Страница 26 из 126
kazak1102
kinesion писал(а):

больше, теперь уже, беспокоит перемещение по вашим землям на очень "неместных" номерах

Но меров РФ у нас много, не думаю, шо будут проблемы...
Моаи писал(а):

Но с ТЖ ХХ пришлось колдовать.

Тоже, но куда, уже не помню... supercool
kinesion
kazak1102 писал(а):

Но меров РФ у нас много, не думаю, шо будут проблемы...

это тема не для форума) после поездки появились некоторые страхи, причем вполне обоснованные. Надеюсь срастется) маякну, если че)
kazak1102
kinesion писал(а):

маякну, если че)

Лады... Будешь выруливать, мобилу тебе в личку кину... Drinks or Beer
торантино
Извиняюсь за флуд-невыдержал. Сегодня чё то прибило на винил. Достал вертушку ,стряхнул пыль,послушал DEEP PURPLE, DEER STREETS и офанарел от счастья. Good Всё же не зря я её не выбросил . Иногда полезно возвращаться к старым забытым вещам,что бы было с чем сравнить новые.. Фигня все эти компакт диски. lol1 Нету в них и половины от того что на виниле сохранилось. Пускай с потрескиванием от царапин,но сколько музыки обалдеть , разных инструментов ,гитары,ударные. facepalm .
Рена
торантино
Я прибалдел от винила на ламповой радиоле "Жигули" 1958 года, надыбал в хорошем внешнем состоянии у дедка в саду, восстановил и иногда ностальгирую, тащюсь от лампового звука, неважно что второй класс Good
Garik36
торантино
Рена писал(а):

тащюсь от лампового звука,

Лампадники вещь Good Надо как то сесть и корректор на лампе сделать.
Всё руки не доходят.
Garik36 писал(а):

Dire Straits на Орбите слушаю:

Вертикалочка бобинник вещь Good Помню как таскали этих динозавров по выходным друг к другу что бы записать. hehe Good
V010
Есть ли смысл ставить катушку 405.3705 вместо стоковой? Будет ли польза типа большей энергии искры и т.д.?
Рена
торантино писал(а):

Помню как таскали этих динозавров по выходным друг к другу что бы записать. hehe Good

Ага, как родаки слиняют на дачу, вечером гуськом толпа кто с колонками, кто с вертушкой, бабы с закуской dns4
т808
V010 писал(а):

Есть ли смысл ставить катушку 405.3705 вместо стоковой?

Конечно есть,если у тебя инже/Волга,УАЗ,или, на худой конец, Ока.
V010
т808 писал(а):

V010 писал(а):

Есть ли смысл ставить катушку 405.3705 вместо стоковой?

Конечно есть,если у тебя инже/Волга,УАЗ,или, на худой конец, Ока.

А если карбюраторная 2110? Smile
т808
V010 писал(а):

А если карбюраторная 2110?

И на неё можно,но ты пока слабоват знаниями для такой переделки.
Для начала ликбез:
http://4x4.tomsk.ru/topic3324.html
V010
т808 видимо стоило уточнить: есть ли смысл поставить эту катушку вместо штатной - используя один вывод (второй оставить как запасной)?

Знаю, что можно например отказаться от крышки трамблера и бегунка, установив две такие катушки + двухканальный коммутатор (либо два стоковых), но пока не планирую этим заниматься.
т808
V010 писал(а):

(второй оставить как запасной)?

Не получится. nea
Вижу ты эту катушку совсем не знаешь,да и схемотехнику своей родной - тоже.
V010 писал(а):

Знаю, что можно например отказаться от крышки трамблера и бегунка, установив две такие катушки + двухканальный коммутатор (либо два стоковых)

Уже хорошо. Good
Garik36
Для замены штатной катушки рекомендую вот такую катушку: http://www.avtoall.ru/katushka_zajiganiya_vaz2108_cuhaya_ate2-001004/
т808
Garik36 писал(а):

рекомендую вот такую катушку: http://www.avtoall.ru/katushka_zajiganiya_vaz2108_cuhaya_ate2-001004/

А эта круче: Good
http://www.avtozapchasty.ru/shop/i.php?id=1469642
V010
т808 писал(а):

V010 писал(а):

(второй оставить как запасной)?

Не получится. nea

Ok, спасибо за ответ.

Garik36 писал(а):

Для замены штатной катушки рекомендую вот такую катушку: http://www.avtoall.ru/katushka_zajiganiya_vaz2108_cuhaya_ate2-001004/

Чем лучше штатной?

Последний раз редактировалось: V010 (04 Июля 2016 20:55), всего редактировалось 1 раз
т808
V010 писал(а):

Цена

Хорошее не бывает дешевым,иначе это кЕтайская подделка под хорошее. supercool
V010 писал(а):

Чем лучше штатной?

Она и есть штатная сухая,которая пошла позднее 27-й маслонаполненной.
V010
т808 писал(а):

Она и есть штатная сухая,которая пошла позднее 27-й маслонаполненной.

Т.е. при выходе из строя 27-ой, лучше взять 3122.3705?
т808
V010 писал(а):

при выходе из строя 27-ой

Я думаю,что за всю свою жизнь ты не дождешься выхода из строя катушки зажигания,
если конечно не будешь рвать её ВВ цепь, вовремя за зазорами свечей следить и не ронять катушку крышкой на бетонный пол. Smile
Катушка - один из самых надежных элементов в электрике авто.
V010
т808 писал(а):

V010 писал(а):

при выходе из строя 27-ой

Я думаю,что за всю свою жизнь ты не дождешься выхода из строя катушки зажигания,
если конечно не будешь рвать её ВВ цепь, вовремя за зазорами свечей следить и не ронять катушку крышкой на бетонный пол. Smile
Катушка - один из самых надежных элементов в электрике авто.

Smile вообще была мысль купить новую катушку (поэтому и спрашиваю какая лучше), а установленную - положить в багажник (на случай поломки вдали от дома и/или магазинов). Но раз она такая надежная, что на всю жизнь ее хватает, возможно откажусь от этой затеи Smile.
Артем Ненашев
По поводу установки солекса 24х26 на 1,5 литра: какие пусковые зазоры нужны, как у стандартного солекс 21083 или как у 21073?
kazak1102
Артем Ненашев писал(а):

какие пусковые зазоры нужны

Строил, как 083, потом корректировка по необходимости...
Garik36
Как думаете, реклама? https://www.youtube.com/watch?v=xHlexS7C6c0
Или реально раскоксовыватель будет покруче карбклинера?
парильщик
Garik36 писал(а):

реально раскоксовыватель будет покруче карбклинера?

Раскоксовыватель(или ВД-шка) и карбаклинер имеют разное предназначение
Новая тема Ответить на тему
Страница 26 из 126
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ