Какие бывают типичные проблемы в этой части?
Vik
П-образной скобой не закрепить?
Плюнул, подтащил сварочник, и последовательно приваривая болт М8 к каждому болту крепления замка, открутил их все. Как без сварки раньше обходился, удивляюсь...
Староват стал
Всегда зубилом без проблем сбивались
иммобилайзер мешает, надо напрямую от эбу подключить к-линию на адаптер, без ответвлений. Мне надоело лазить по машинам в поисках нужных проводов, потом скручивать их, потом искать нормальный контакт в колодке, я взял и вывел провода из инженерника на клемник, и соединяюсь напрямую - какой это кайф...
Сел тут на свою машину
мотор едет так же или несколько отличается?
Еще интересен следующий момент. К примеру стоит метан, на нем смесь 17.2. Заполняешь БЦН, ПЦН. Если ШДК стационарно не устанавливать на авто и не заводить сигнал на ЭБУ, то для такой смеси получается нужно ездить по таблице, а как быть с ХХ и с запуском на холодную, особенно в морозы? Может быть нужно для ХХ настраиваться на богатой смеси для метана 14.7 и после лямбда-регулирование оставлять только для ХХ?
а я только стал привыкать к шуму КПП, наивно надеясь что шум уменьшился, как меня прокатили в дорогом вражеском авто. Я там чуть не оглох от тишины. Будто не в машине едешь, а сидишь в камере, обитой звукопоглощающим материалом. После сел в свою машину и начал заново привыкать к хыр-хыр-хыр
А что за массовая истерия с запретом изменений в конструкции тс?
Пердеж в лужу?
Запрет он всегда был вроде...
Пердеж в лужу?
Запрет он всегда был вроде...
Делать то чего?)
Чего то не могу найти чем отличаются серые и черные январи 5.1. Почему это отмечается в объявление?
5.1 -61 это же стоящий январь?