Делать то чего?)
Маскироваться , стараться под капот не пускать . Раньше то же самое было , ушлые дэпсы так же могли доипаться за те же рули , колеса большего диаметра и т.д.
Да они там всё равно ниxyя не понимают.
ну так то да, тогда логично что ты там хочешь увидеть ?!
А смотрел он на номер что на стакане
У нас вода чистая.
Мы сырую - прямо из род крана пьем..
У нас вода чистая.
Мы сырую - прямо из род крана пьем..
Маскироваться , стараться под капот не пускать . Раньше то же самое было , ушлые дэпсы так же могли доипаться за те же рули , колеса большего диаметра и т.д.
Чёт не догоню при чём тут метан и Январь. У тебя ж для метана отдельный мозг ,который просто делает перерасчёт с времени впрыска бензиновых форсунок, на время открытия газовых. Как я понимаю, нужно откатать сначала прогу на бензе, а потом подключившись к газовому эбу сделать коррекцию перерасчёта именно в нём ,чтоб он правильно подавал газ.
стартанул с ланча - им ваще до фонаря было.
стартанул с ланча - им ваще до фонаря было.
Ещё и посмотрели как на дурачка
Да кому эти ваши наши гнилые пердящие тазы нужны? Руки об них марать Проще одного пьяного обуть, чем с сотни тюнеров по рублю собирать, т.к. из этой сотни 99 студенты безденежные. Xуйня на постном масле все это.
Вчера спецом на перекрестке, где гаеры стояли, стартанул с ланча - им ваще до фонаря было
так гаец чуть палку не выронил пока мне махал .
Иначе сформулирую вопрос:
1. К примеру катаем на бензе на богатой смеси. Получаем БЦН, ПЦН для этой смеси.
Глядя на исходные версии прошивок, например, j7esa, вижу что зона регулирования по лямбде для ХХ стоит в 0, однако во вкладке ХХ есть график состава смеси от температуры.
Т.е. если зона регулирования в 0 для положения дросселя "0", то впрыск на ХХ берет данные из БЦН, ПЦН, не трогая ДМРВ и ДК? А зимой, на прогреве ХХ не сдуреет от того что ДМРВ и ДК не учвствуют в вычислении смеси, т.е. когда мотор чисто по таблицам работает?
2. ПО газомозгу. Газомозг не имеет доступа к ДК. Поэтому я предполагаю, что нужно выкатывать смесь, например 17.2 для метана. Или так никто не делает и это не правильно?
Чего то не могу найти чем отличаются серые и черные январи 5.1. Почему это отмечается в объявление?
Чего то не могу найти чем отличаются серые и черные январи 5.1. Почему это отмечается в объявление?
почему прошивки по дросселю не делаются серийно, это же поможет избавиться от дорого ДМРВ, и вообще упростит систему, какие подводные камни в управлении по дросселю?