я на газпроме лью
бенз отличный, хотдоги есть, попить, сортир, короче норм
я на газпроме лью
бенз отличный, хотдоги есть, попить, сортир, короче норм
своя, купил за 250р
У кого заправлюсь - тому потом оператор моей карты заплатит денег. А моя компания заплатит оператору карты уже тотал по всем нам.
Т.о. количество полученных АЗС денег за бензин зависит как раз от того, на какую запрвку лично я решу заехать.
У кого заправлюсь - тому потом оператор моей карты заплатит денег. А моя компания заплатит оператору карты уже тотал по всем нам.
Т.о. количество полученных АЗС денег за бензин зависит как раз от того, на какую запрвку лично я решу заехать.
я как физ лицо за наличные заправляюсь делает больший процент? но при этом карты лояльности/бонусы/скидки есть у всех и за клиента борются почти все. так поятнее?
карта НА ВСЕ заправки сразу. Т.Е. попилили мое юрлицо и petrop plus, процессинговая компания.
карта НА ВСЕ заправки сразу
wonderer
карта НА ВСЕ заправки сразу. Т.Е. попилили мое юрлицо и petrop plus, процессинговая компания.
А что мешает иметь несколько карт на все заправки сразу. Пошел и получил у каждого. Их в городе пять штук.
потому что по корпоративной топливной
wonderer
вот меня как раз топливная корпоративная интересует.
с точки зрения заправки - они ж должны бороться за клиента? чтобы я по корпоративной топливной заправлялся у них, а не у конкурента
если мне пофиг на какой заправке заправляться, ибо ни качество бензина, ни его цена при корпоративной машине меня не интересует - то кто-то же должен первым догадаться давать ништяки ЛИЧНО МНЕ, чтобы я с корпоративной пошел именно к ним?
Там за обслугу карты дерут + при открытии карты сколько-то платить надо
+ бензин ДОРОЖЕ, чем просто за наличку на заправке.
Можно воспользоваться бензином, себе в бак залить по этой карте, который наэкономил. Далее без вариантов.
Да насрать на тебя всем, захотят взрослые дяди - договорятся наверху и тебе начальник мягко намекнет на какие заправки нужно ездить, а на какие нет, и расскажет что будет если не на те поедешь. А на вопрос "так карта же везде" скажет "в п№;%де", слушай что я сказал епта!
У меня такое впечатление, что ты почему то решил, что топливная карта что вроде кредитки - где захотел , там и потратил. На самом деле топливные карты выпускаются самими нефтяными компаниями и, естественно, с привязкой этой карты только к сети заправок этой компании-P
Шульц
В нашей реальности и быть иначе не может. Мы паталогически не можем жить без посредников. Вся эта универсальность- лишняя переплата. Удивляюсь руководителям, заранее знающим об этих переплатах и тем не менее вляпывающихся туда. Поди тож че нить перепадает
При открытии карты ничего не берется
XADZZOX
Цитата:
При открытии карты ничего не берется
Да кому ты это говоришь, я что не узнавал что-ли.
И выпуск, и обслуга, и бензин дороже.
У нас своя топливная, там бенз дешевле на 1,5 руб/л, типа полуопт.
Шульц
В нашей реальности и быть иначе не может. Мы паталогически не можем жить без посредников. Вся эта универсальность- лишняя переплата. Удивляюсь руководителям, заранее знающим об этих переплатах и тем не менее вляпывающихся туда. Поди тож че нить перепадает