Страница 189 из 202
RoN
SPORT
о гамно пришло говорящее)

Добавлено спустя 27 секунд:

RoN
чо там, эмка выгодное вложение средств? 63
SPORT
RoN
гамно, это ты по жизни))) бочки ауди еще на ходу, а все бехи сгнили уже)))
RoN
SPORT
А про финансовые потери че не прокаментил?
SPORT
RoN писал(а):

А про финансовые потери че не прокаментил?

ты когда тачку брал? до кризиса? когда бакс по 35 был?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:

RoN
да и вообще к чему эти вопросы? на)(уй нужна почти десятилетняя бэхачка отжатая по железу двумя хозяевами? старое убитое разноцветное ведрище))) ну да валит пока 63
RoN
SPORT
Тебе не нужна ты и не покупай. 63

Добавлено спустя 40 секунд:

SPORT писал(а):

ты когда тачку брал? до кризиса? когда бакс по 35 был?

А ты че когда бакс был по 35 окуенно предсказал все, вложился в баксы и щас типа на коне? 63 63 63
SPORT
RoN писал(а):

Тебе не нужна ты и не покупай

ты прав)) зачем брать десятилетний убитый хлам 63

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

RoN писал(а):

А ты че когда бакс был по 35 окуенно предсказал все,

RoN
ты когда помойку свою сольешь, тогда и поговорим ))) так то тачки все подорожали)
denisrux
Victkh писал(а):

RoN
pst Под кожухами ржа начинающаяся есть, можешь поверить. Просто ты ее не видишь.

Кстати да , очень сильно радовался живому днищу моего ведра , но когда снял пластик понял что придется епаться . Под пластиком и поддомкратниками пошла писта . Не так чтоб совсем лохматая , но если не делать то будет натуральный анал .
Все же куйня надо сказать эти бнв-шные поддомкратники и пластик , там копится песок и грязь , просто добавь воды и вуаля
SPORT
denisrux
на е39 арки сзади живые ? ржи нет?
Victkh
RoN
У меня кожухов нет, все видно, чего мне судить, из ржи - только места где подъемником поднимают и в 1 месте где антикор царапнут
Я такую же как твоя 2008 г видел - уже ржа есть немного Razz Под кожухи грязь с землей попадает, там намокает, пропитывается реагентами с дорог -> ржа

Добавлено спустя 3 минуты:

denisrux писал(а):

Кстати да , очень сильно радовался живому днищу моего ведра , но когда снял пластик понял что придется епаться . Под пластиком и поддомкратниками пошла писта . Не так чтоб совсем лохматая , но если не делать то будет натуральный анал .
Все же ***** надо сказать эти бнв-шные поддомкратники и пластик , там копится песок и грязь , просто добавь воды и вуаля

Да это везде так, 10 лет москва и питер. Если есть кожухи - будет меньше царапин днища, но ржа будет от грязи и воды под ними. Нет - будут царапины самого днища и опять ржа.

Что там за ржа, сильная уже с кавернами вглубь металла или просто поверхностная, которая шкуркой счищается?

Короче ничего лучше не придумал, как все места такие сразу красить локальной подкраской в виде кислотника, поверх эпоксидку, потом краску и родной антикор пластизольный, я так еще на пассате делал. В результате там дно ок, хотя остальной кузов подгнил pst
Victkh
RoN
Victkh
Напомнило как мы с дятлом коробас высирали. 63 63 63
denisrux
SPORT писал(а):

denisrux
на е39 арки сзади живые ? ржи нет?

Есть конечно , не фатал , там без епли , шкуркой счистилась

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Victkh писал(а):

Да это везде так, 10 лет москва и питер. Если есть кожухи - будет меньше царапин днища, но ржа будет от грязи и воды под ними. Нет - будут царапины самого днища и опять ржа.

Что там за ржа, сильная уже с кавернами вглубь металла или просто поверхностная, которая шкуркой счищается?

Короче ничего лучше не придумал, как все места такие сразу красить локальной подкраской в виде кислотника, поверх эпоксидку, потом краску и родной антикор пластизольный, я так еще на пассате делал. В результате там дно ок, хотя остальной кузов подгнил pst

Все же простое днище как-то честнее . имхо , обновляй антикор раз года в 3 и все пучком . Да и все дно нормальное , вот олько этот говнопластик все испортил . Каверны есть , их не может не быть . На болгарина уже купил корщетку , все говно содрал . Ща собираю покрасочную всю куету . Эпоксидный все же хочу грунт , он типа влагу не пропускает . В реактивный что-то не верится . Металл кстати говно полное , пежо лучше держался , хотя мне и загнули поддомкратники , продрали до металла , они и не думали ржаветь . Тут же дождик один по голому металлу и покрывается желтизной мгновенно

Последний раз редактировалось: denisrux (13 Июля 2016 00:47), всего редактировалось 1 раз
RoN
тормоза, якорь! 63

Kirill111
Все не четал, но смотрю тут про днище. Так вот днище на моем 15-летнем ведре вообще без малейших следов ржавчины. Навесное гниет в проблемных местах, даже не гниет - рдавеет медленно. Но вся силова часть и днище как новенькое, реал. Тут. Все четко. Smile
Victkh
denisrux писал(а):

Металл кстати г@$но полное , пежо лучше держался , хотя мне и загнули поддомкратники , продрали до металла , они и не думали ржаветь . Тут же дождик один по голому металлу и покрывается желтизной мгновенно

Скорее всего просто слой цинка уже съелся на бмв, а на пежо еще свежий был.
Если каверны есть то это уже глубокая ржа(, я такое пескоструем убирал на спец сервисах.
denisrux
Victkh писал(а):

denisrux писал(а):

Металл кстати г@$но полное , пежо лучше держался , хотя мне и загнули поддомкратники , продрали до металла , они и не думали ржаветь . Тут же дождик один по голому металлу и покрывается желтизной мгновенно

Скорее всего просто слой цинка уже съелся на бмв, а на пежо еще свежий был.
Если каверны есть то это уже глубокая ржа(, я такое пескоструем убирал на спец сервисах.

Ну хз , правда я эти поддомкратники на пежо заманался кувалдой обратно загибать . Цинк походу не задет Smile
Сервис это конечно здорово , только я не представляю за что эту корову поднимать окромя поддомкратников

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Kirill111 писал(а):

Все не четал, но смотрю тут про днище. Так вот днище на моем 15-летнем ведре вообще без малейших следов ржавчины. Навесное гниет в проблемных местах, даже не гниет - рдавеет медленно. Но вся силова часть и днище как новенькое, реал. Тут. Все четко. Smile

Вот и правильно , нехер се настроение портить , не снимай поддомкратники и все . Возможно и пред хозяин моей помойки не знал что там проблемы
RoN

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Turner
Че купил штоль?
MEPHI_Aahz
Kirill111
G-Driver
маньяк, епт. hehe
Опять в мск метался? facepalm
McRae
RoN
мож есть варики окромя эм пока не поздно...
хотя пока я на 99% на нее настроен. Razz
Turner
RoN писал(а):

мож есть варики окромя эм пока не поздно...

Kirill111
Скайлайн Razz
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 189 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ