Страница 59 из 327
Dranik
-alex- писал(а):

Ну у слика покраска тоже так себе..
Царапки лезут только в путь. Говорю за свои в серебристом цвете.

Белые Слик без проблем уже года 4 точно.
а вот то что я отдавал в покраску порошковой краской это звиздец товарищи, деньги только выкинул на ветер facepalm
х123ас
ИМХО на Сликах отличная покраска, я на 14 пару лет откатал, продал как новые были. ВСМПО купил в инете, царапин нет, но спицы внутри как бы облезлые уже. Правда я не знаю какой пробег у них.

У нас вообще красят простой краской диски, знаю несколько машин таких, на одной уже года три - ничего не облезло вопреки убеждениям. Один маляр мне говорил мол лак какой то крепкий брать надо, и все будет норм.
SAM34
ВСМПО у меня изначально с новья серебро, а внутри - бело-серые, т.е. их пылили походу только снаружи. Слики белые, снаружи глянец, внутри - матовые
PS: хотя может их от цемента нашего отмыть, и будет глянец hehe
Serg_x
Dranik писал(а):

по цене будет практически как новый Слик а качество выполненых работ сомнительное

Ты цену за новый слик то видел?
Dranik писал(а):

Потому как покраска на производстве дисков не такая как красят у нас дяди Ашоты Pardon

Не отдавай к Ашотам.
Dranik писал(а):

то что я отдавал в покраску порошковой краской это звиздец товарищи, деньги только выкинул на ветер facepalm

Покрасил 3 комплекта дисков. Никакого негатива, все шикарно, прочный слой, прекрасно держится.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

х123ас писал(а):

У нас вообще красят простой краской диски, знаю несколько машин таких, на одной уже года три - ничего не облезло вопреки убеждениям. Один маляр мне говорил мол лак какой то крепкий брать надо, и все будет норм.

Может быть. Я красил порошком.
Dranik
Serg_x писал(а):

Ты цену за новый слик то видел?

6р за R15, много?
Serg_x писал(а):

Не отдавай к Ашотам.

да хоть дяде Васи, покраска с выстроенное технологической цепочкой и покраска в простом сервисе это разные вещи.
Не задавался вопросом, почему авто крашенные на заводе "держутся" по части ЛКП вплоть до смерти, и почему авто крашенное в камере, любой камере, даже камере на станции Мерседес облезет через тцать какое то время?
epatazh
Dranik
6 р за р15 это дорого. Плюс резина еще.
Бюджет 20 плюс минус 2 р.

Я когда то р15 всмпо целки с резиной новой брал за 19 р Smile

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:

Ановый слик R16 вообще 8000 р стоит facepalm
raven_
Dranik писал(а):

6р за R15, много?

ЛОЛигархи такие лолигархи hehe
Или это комплект? Razz
Dranik писал(а):

даже камере на станции Мерседес облезет через тцать какое то время?

Так наверное тоже Ашоты красили. facepalm
На моем тазу 8 лет назад покрашено левое заднее крыло. Правое не красилось. Таз иногда наблюдаю. Состояние одинаковое.
epatazh
raven_

На калине красил заднее крыло.
Через 3.5 года пошла ржавчина.
Красил как казалось в норм сервисе и не за дешево.
Гарантию дали 3 года hehe
Serg_x
Dranik писал(а):

Не задавался вопросом, почему авто крашенные на заводе "держутся" по части ЛКП вплоть до смерти, и почему авто крашенное в камере, любой камере, даже камере на станции Мерседес облезет через тцать какое то время?

Ответ прост - прежде чем наносить базу или лак нужно вышкуривать поверхность, тогда ниче не облазит.
Есличо был опыт - красил самостоятельно. В сервисе, в камере.

Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:

Dranik писал(а):

6р за R15, много?

6р комплект

+1.5р поправить
+3р покрасить

Аналогично только 5р за комплект и без правки, были ровные

х123ас
Глядя как работают эти все сервисы и сервисмены в них... В общем машина будет ржаветь, и вообще ломаться. Это только если сам все обработаешь прям идеально, и с двух сторон, тогда будет оно норм.

Как говорит мне мой напарник: "Антоха, ты зря так хорошо все делаешь, мы ж не возвращаемся с тобой туда где работали, останемся без работы". Вот сервисмены они руководствуются теми же принципами судя по всему.
Dranik
raven_ писал(а):

ЛОЛигархи такие лолигархи

ты хочешь сказать что сейчас 6тр это дорого?
а может наоборот тебе мало платить стали?
epatazh
Dranik

если за диск то не дешево все равно.
если за 4 норм Smile
raven_
Dranik а кому стали платить больше?
Цены растут, з.п. остается стабильной. Так что дешевеет только твой труд.
4 года назад 15" слик стоил 4к(помню, т.к. надо было покупать нормальные диски на рисовоз)
Тебе за эти 4 года подняли з.п. на 50%?
-alex-
За 6 сейчас только штамповки возьмёшь.
raven_
-alex- писал(а):

За 6 сейчас только штамповки возьмёшь.

Ага, изотермические Wink

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

х123ас писал(а):

Как говорит мне мой напарник: "Антоха, ты зря так хорошо все делаешь, мы ж не возвращаемся с тобой туда где работали, останемся без работы". Вот сервисмены они руководствуются теми же принципами судя по всему.

Пидaрскaя логика. Хрен я обращусь снова к тому кто сделал хреново.
diimm
Епать, вы чё сдурели 6р за дицк facepalm
12500+2000р доставка. 18е 7,5j Кованина японская. Есть немного бордюрки. Геометрия в идеале, с Владика пришли.

IMG_20160505_010304.jpg
Описание:
Размер файла: 131.54 KB
Просмотрено: 54 раз(а)

IMG_20160505_010304.jpg
IMG_20160505_010926.jpg
Описание:
Размер файла: 147.7 KB
Просмотрено: 89 раз(а)

IMG_20160505_010926.jpg
х123ас
raven_ писал(а):

Пидaрскaя логика. Хрен я обращусь снова к тому кто сделал хреново.

А других то нет))))
Dranik
raven_ писал(а):

а кому стали платить больше?

никому, поэтому я тебе и говорю что если ты мало получаешь то это не значит что сейчас 6р это дорого.
raven_ писал(а):

Тебе за эти 4 года подняли з.п. на 50%?

ты чо мне вопросом на вопрос то отвечаешь? facepalm
я тебе всего лишь сказал что сейчас 6р с нонешним курсом валюты это вполне сносная цена, другое дело что нас стали наёпывать по зп, но это уже другая история.
-alex-
raven_ писал(а):

Ага, изотермические

Ну, имею ввиду комплект. Pardon
Serg_x
Dranik писал(а):

я тебе всего лишь сказал что сейчас 6р с нонешним курсом валюты это вполне сносная цена, другое дело что нас стали наёпывать по зп, но это уже другая история.

А что тебе курс валюты? Ездим на русских машинах, жрем русскую еду, обсуждаем русские диски.
А все на валюту смотрим.
Dranik
Serg_x писал(а):

А что тебе курс валюты? Ездим на русских машинах, жрем русскую еду, обсуждаем русские диски.
А все на валюту смотрим.

ты ездить можешь хоть на велосипеде Кама и есть хоть лапшу из местного совхоза и я так же есичо. только не забывай что у нас всё привязывают автоматом к валюте,
валюта скаканула и подскочило в цене всё на выходе .
и тот же Слик цену сразу и поднял.
ты же не хочешь сказать что всё поднялось в цене так просто сезонно?
нет конечно, всё поднялось в цене потому что курс скаканул ,
вот поэтому и приходится смотреть на валюту.
Serg_x
Dranik писал(а):

Serg_x писал(а):

А все на валюту смотрим.

ты ездить можешь хоть на велосипеде Кама и есть хоть лапшу из местного совхоза и я так же есичо. только не забывай что у нас всё привязывают автоматом к валюте,
валюта скаканула и подскочило в цене всё на выходе .
и тот же Слик цену сразу и поднял.
ты же не хочешь сказать что всё поднялось в цене так просто сезонно?
нет конечно, всё поднялось в цене потому что курс скаканул ,
вот поэтому и приходится смотреть на валюту.

Ну хорошо, а предположим, скакнул бы курс до 200 рублей за $, а слик один диск стал бы стоить 20 тыщ рублей.
Ты бы тоже ратовал за то что это не дорого?
Я бы вот точно так-же взял с авито комплект за 6 рублей и их покрасил. За те-же деньги что и прежде.
Dranik
Serg_x писал(а):

Ну хорошо, а предположим, скакнул бы курс до 200 рублей за $, а слик один диск стал бы стоить 20 тыщ рублей.
Ты бы тоже ратовал за то что это не дорого?

если бы бакс скаканул до 200р за 1$ то и мы бы думаю получали ли соответственно , хотя в нашей стране Pardon
Ты не подумай я не олигарх и бакинскими не ворочую, и мне 6р щас не устраивает за диск Слика,
но я просто понимаю что тут дело в том что нам не платят зп, а так то цена 6р за диск соответствует нынешний финансовой ситуации в стране.
поэтому я и говорю что так то если посудить 6р в наше время за диск это не фаталити.
odolen
Dranik писал(а):

поэтому я и говорю что так то если посудить 6р в наше время за диск это не фаталити.

судя по тому, что я все чаще и чаще вижу с утра машины на кирпичиках - уже фаталити hehe

Добавлено спустя 24 секунды:

https://youtu.be/aNmZQrTsaPo
Dranik
odolen писал(а):

удя по тому, что я все чаще и чаще вижу с утра машины на кирпичиках - уже фаталити

это другая история pst
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 59 из 327
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ