: |
89 раз(а) |
|
х123ас
Модератор
На форуме 18 лет
raven_ писал(а):Пидaрскaя логика. Хрен я обращусь снова к тому кто сделал хреново.
А других то нет))))
Dranik
На форуме 16 лет
raven_ писал(а):а кому стали платить больше?
никому, поэтому я тебе и говорю что если ты мало получаешь то это не значит что сейчас 6р это дорого.
raven_ писал(а):Тебе за эти 4 года подняли з.п. на 50%?
ты чо мне вопросом на вопрос то отвечаешь?
я тебе всего лишь сказал что сейчас 6р с нонешним курсом валюты это вполне сносная цена, другое дело что нас стали наёпывать по зп, но это уже другая история.
-alex-
На форуме 18 лет
raven_ писал(а):Ага, изотермические
Ну, имею ввиду комплект.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):я тебе всего лишь сказал что сейчас 6р с нонешним курсом валюты это вполне сносная цена, другое дело что нас стали наёпывать по зп, но это уже другая история.
А что тебе курс валюты? Ездим на русских машинах, жрем русскую еду, обсуждаем русские диски.
А все на валюту смотрим.
Dranik
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):А что тебе курс валюты? Ездим на русских машинах, жрем русскую еду, обсуждаем русские диски.
А все на валюту смотрим.
ты ездить можешь хоть на велосипеде Кама и есть хоть лапшу из местного совхоза и я так же есичо. только не забывай что у нас всё привязывают автоматом к валюте,
валюта скаканула и подскочило в цене всё на выходе .
и тот же Слик цену сразу и поднял.
ты же не хочешь сказать что всё поднялось в цене так просто сезонно?
нет конечно, всё поднялось в цене потому что курс скаканул ,
вот поэтому и приходится смотреть на валюту.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 15 лет
Dranik писал(а):Serg_x писал(а):А что тебе курс валюты? Ездим на русских машинах, жрем русскую еду, обсуждаем русские диски.
А все на валюту смотрим.
ты ездить можешь хоть на велосипеде Кама и есть хоть лапшу из местного совхоза и я так же есичо. только не забывай что у нас всё привязывают автоматом к валюте,
валюта скаканула и подскочило в цене всё на выходе .
и тот же Слик цену сразу и поднял.
ты же не хочешь сказать что всё поднялось в цене так просто сезонно?
нет конечно, всё поднялось в цене потому что курс скаканул ,
вот поэтому и приходится смотреть на валюту.
Ну хорошо, а предположим, скакнул бы курс до 200 рублей за $, а слик один диск стал бы стоить 20 тыщ рублей.
Ты бы тоже ратовал за то что это не дорого?
Я бы вот точно так-же взял с авито комплект за 6 рублей и их покрасил. За те-же деньги что и прежде.
Dranik
На форуме 16 лет
Serg_x писал(а):Ну хорошо, а предположим, скакнул бы курс до 200 рублей за $, а слик один диск стал бы стоить 20 тыщ рублей.
Ты бы тоже ратовал за то что это не дорого?
если бы бакс скаканул до 200р за 1$ то и мы бы думаю получали ли соответственно , хотя в нашей стране
Ты не подумай я не олигарх и бакинскими не ворочую, и мне 6р щас не устраивает за диск Слика,
но я просто понимаю что тут дело в том что нам не платят зп, а так то цена 6р за диск соответствует нынешний финансовой ситуации в стране.
поэтому я и говорю что так то если посудить 6р в наше время за диск это не фаталити.
odolen
На форуме 13 лет
Dranik писал(а):
поэтому я и говорю что так то если посудить 6р в наше время за диск это не фаталити.
судя по тому, что я все чаще и чаще вижу с утра машины на кирпичиках - уже фаталити
Добавлено спустя 24 секунды:
https://youtu.be/aNmZQrTsaPo
Dranik
На форуме 16 лет
odolen писал(а):удя по тому, что я все чаще и чаще вижу с утра машины на кирпичиках - уже фаталити
это другая история
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ