Страница 2 из 3
Johann Halter
хожу в 7 континент напротив.... большие магазы нелюбллю, ибо народу там много.... очереди... Sad
Lednik
Vinogradoff писал(а):

Сделал давно вывод, что пойдя в обычные магазины во дворах можно оставить в 2-3 раза меньшие суммы, чем в том же Ашане.

покажи мне хоть один такой обычный магаз, я тебе памятник поставлю... ашан рулит полюбому.
S.V.A.T. писал(а):

7 континент рулит!

лажа для богатеньких- товары те же, цены выше... :-D
вообще-то у 7 континента есть разделение на неск. классов. от вип до гастронома среднего класса. не помню уже, давно это было.
в 7 к продуманный мерчендайзинг, когда-то была инфа, что они запретили торговым представителям и их мерчендайзерам выставлять товар у себя в магазинах, а делали это сами, "выращивая" своих мерчеров. в рез-те продажи резко возросли. сейчас они пускают торговый представителей, но не всех. был слух кстати, что в 7 к переклеивают наклейки со сроком годности. но этим грешат мнгие супер- и гипер.... персонал в 7к - твёрдые пять баллов.

перекрёсток - тоже лажа ещё та. если бы кто-нибудь из "богатеньких" покупателей видел, что творится в подсобке и как всё это фасуется и т.д., то мало кто туда ещё раз пошёл бы.

рамстор - редко я там бывал...ничё не скажу...

азбука вкуса - вип гастроном. инфы не имею.

дикси - мля, если вам дорог ваш желудок - не покупайте там любые скоропортящиеся продукты. в одной из дикси я видел как хранили селёдку в масле. холодильник у них сломался, так они поставили ящики с селёдкой около пожарного выхода. типа там щель под дверью и оттуда дует холодный воздух....на улице было +20...
рядом стоял майонез....мля да чё там только не стояло в этом импровизированном "холодильнике"....

пятёрка - те же дикси только в профиль. с холодильниками получше. персонал - быдло.
вообще - дикси и 5 - гастрономы эконом класса.лучше туда не ходить.
наё"ывают там кстати с ценами тоже прилично... теснотища. телеги ммелкие. бабки так и норовят херакнут своей клюкой....бррррр.... а эти ящики куда сумки складывать перед входом... там 1 ключ к 5 ящикам сразу подходит... а администрация за ценные вещи оставленные в них ответственности не несёт...нахрена тогда они нужны.

метро - нучто сказать..был пару раз не понравилось..тот же ашан только всё упаковками..нунах...да ещё и карточки какие-то придумали...

сам я покупаю всё в ашане-лошане. удобно - рядом с домом. дёшево.качественно. продукты кстати тоже можно взять почти просроченные - 1-2 дня до окончания срока, но это сам-лох - надо смотреть дату...масло автомобильное опять же там дешёвое. короче - ашан рулит. оставляю там от 3-х до 6 тыр. телега с верхом - чё делать - семья-то большая Very Happy
да, быдла там дохрена конечно закупается, как-нибудь трактат напишу... самое удобное ездить туда в субботу к 7.30 утра - красота - никого нет...
кстати был во многих ашанах, самый лучший конечно же тот, что ближе к дому :-D
8-)
German_rus99
Acquirer писал(а):

Купи квартиру - получи бейсболку.
В Ашане только по началу набираешь всякого дерьмеца, потом "понимание приходит с опытом"...

Да боюсь что нет. Иль там все без опыта что-ли... Не знаю, но по-моим наблюдениям большинство там с безумными глазами "товар не прятать!!! берем всЁ!!".

А про участие в маскарадах - это естественно. Отказываться глупо. Главное, чтоб это не превратилось в самоцель.
Acquirer
German_rus99 хорошо можно сказать так: Я купил уже всё ненужное барахло. Покупать уже из дерьмеца нечего... Smile Smile Smile
Duche
Acquirer писал(а):

German_rus99 хорошо можно сказать так: Я купил уже всё ненужное барахло. Покупать уже из дерьмеца нечего... Smile Smile Smile

Теперь ждешь обновления ассортимента? Smile
Acquirer
Duche ну, а как же Smile Smile Smile
Vinogradoff
Lednik писал(а):

Vinogradoff писал(а):
Сделал давно вывод, что пойдя в обычные магазины во дворах можно оставить в 2-3 раза меньшие суммы, чем в том же Ашане.

покажи мне хоть один такой обычный магаз, я тебе памятник поставлю... ашан рулит полюбому.

Ты разницу чувствуешЬ? Оставить в 2-3 раза меньшие суммы и что-где дешевле -это не есть одно и тоже. То есть во дворовых магазинах выходит каждый продукт также по цене, вернее конечно дороже, НО...в АШАНЕ ты ходишь с тележкой, сгребаешь туда с полок и что нужно, и что НЕ нужно. Соответственнно получаем итоговую сумму выше. Когда у меня машина была не находу я сходил в 2 продуктовых неподалеку и оставил там около 1200 -1300 рублей. На неделю хватило только в путь. Потому что разной ненужной хрени не набирал..читать внимательнее нужно все же 8-) ..или ставить памятник
Lednik
Vinogradoff писал(а):

во дворовых магазинах выходит каждый продукт также по цене, вернее конечно дороже,

о как. это то я и имел в виду.
Vinogradoff писал(а):

и что НЕ нужно.

но тебя ведь никто за руку не тянет брать что НЕ нужно - сам лох :-D
без обид только...

8-)
visma095
Я езжу в Ашан и в Метро. Беру все только согласно строго составленного списка, периодически бью по рукам мужа и говорю, что нам эта бяка не нужна. Я один раз мать в Ашан запустила, по ее милости оставила там 12 000 вместо запланированных 4 000. Больше я ее не беру.
German_rus99
Lednik писал(а):

но тебя ведь никто за руку не тянет брать что НЕ нужно - сам лох :-D
без обид только...8-)

Да нет, как раз таки тянет. Имеется огромное колличество приемов, дабы принудить покупателей тратить деньги.
maxred
Real на Сигнальном проезде абсолютно без очередей, парковка без проблем.
DION
Я в Ашан на осташке катаюсь тока днём и к закрытию мага по будням(кроме мятницы).
Народу минимум, продукты качественные, главное выпить можно не боясь покупать Very Happy
maxred
DION, на Алтуфьевке в ашане всегда народу мало, да и парконуться ближе к выходу гораздо проще.
PUNKRAT
Мне больше всего Metro нравится уже год там закупаемся (сначала на Рябиновой теперь на МКАДе у Щелковского ш.) и весь товар качественный, народу не много. Берем продуктов сразу на две недели поэтому упаковки брать выгоднее (не раз считали).

Ашан терпеть не могу, особенно в Марьино. Народу много и некачественного товара до жопы.

Рамстор дорого и от меня далеко, народу тоже много.

А за хлебом и пивом и другой мелочевкой хожу в Мир продуктов, недалеко от дома.
Exodus
Как ни крути, а в Ашане полюбому получается дешевле, чем везде, да и ассортимент впечатляет. Сколько раз там закупался, на качество продуктов еще ни разу не жаловался. Единственное, что вымораживает-это очереди на кассах и работа магазина до 22.00.
Не знаю, чем так многим нравится МЕТРО. Цены низкими я бы не назвал, почти все товары продаются оптом, очереди, на ценниках крупными цифрами выделена цена без НДС, оформление каких то накладных на кассе, в 23.30 кассы закрываются на получасовой перерыв-многие вообще бросают свои заполненные корзины, в дополнение ко всему на выходе проводится выборочный шмон. В плюс МЕТРО можно отнести практически полное отсутствие люмпенов и бабок с клюками. Конечно, может к МЕТРО у меня предубеждение, ведь сейчас на месте моего безвременно снесенного гаража находится мясной отдел МЕТРО на Щелковской Very Happy
Peltik
В Ашане-Марьино становится всё хуже - народу тьма в любое время. Овощи-фрукты - гавно полное. Мясо всё дороже и дороже и не всегда свежее. Но выбора особого нет, езжу туда раз в неделю. А мелочёвку (салатики вкусные, сладости) закупаю в Мире продуктов. Кстати - это сеть что-ли новая? Или только у нас на Юных Ленинцах?
PUNKRAT
Peltik писал(а):

Кстати - это сеть что-ли новая? Или только у нас на Юных Ленинцах?

Который на пересечении с Волжским в здании паркинга?
Вроде еще в Новокосино есть такой магаз.
Peltik
PUNKRAT писал(а):

Peltik писал(а):

Кстати - это сеть что-ли новая? Или только у нас на Юных Ленинцах?

Который на пересечении с Волжским в здании паркинга?
Вроде еще в Новокосино есть такой магаз.

Он самый. Неплохой магазин. Только вот заметил, что некоторые продукты их приготовления стали портиться. То пересолят рулетики с сёмгой или с крабовым мясом, то пирожки какие-то невкусные, то в салате попадётся ингридиент не заявленный.
avtoDen
посмотрел тему
тут "все" с севера-востока чтоли ? Smile

сам живу в отрадном
землякам привет 8-)
Acquirer
Peltik писал(а):

А мелочёвку (салатики вкусные, сладости) закупаю в Мире продуктов. Кстати - это сеть что-ли новая? Или только у нас на Юных Ленинцах?

Всего магазинов 4 штуки. Самый первый открылся в Косино, потом на Юго-Западной, потом два одновременно в конце прошлого года на Волжском б-ре и Отрадной улице. Могу сказать точные адреса, если кому нужно.
Canopus
Amd_race писал(а):

OFF:

Canopus, вы не в курсе, когда Ашан у нас на Моск.тракте достроится?
В принципе расположен он от меня недалеко - 1,5 минуты на машине(выехать из двора, 100м проехать, спуститься с моста на Металлургов - и вуаля), так что может быть это и вариант будет.

Там не Ашан, там Икея. Обещают в октябре.
Мне тоже рядом-живу у Вертолета :-D
kolhoznik
Кстати, никто не покупал моторное масло MObil 1 в "МЕТРО"? Не палёное ли оно у них там. Вот думаю купить масло, да боюсь на левак нарваться.
German_rus99
Exodus писал(а):

в дополнение ко всему на выходе проводится выборочный шмон. В плюс МЕТРО можно отнести практически полное отсутствие люмпенов и бабок с клюками.

Это не совсем шмон. Это как бы внутренний контроль. Проверка своих кассиров. Бывали случаи, кассиры пробивали больше, чем покупатель в телегу накидал. Сумма большая и можно лопухнуться тут. Вот они и шугают их. Я вообще чек прячу и говорю "отошли!" и все. Не люблю, когда лапают, я ж оплатил уже.

Кто такие люмпены?
Amd_race
Canopus писал(а):

Там не Ашан, там Икея. Обещают в октябре.
Мне тоже рядом-живу у Вертолета :-D

Мир тесен! Smile

Говорят, Ашан там тоже будет - недавно проезжали там с товарищем он говорит, что они рядом будут стоять и будут иметь общую парковку.
Exodus
kolhoznik писал(а):

Кстати, никто не покупал моторное масло MObil 1 в "МЕТРО"? Не палёное ли оно у них там. Вот думаю купить масло, да боюсь на левак нарваться.

Я покупал весной. 3500км. наездил. Риск нарваться на левое масло в МЕТРО, по моему, равен нулю.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ