я правильно понимаю, что там всякая дребедень,
Что-то из более повседневных категорий есть - торговые сети, например?
А где сейчас есть реальный кешбэк,
А где сейчас есть реальный кешбэк, чтобы экономить можно было? (
Вопрос владельцам дебетовок. Там есть 5% кэшбэк на некие группы товаров. Но посмотреть, что это за собственно группы товаров и магазинов могут тока владельцы этих карт (типа сам выбираешь, на что будет в личном кабинете). Вопрос такой - я правильно понимаю, что там всякая дребедень, типа букетиков, кинотеатров, аренды отелей/машин, покупки электронных книжек и т.д.? Что-то из более повседневных категорий есть - торговые сети, например?
+ ежедневное начисление 8% на остаток средств на карте при условии, что там меньше 500 тыс. руб.
И остаток должен быть не менее 30 тыр.
Норм карта, столько никто не платит вроде... Как правило "на всё" только 0,5% дают и не платят нищенский процент, типо 1,5%, на остаток твоих бабулей...
8% годовых. И остаток должен быть не менее 30 тыр.
А вот это что за контора?
https://www.touchbank.com/
У втб24 есть карты с кэшбэк. 1% за любую оплату вроде.
Мельком глянул инфу у них на сайте, они кешбек начисляют "бонусными баллами"... Тиньков же кешбек возвращает на счет полновесными рублями, а не какими-то "баллами" которые еще и потратить можно не куда хочешь, а куда скажут...
Про тинькоф пишут, что категории скидок даются держателем индивидуально, исходя из анализа держателя карты. Я не знаю, что это такое, но полагаю, что если тебе, к примеру, случайно дадут скидку в Ашане и ты начнешь туда усиленно ходить кэшбэчить, то в следующий квартал и в последующие хрен тебе его и аналогичное предложат. Т.е. будут предлагать категории, куда ты даром не пойдешь, либо редко ходишь.
Я вообще на тиньков деньги с кредитки другого банка кидаю... Комиссия 0 Через месяц назад отдал пока грейс-период не кончился, процент на карман, через день снова снял...
Да копейки, бесплатный лимит же всего 150 тыс... Но как говорится, мелочь, а приятно...
штуцер в месяц?
Скажу сразу, например сбер за такое сразу начинает начислять % как за кредит
И остаток должен быть не менее 30 тыр.
При условии, что на карте в течение месяца у тебя около 100 тыс собственных денег + реальные расходные операции с карты на сумму около 30 тыс в мес... Будет 50 тыр и 15 тыр покупок, значит будет не косарь, а только 500 рублей халявных...