RoN
У меня кожухов нет, все видно, чего мне судить, из ржи - только места где подъемником поднимают и в 1 месте где антикор царапнут
Я такую же как твоя 2008 г видел - уже ржа есть немного
Под кожухи грязь с землей попадает, там намокает, пропитывается реагентами с дорог -> ржа
Добавлено спустя 3 минуты:
denisrux писал(а):Кстати да , очень сильно радовался живому днищу моего ведра , но когда снял пластик понял что придется епаться . Под пластиком и поддомкратниками пошла писта . Не так чтоб совсем лохматая , но если не делать то будет натуральный анал .
Все же ***** надо сказать эти бнв-шные поддомкратники и пластик , там копится песок и грязь , просто добавь воды и вуаля
Да это везде так, 10 лет москва и питер. Если есть кожухи - будет меньше царапин днища, но ржа будет от грязи и воды под ними. Нет - будут царапины самого днища и опять ржа.
Что там за ржа, сильная уже с кавернами вглубь металла или просто поверхностная, которая шкуркой счищается?
Короче ничего лучше не придумал, как все места такие сразу красить локальной подкраской в виде кислотника, поверх эпоксидку, потом краску и родной антикор пластизольный, я так еще на пассате делал. В результате там дно ок, хотя остальной кузов подгнил