Двушка. 2 км от мкад метро мякинино. 6850. 180 месяцев 49 платеж. 4 ляма кабалы, проценты в первые годы 40 в месяц = съему.
Сижу в райфе ипотечную сделку оформляю. Сотка евро в пердях за мкадом
2 км от мкад метро мякинино
надо историю учить
у меня подъем.
рассказываю: зарплата растет, премии платятся работы вагон.
вопрос на какой срок инвестиция и с какой целью.
60 с боем урвал плюс балкон hehe
А что за место?
А какие цели могут быть у инвестиции?
не понял причем тут два мульта под 14%
у меня хорошие темпы
мне нечего положить
разные Smile многие, к примеру, на пенсию откладывают. такой своеобразный и относительно других способов накопления надежный и стабильный пенсионный фонд.
Красногорск, за крокусом на другом берегу реки
Там нет парковки вообще
И как такое описание цели повлияет на результат?
Тут в квартиру не очень удобно инвестировать/откладывать деньги, потому что быстро её не продать.
да все понятно уже
вы мыслите абсолютными категориями. недвижимость это относительная ценность, именно поэтому она удобна в долгосрочной перспективе.
это не нужно на таких дистанциях, даже вредно.
Удобство должно быть измеримо. По моему мнению она неудобна: быстро не продашь, постоянно платишь квартплату, теперь и кап.ремонт. С налогами не очень понятно тоже.
Удобство должно быть измеримо. По моему мнению она неудобна: быстро не продашь, постоянно платишь квартплату, теперь и кап.ремонт. С налогами не очень понятно тоже.
В одном случае у тебя 20 млн на руках, в другом 2.64 и квартира.
а банк типа мастербанк приказал долго жить, если навскидку. то есть разница в 13 млн теперь с одинаковыми исходными данными.
не устаю подчеркивать, что недвижимость это вложение (если это вложение) на десятки лет, а не на годы.
вот, кстати, еще один момент. в одном случае у тебя 20 млн и головняк по их дальнейшему использованию, в другом 2.64 и спокойная размеренная жизнь.
а банк типа мастербанк приказал долго жить, если навскидку. то есть разница в 13 млн теперь с одинаковыми исходными данными.
2 км от мкад метро мякинино
maxred
вот вы все-таки не читаете нифига. я прямым текстом пишу, что недвижимость хороший инструмент для сохранения денег, а не для зарабатывания миллионов. и это не просто деньги, это деньги, которые обыватель зарабатывает за достаточно большой срок, те же годы, а то и десятилетия.
у вас песдетс теории: вот 13 мультов на руках, надо в банк положить и поржать над идиотами, которые не пойми чем занимаются. это сродни обсуждению удара астероида в Землю завтра. откуда 13 мультов-то?
тут много денег зарабатывают пара человек типа Мифи и Перца и у них деньги не лежат на депозитах. тут, в принципе, ни у кого особо они не лежат. а у кого появляются деньжата тех сразу видно по темам о покупке жилья в нерезиновске.
А главное - какие альтернативы?